2 Cara Blokir Konten Dewasa Di Google

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "2 Cara Blokir Konten Dewasa Di Google". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



2 Cara Blokir Konten Dewasa Di Google



Judul: 2 Cara Blokir Konten Dewasa Di Google
Tanggal:7 Des 2020
Durasi:3.11
Like:4,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:303.444 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Semoga Allah luaskan rezeki abang?
- Gue dari kecil udah nonton begitu Beta ada komitmen dalam diriTapi susah sekali untuk berhenti nonton begitu Beta ada berusaha lag,sering2 ceroboh mohon minta dukungan dari teman² semua.
- Tobat gua biar rezeki orang tua gua lancar
- Maksiih bang akgirNya ketemu makasih yah bang semoga kita semua sehat" dan di tenangkan hati Aamiin??
- Ya Allah,, saya tobat.. Jauhkanlah aku dari perbuatan maksiat /dosa, hapuskan lah pikiran kotor dari otak ku kembalikanlah semua hafalan quran ku.. ?
- Bismillah, doakan Saya dibukakan pintu taubat oleh Allah SWT
- Alhamdulillah berhasil boskuTerima kasih ?Awal nya cari sound untuk video special 17 Agustus ,tapi malah jadi virus konten 18+
- Yuk tobat yuk liat video yg kyk begituan?Semoga Allah melancarkan ?
- sayang anak jgn dibiarkan bermain hp sendirian tanpa pengawasan org tua
- Makasih bg..berkat Abang saya bisa menjauhkan konten" yg tidak pantas untuk di lihat anak" di bawah umur
- Semoga Allah mengampuni dosa" kita ?
- Teruslah buat konten yg bermanfaat bro
- Sangat berguna
- Sekarang Situs Seperti Itu Emang Udah Banyak Banget Sampai Scam Atau Praktik Penipuan Pun Ada
- Sumpah benci banget sama notif crome 18+?
- THANKS ?
- Bermanfaat, solusi bgtt
- Makasih bang?
- terimakasi banyak bang tutorial nya
- Bang gmna caranya kalo filter itu tidak di izinkan,gmna cara mengizinkannya
- Kontennya bermanfaat bgt bg bagi kaum col*kiawan yg mau tobat sukses terus bang
- Makasih bang semoga sehat selalu
- Makasih bang tutor nya
- Assalamualaikum, maaf bertanya.Adakah selepas kita ikuti step dalam video YouTube ni, website aneh dah tak dapat akses oleh pengguna telefon itu?
- Makasih banget loh soalnya di gogle banyak banget kyk gitu padahal aku nggak pernah nonton,sering lewat di atas layar,sampai di cek orang tua katanya aku sering nonton padahal gogle nya aj yang ga bener
- THANK YOUU GW JADI GAK KENA GITUAN LAGI
- Makasi banget bangggg
- Makasih bang sudah berhasil
- Terimakasih tutorial nya saya sudah like dan subscribe
- Very nice ?
- Thanks bang
- Terima kasih ilmunya
- Bang apakah kalau misalnya web yang tidak pantas itu dicari apakah masih bisa atau tidak gue hanya tanya yang baca komentar ini jangan dulu berpikir negatif
- Terimakasih banyak ya bang
- Bissmillah semoga bisa membantu situs situs fishing dan situs situs berdosa untuk memblokir nya
- Makasih bang
- Terima kasih bang
- Makasih bang
- Terimakasih bang
- Makasi bang
- Makasih bang
- Trima kasi buat toturial nya omSalam dari NTT
- Bng kdang² di hp gw suka ada video 18+ tiba² tapi pas ke file ga ada file nya bang gimana bang cara hapus nya
- Mksh tutorial nya akhirnya gw bisa tobat?
- Makasi bg.
- mudahan bisa bererti yaallah saya berniat sungguh"??
- Makasih bg alhamdulilah udah gada vidio gituan lg
- Ya Allah jauhkanlah aku daripada benda2 yg tidak elok ya Allah
- Thanks gan
- bismillah dengan izin Allah???Saya akan berhenti PMO
- Thanks u ya infonya
- Makasih Bro TutorialnyaLagi Nyari Music Buat Upload Video Di YT Malah Keluar Gituan Yg Konten 18+,K3T3L4NJ4N94N,Dll
- kok di hp saya tdk ada fitur Safesearch ya?
- Gua pas coba pake chrome ga ada tulisan itunya bang
- Padahal tadi mau download mod minecraft,eh malah dapat jumpscare TT
- Gua ingin tobat bang semoga info abang berguna bagi sya
- Cara block konten dewasa di Instagram gimana bro
- Gua sampe pasang wallpaper keagamaan
- Lanjut nya kan gue udah melakukan cara cara nya apakah web yang tidak pantas itu masih bisa dicapai walaupun udah diblokir seperti cara di video ini
- Maaf kak gogle saya yang track ke 2 opsi sherch²nya itu ko ngga ada yaa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya