Unboxing TV 50 inci realme yang harganya Rp5 jutaan!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing TV 50 inci realme yang harganya Rp5 jutaan!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing TV 50 inci realme yang harganya Rp5 jutaan!



Judul: Unboxing TV 50 inci realme yang harganya Rp5 jutaan!
Tanggal:20 Agu 2021
Durasi: 21.16
Like:17rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:737.104 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- selalu nonton walaupun tak pernah beli barangnya. suka dengan kontenya.
- yang susah dari memilih Air Purifier adalah mencari catridge filternya jika uda perlu ganti.
- Realme mulai ngikutin pesaing , sejak david bikin video khusus realme
- Realme speaker paling baik diantara harga sekelas...Fiturnya lengkapGambar lumayan bagus...Cuma sayang apabila akan menghidupkan TV dari posisi Standby, gak lansung hidup...Kayak antara mencet dan reaksi TVnya gak selalu lansung hidup...Itu ajah sih kendala selama pakek realme
- Bang David, review macem2 smart mini proyektor dong. Hahaha, lg mikir mending ganti tv apa pake proyektor aja biar skalian kek nonton layar tancep
- Dari dulu Suka banget nonton Channel Gadgetin karena pembawaannya yang santai banget
- 5:22 tergantung spek bang, kalo yg mahal pasti ada fitur ion Plasmacluster (sharp), nanoe G(Panasonic), dll.
(diedit) - biasakan baca manual booknya padahal kadang saya jg ngga baca manualnya. penasaran TV panel relatif murah begini buat upscaling resolusi rendah ( 240p,360p,480p) ke 4K hasilnya kayak apa ? Apakah bisa mendekati TV panel yg upscalingnya mumpuni ? Terus setelah 1- 5 tahun kualitas gambarnya apakah cepet terdegradasi. Tp mmg hrs nunggu lama. Secara spek keren sih, ada google assistent, Dolby vision & atmos, 50", bezel tipis utk range harga 5,5 - 6jtan.
- Keren abis produk dari realme
(diedit) - Klo abang ini review barang2 elektronik suka pengen langsung beli bagus2 barang nya, cuma tiud nya ga mendukung
- Jadi pengen beli elektronik serba realme
- Ini yang di tunggu tunggu
- realme TechLife khusus buat IoT kayak Air Purifier, AC, Vaccum Cleaner, dll. Jadi menurut saya realme TechLife itu merk terpisah
- Bang, sering sering nyobain TV dari berbagai merk dong
- 17:31 5 dtk kmudian gugel hom gw ngomong sendiri
- Bang David.. kalau menurut Abang realme tv 50 inch Sama TCL A20 bagusan mana dari segi warna dan ketajaman gambar soalnya mau angkut bang..takut dilema buat film 4k HDR
- 10:06 Bang David memang kalo review barang selalu totalitas, berani jatohin barang sponsor
(diedit) - Mantap review Smart TV Realminya
- yang gak kalah penting dari air purifier, pastikan ada ion generatornya.ion yang dihasilkan bantu ngikat debu halus biar jatuh kebawah, dan bantu bunuh jamur/bakteri/virus.hepa filter aja bagus, tapi lebih bagus lagi kalo ada ion generator-nya.
- mantab keren salam by #wayank channel
- Realme semakin Smart dengan produck" elektronik nya,1 (kata) Amazing.!!!
- Btw yang penting ini sudah termasuk tv digital kan? Karena pemerintah kan sudah berencana konversi siaran analog ke siaran digital. Makanya sepertinya saat ini tv digital belum banyak yang tahu dan ragam versinya. Semoga sudah support.
- Realme bagus juga produk nya
- Mantap bang yg di tunggu2 review tv lagi
- Kaget bangt langsung di review bg david, Tv yg berapa hari lalu baru produksi di tempat saya kerja nih bg
- Sering2 kang David review TV
- Ngeliat David maen lempar2 jadi ingat anak kecil
- Realme mendengar suara hati david dan menciptakan 3 produk sekaligus
(diedit) - Aduh dikit lagi hampir aja mas david sosialisasi penggunaan dvbt2 di smarttv.Mungkin mas david harus kulik antena tv manapun biar pelanggan setia channel youtube gadget in bisa sebagai rekomendasi untuk membelinya.Terima Kasih.
- TV yang bagus itu TV yang bisa digunakan untuk melakukan panggilan video. Dan bisa digunakan untuk karaoke dan recording dengan aplikasi online bawaan. Memiliki kamera khusus yang bisa digunakan untuk CCTV dengan nomor bawaan dan sandi yang bisa diupdate.
- oke, mas mbak yang kerja di realme terus lihat video bang david bakalan senam jantung sendiri wkwkwproduk mau jatuh, digetok getok, standing tv udh joget joget wkwkw
- Bang, tv 55 inch yg rekomen harga dibawah 7jt apa ya? Merk nya antara Samsung, LG, Sony, Sharp.
- Informatif dan detail banget penjelasannya kak. Sukses selalu
- Android TV makin murah aja, tekhnologi selalu berkembang... 50" dolby atmos, 5.7jt buat mata dan telinga awam sdh lebih dari cukup lahhhh... Wishlist nih..
- Canggih tvnya bang david.. mantap
- BANYAKIN REVIEW TV TERBARUNYA BANG DAN TERBAIK,,,SUKA!!!
- Mantap realme
- Kalo d website resmi nya realme d bagian spesifikasi tv nya ada di tulis loh ukuran layarnya 45 inci jadi boleh d cek kah itu pake meteran bang?
- Duh nunggu OLED jd mainstream deh. Semoga Xiaomi Master 4K TV segera launching dengan OLED
- Coba bang david review lebih banyak TV Samsung, yang buat gw lebih menarik
- Dari chanel ini si w jd sllu update ap2 yg baru .. seru sih sukses sllu bang dav.. mantap
- Kita baru preorder, David udh dapet!Oh ya btw garansinya 5 tahun itu.
- Tv50" buat nonton film auto kek bioskop tinggal beli audio dan lampu" sama pacar
- Mantep nih TV bisa disandingin sama Xbox Series X
- David buat konten rekomendasi tv yg bagus dong biar seperti hp... thanks
- 17:40 epic moment Ketika mas david komplain dengan konten" jaman now
- Bang review Relme Book dong, kayaknya speknya meyakinkan
- kalo dari harga so pasti cooca lebih jawara, tapi realme ngeluarin dengan harga segini worth banget karena ada dukungan service yang lebih mudah ya
- biasanya klo David udah ngomong harga, di toko naek 1jutaan
- dolby vision vs HDR bagus mana kualitas visualnya bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya