Unboxing barang barang aneh di Online Shop! Edisi 18.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing barang barang aneh di Online Shop! Edisi 18.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing barang barang aneh di Online Shop! Edisi 18.



Judul: Unboxing barang barang aneh di Online Shop! Edisi 18.
Tanggal:4 Sep 2021
Durasi: 31.32
Like:61rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.914.284 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- *david bought the portable vegetables cutter*he wash the tools*he didnt wash the vegetables
- Bisa menambah wawasan dan mengatahui barang2 yg blm pernah kita lihat dan kita coba. Support banget sih bangggg . Stay healthy ya bang dan keluarga dan team tentunya . Jangan lupo Hargo pempek masih tengah duo wkwk
- Saya selaku seller di marketplace berterima kasih banyak karna david secara tidak langsung melakukan endorse gratis dengan video membuat ini
(diedit) - Akhirnya keluar lagi episode barang2 aneh! sering liat review barang2 aneh dr chanel luar dan brang yg diriview emang kadang work kadang ga sesuai ekspetasi!
(diedit) - sama sama belajar bang.jadi, sebelum bubuk kopi dituang di filter, ada tuh tradisi namanya "flushing" yaitu menyiram filter dengan air panas. Tujuannya untuk menghilangkan bau filter, (biasanya sih ngilangin bau kertas). karna kan sifat kopi yg menyerap bau. jadi gampang berubah tuh aromanya. CMIIW
- 1:27 claver cutter 3:45 testing ( claver cutter ) 7:51 sitrus spray 10:52 testing ( sitrus spray ) 15:55 water ground coffe16:35 testing ( water ground coffe ) 21:59 iklan shope 23:04 barang viral di tik tod 24:05 testing ( barang viral ) 25:52 spon silikon :v ( silit kon ) 27:17 testing ( spon silikon )
- Semenjak review barang aneh di buat, skil memotong David meningkat secara drastis
(diedit) - 10:50 itu diroll dulu lemonnya, trus potong atasnya, trus bagian yang lebih di samping semprotannya harusnya dicolokin ke dalem lemonnya. Jadi isi di pinggiran lemonnya bisa keseret semua
- Harusnya sebelum lemonnya dipotong dan dimasukin semprotannya. Lemonnya harus diteken2 gulung2 ke meja kaya peras2 ama tangan dulu ke meja, buat ngejuice/meras dr dalam biar air lemonnya keluar banyak terus gak cepet abis.
- mantap bang david, sampai episode 1000 juag gas bang, jangan ragukan kuota kami hahaha
- Barang terakhir kayanya bisa dijadiin alat cuci muka sambil pijit Bang. Ala-ala merk Foreo gitu
- Finally New Character : David Marketing Hanger
- Nyobain barang Aneh yang dibagus bagusin sama seller nya, super iseng
- 10:23 harusnya david nongol dari meja sebelum dia ilang dari frame, pasti epic wkwkkw
- What i love in Davids Review Barang Aneh1. Suka jalan2 keluar frame ga diedit, apalagi dulu waktu awal awal suka ninggalin frame buat ambil barang, mana lama wkwk2. Barang2 nya dilempar sama Iqbal (atau siapapun di balik lauar), dulu liatmya suka ngeri.. Barang2 main lemlar aja ke meja wkwk3. Reaksi david kalo lagi bingung atau lagi kaget4. Komennya suka ngasal tapi lucu..
- Baru liat kali ini bang david bikin ngakak temen"nya gokil sihh
- Gatau kenapa, gw suka banget kalau bang David nyobain barang" aneh wkwk
- Setiap kali unboxing barang2 aneh di olshop yang paling di tunggu tuh ketika tiba-tiba bang David nongol dari kolong meja
(diedit) - Time Stamps :- Clever Cutter : 1:23- Semprotan Jeruk : 7:47- Filter Bubuk Kopi : 15:23- Magic Hanger : 23:06- Sponge Silicon : 25:39
- Bang david coba dong bikin konten behind the scene atau bloopers pas lagi syutingnya. Keanya bagus tuh buat lucu lucuan aja
- 17:01 angka 60 pada nama V60 itu adalah tingkat kemiringan corong alat seduhnya sebesar 60 derajat.
- Sebelum pakai semprotan lemonnya, wajib di giling-urut dulu lemonnya biar air didalemnya pecah lalu di semprot
- Unboxing barang aneh 60% sisanya lawakan bang david
- bang. untuk alat ke dua, buahnya harus kyk di teken sambil giling giling gitu, jadi nnti pas ditusuk, airnya banyak
- spons silikon emang buat menghemat sabun bang,biasanya untuk orang tua mengajar anak buat mencuci piring
- 24:06 Malah kayak pramugari peragain safety instrution sblm take off wkwkwk
- Awalnya nyoba karna gabut, tapi views banyak+happy nyobain barang kek gitu dan jadilah konten selain gadget yang bakal selalu ada di gedgetin wkwkwkwwk
- Seneng banget liat episode barang aneh
- Episode Cobain barang Aneh ada playlistnya ga sih? Cepet bgt udah eps 18 hehe
- 19:50 David : eh... gw juga lupa yg mana....Anjriiiit itu kameramen loncat kegirangan ngakak....
- 21:05 bamboo coffee dripper, review gadgetin, rasanya gk enak karena ada rasa bambu pada kopi, just for info, semua produk alat makan yg terbuat dari bambu/kayu alami akan mengeluarkan bau/rasa bambu/kayu tersebut untuk pertama kali pemakaian, karena memang rasa itu adalah alami dari bambu/kayu tersebut, namun apabila alat tersebut di cuci, di rendam dgn air panas dengan waktu lama, bau/rasa bambu akan hilang, bau/rasa bambu adalah bukti bahwa bahan yg di gunakan terbuat dari bambu fresh, tdk menggunakan bahan kimia pengawet kayu atau pewarna, nanti setelah pemakaian lama, rasa bambu akan hilang dengan sendirinya
(diedit) - Udah eps 18 aja, review david emng selalu menarik.
- Nah, ini dia yang aku tunggu tunggu.. lanjutin terus dong bang.. sumpah seru soalnya kalo bahas barang aneh lewat gadgetin
- drip Bamboo V60 harus direbus dulu jika awal beli atau bikin bro, soalnya taste dari bahan drip pasti ada yang terlarut ikut air. ga hanya Bamboo V60 aja, si Hario V60 juga kalo ga dibilas air panas dulu juga krasa rasa kertasnya.kenapa si Bamboo V60 harus direbus ? karena tastenya lebih bold sedangkan si Hario V60 sudah diproses sedemikian rupa oleh pabrik untuk lebih ramah digunakan, meski tidak memungkiri beberapa Barista ada yang tidak membilas drip Hario V60.maaf hanya sharing pengalaman bro, salam
(diedit) - V60 itu metode manual brew bg,kalo yang pres pakein mesin namanya espresso bgJadi keinget profesi skrg
- Aturan yg buat v60 itu yg dari bambu dibilas air panas dulu bang, baru ditaro kopinya trus masukin airnya, nanti beda lagi rasa kopinya Sama kertas v60 juga bgitu cara makainya diabasahi air panas dulu baru masukin kopinya
- Next eps sesekali ke digital dong bang. Kaya nyobain aplikasi android yang aneh/unik/ga umum.
- "gw juga lupa yang mana" ngakak wkwk
- Konten yg selalu mengobati rasa penasaran kita
- Episode yang ku tunggu" barang unik
- yg spon biru saya kebetulan juga punya dulu waktu di kos nyuci piring pake itu tp menurut pengalaman saya lebih enak kalo pake sabun langsung jadi bukan yang dicampur air krn kalo pake sabun yg udh campur ma air emg krg bersih hasilnyatrs lama2 itu sponnya berlumut gt akhirnya setelah dirasa ngga enak dipake lagi saya buang sponnya enak pake spon biasa
- Bang lemon nya mesti di teken trus di glindingin , biar bulir di dalam lemon nya lebih juicy , lebih banyak airnya
- semoga next eps ada nyobain barang aneh lensbaby"
- Klo mau air jeruk atau lemonnya banyak, sebelum di colok alatnya. Lemon/jeruknya di glinding2 sambil di tahan pakai tangan di meja dulu, Biar teksur jeruknya empuk biar bulir2 di dalamnya pecah dan ngasilkan air lebih banyak.
- Saran bang, kalo benda yg bahaya/tajem jangan dilempar2 bang. Galucu kalo ada tragedi macem2 wkwkk
- Bg david, saya selalu nonton konten abg karna saya suka gaya ngomong abg, dr mulai cara menyampaikan pengetahuan dibungkus sama intonasi yang saya sangat apresiasi, sukses terus y bg
- Fyi bang V60 itu metode penyeduhan kopi manual diambil dari bentuk dripper yang V dengan sudut nya 60 maka ny dinamain V60, metode ini dikembangkan dijepang dan emang biasanya pakek filter kertas

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya