TERLALU KERENNNNNN!!!! Unboxing HP edisi spesial Detective Conan!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TERLALU KERENNNNNN!!!! Unboxing HP edisi spesial Detective Conan!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TERLALU KERENNNNNN!!!! Unboxing HP edisi spesial Detective Conan!



Judul: TERLALU KERENNNNNN!!!! Unboxing HP edisi spesial Detective Conan!
Tanggal:24 Agu 2021
Durasi: 19.44
Like:93rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.934.713 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Keliatan banget ya emang kl bang david lagi excited parah. Jd jauh lebih energetic kaya anak2 dikasih mainan baru. Sampe hal-hal yg detil gitu disebutin, dan tentunya semangat banget wkwkwkwkwk
- Episode kali ini:Pembahasan Smartphone: 20% Pembahasan Anime Conan: 80%mantep sih seru wkwk
- Lucu bgt ya ampuunn..
- Fun fact: Poirot (bacanya pwa-ro, dari bahasa Prancis/Belgia gitu) terinspirasi dari seri novel detektif karangan Agatha Christie yang karakter utamanya Hercule Poirot, karakter detektif yang jadi salah satu inspirasi Aoyama Gosho
- Seru nih kalo reviewernya juga paham sama ceritanya. Ngerti referensi yang dipake. Seneng banget nonton & denger bang david nyebutin referensinya satu2. Keren sih ini hpnya buat jadi koleksi
- mantap euy, keren vid
- customize casingnya keren banget. mungkin beberapa tahun kedepan bisa jd trend hp flagship. jd produser ga bikin banyak hp dengan warna berbeda, cukup dikustomisasi sendiri sama user
(diedit) - Cita cita hidup, liat detektif Conan tamat , nonton setiap hari minggu pagi nostalgia banget, tapi sayang dulu berhenti disiarin karna ada omongan cara2 difilm Conan ditiru penjahat buat nutupin kejahatan karna semua ceritanya sangat masuk akal dan mind blowing
(diedit) - David bneran suka Conan wkwkw, semua yg dijelasin detail banget
- Seneng nontonnya karena bang david bener2 nonton dan ngikutin conan. Jadi reviewnya ngga cuma mendetail tentang spek hp tapi juga cerita ttg conannya itu sendiri, bahkan kaito kid
- Woooow, gw sebagai fans berat Dc conan senyum senyum sendiri karena saking bangganya ada anime fav yang jadi barang limited edition dan di riview bang david woooooow
(diedit) - Jadi Bang Yang Tulisan Bahasa Jepang itu "" dibaca "Mori Tantei Jimu-Sho" Yang arti klo dari bahasa inggris tu "Mouri Detectife Office Work Place"
- Jadi nostalgia..Komik "Conan", bacaan yang dari pertama baca langsung suka dan pengen selalu mengikuti kasus-kasus lainnya...Sampai rela hemat-hematin uang saku biar bisa menabung untuk beli komik edisi selanjutnya
- Video ini selain dari emang reviewnya makin keren karena yang ngereview paham banget sama Detektif Conan, jadi detailnya lebih kerasa Makasih Bang udah ngereview jadi ikut seneng nontonnya!
- Ya ampunnn.. jdi nostalgia sama Detective Conan. Dulu penggemar berat smpe semua komik dan pernak-perniknya dikoleksi. Skrg udah g terlalu ngikutin komiknya tapi tiap tahun kalau movienya keluar pasti nonton di bioskop. Liat ending Detective Conan memang jadi slh 1 tujuan hidup kita.
(diedit) - Salah satu tujuan hidup bang David adalah melihat detektif Conan tamat
- Buset, bang david tau amat soal Conan, sampe tau detail cerita episode daun gingko dan halloween silver bullet lol
- Nunggu edisi special Sinchan
- gak kebayang kalau david bilang "kopi yang saya minum ini adalah kopi hasil beli misteri box kemarin"
(diedit) - Terimakasih banyak bang David dan DHIARCOM karena telah membuat masa nostalgia menjadi lebih berharga. Sungguh detective Conan adalah film nostalgia banget. Saya sangat apresiasi video ini.
(diedit) - Plot twist: sebenarnya david semangat bukan karena hp edisi spesial tapi karena jiwa wibunya NaikBuset banyak yang like
- 12:40 Fusae Brand.14:20 APTX-4869 itu pelafalan Shi-Ya-Ro-Ku (Sherlock) yang jadi sandi sistem data obat(aptx4869) dan sandi hp Conan yg pernah dibobol Ran.
- Sejak liat iklannya, udah excited banget. Gak nyangka udah di review aja nih sama Bang David. Seru sih liat aksesoris dan tema di hpnya gitu, tapi paling bikin amaze sih gambar belakang yang bisa berubah warna gitu asli keren banget Seandainya punya banyak duit pengen banget nih dijadiin barang koleksi haha worth it sih ini
- "salah satu tujuan hidup, ngeliat Conan tamat"setuju pisan ko wkwkw
- wahhh keren, david unboxing edisi conan, jiwa iri ku keluar
- Gua nonton nya semangat banget karena saking penasaran nya apa itu detective conan
(diedit) - kanji di depan gedung nya itu dibaca "mouri tantei jimusho" atau "Mouri Detective Agency"
- bang david keliatan semangat bgt ngejelasinnya bener-bener dijelasin detail sampe icons aplikasinya huhu seneng bgt. mengobati rasa penasaranku sm hp edisi ini!
- Satisfying bangeet dengar bang david jelasin detail setiap item yg identik sama conan. kangeen bangeet samaa conaan.
- Awalnya ga sadar. Pas mas David bilang mau ngopi sebentar, mata saya langsung mencari pajangan endorsenya wkwkw
- Jadi inget dulu jaman SD tiap hari Minggu udh standby depan TV nungguin Conan
- Seneng banget liat bang dapit nge geek bahasin ConanEmang Oppo paling jago deh kalo soal special edition
- Gila sih mantap parah, gw sebagai penggemar Detective Conan ngiler liatnya
- David: Semoga bisa liat tamatnya (Conan) sih. Salah satu tujuan hidup gitu.Kita semua: yes
- Keren hp dan mas David yg review nya... Luar biasa pengetahuannya dan pembawaannya
- Respect buat bang David yang detail banget bahas segala trivia Conan, disebut semua: Cafe Poirot, badge Detektif Cilik, Silver Bullet, APTX 4869, KID 1412, pertama nembak di Inggris, sampe tas daun ginkgo Fusae! Bahagia banget kita dengernya
- Fun Fact = Rambut Ran yg lancip dari dulu sampai skrg belom pernah ada 1 cosplayerpun yg jadi ran mirip 90%
- Gue baca Conan dari umur 6 tahun, sekarang udah 26 tahunBuset 20 tahun
- Masa kecilkuuu Baca Detective Conan dari SD kelas 3-4. Terus mulai koleksi komiknya, beli hasil ngumpulin uang lebaran sama sisa uang jajan. Sampe sekarang semua komiknya masih ada di lemari buku aku. Sekarang udah punya anak 1, komiknya mau aku warisin ke anakku nanti.Happy banget nonton ini. Makasih, Bang David!!
(diedit) - 9:50 melihat detective conan tamat adalah tujuan hidup saya ~david
- Dulu ngerasa ikutan jadi genius gara-gara keseringan nonton detektif Conan
- Baru kali ini nonton unboxing hp rasanya kaya flashback pas waktu SD , cuma bisa liat d komik doang
- kelihatannya asik juga nih bang ngumpulin yang special edition gitu, wkwkwk
- Terlepas dari arti kalimat "silver bullet" secara bahasa, sebenarnya itu julukan Vermouth untuk Conan/Shinichi. Kalo Ran di julukin Vermouth itu "My Angel".
(diedit) - KELEWAT KEREN!!Serius aku tau detective conan tapi aku gak pernah ngikutin ceritanya entah itu cuma nonton/ baca komiknya. Tapi hp ini emang beneran keren. Aku yg bukan penggemar conan aja suka banget lihatnya. Great job!
- Cara David dan crew promosiin barang,jawara banget dah ! Salute !!!Konteks:kapal api

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya