Rp2 Juta! Unboxing Infinix Hot 11S NFC + Tes gaming MLBB dan PUBGM!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rp2 Juta! Unboxing Infinix Hot 11S NFC + Tes gaming MLBB dan PUBGM!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rp2 Juta! Unboxing Infinix Hot 11S NFC + Tes gaming MLBB dan PUBGM!



Judul: Rp2 Juta! Unboxing Infinix Hot 11S NFC + Tes gaming MLBB dan PUBGM!
Tanggal:5 Des 2021
Durasi: 19.09
Like:47rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.573.155 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Timestamp :0:01 intro0:10 slogan 0:37 target pasar0:48 iklan Tokopedia1:09 wrapping time1:39 desain box1:59 harganya2:09 varian RAM dan internal storage + harganya2:26 spesifikasi yang tertera di box2:56 unboxing time3:36 isi box + spesifikasi kunci6:20 penampakan hp6:40 material hp7:09 Desain dan spesifikasi kamera belakang8:11 kelengkapan port8:51 desain + spesifikasi kamera depan8:54 startup hp9:48 tampilan hp11:24 kualitas audio hp dengan lagu bocil kematian13:17 spesifikasi layar13:32 chipset13:38 gaming test dan hasilnya16:40 pengetesan kualitas kamera dan hasilnya17:51 kesimpulan18:46 outro
(diedit) - Infinix sebenarnya bagus Spek Gaming nya jg ok, Murah juga. Cuma 1 kalah Merek aja + masih byk yg Mandang rendah dengan merek Infinix apalgi klo dibawa tongkrongan krna namanya blm setenar seperti Redmi dan Oppo
- Sebagai user Infinix Hot 10 Play G85, aku ngerasa enjoy bgt pake hp nya. Kek gaada kendala selama ini, XOS juga makin bikin nyaman.
(diedit) - Infinix menurutku bener2 saingan Redmi sih, ibu saya masih pakai infinix hot 9 update terus gapernah ada masalah..Saya juga sempat pegang redmi 10 memang kalo urusan gaming bagusan infinix hot 11s (padahal spek sama) , tapi desain sama tampilan UI bagusan redmi.
- Wah Infinix bisa bakalan jadi saingan terberat Xiaomi, dari brand BiruIjoBiru belum bisa nandingin XiaomiMaklum lah awal muncul masih banyak kekurangan tapi bisa dibilang Update nya lebih lancar
(diedit) - Udah hampir akhir tahun nih bang, buatin rekomendasi hp paling recommended di tahun 2021.
- Infinix mendaki kepuncak sedikit demi sedikitUntuk menjadi yang terbaik
- belakangan suka ngeliatin review org2 soal hp infinix. smp akhirnya kmrn beliin ortu hp infinix. worth it bgt sih memang buat yg ngutamain spek dan casual game experience ketimbang design dll.. semoga infinix bisa semakin berkembang..
- Saya asalnya pecinta xiaomi. Semenjak keluar infinix hot 11s. Saya jadi pilih infinix. . Emang bener kata bang david, infinix konsisten bersaing dengan xiaomi.Udah sebulan pake infinix mantap banget. Main game genshin. Pubg. ML dll lancar.cuma kekurangannya dari speaker lebih bagus xiaomi
- nah ini yang gw suka dari david meskipun chanelnya udah gede tapi ngejelasinnya tetap enak, menyampaikan apa yg baru dia tau tanpa merasa sok ngerti sendiri
- Sy beli hp ini 2 hr setelah launching. Pertamakalinya beli brand ini. Kesan pertama, XOS jauh2 lebih ringan dibanding MUI, no iklan2 ga jelas. Sering update keamanan. Performa kenceng, batre awet. Overall puas sm brand ini.
- Minusnya:- Servis center kurang banyak (tapi kalo dikota besar ya aman lah)- Update software (security patch bulanan, dan update versi android) ga terjamin, kalo dapet 1 tahun aj dah bersyukur.- Minim pilihan custom ROM.- Semua model infinix layarnya gede (bukan minus jg sih, tapi banyak yang ga minat sama layar gede)Tapi dah oke sih daripada para brand besar (si ijo, biru, dan biru), dah lumayan buat saingan ma xiaomi (mengingat Realme dah nyerah di kelas harga 2jt kebawah)
- Udah setahun lebih make infinix Hot 9 play.Enak buat nonton series ato Baca manga, layarnya gede, Buat CoCan juga enak, bisa lepas Kill squad sambil ngelirik Queen walk, layarnya hampir 7 inch.Dan anti power bank.Yang gag enak malah kelebiannya itu jadi gede Dan berat banged(padahal tadi ane muji itu)Akhirnya beli limbah jepang yg compact.Dan ternyata compact lebih enak.
- XOS lbh cenderung bagus dr MIUI.Ringan,jarang BUG,..Walaupun ga ada update software tp sering ngasih update pacth keamanan.
- sebagai penggunan infinix dari lama, menurut gw bagus bgt buat baterai sama layar. kamera lumayan jernih. speaker mantep. cuma kekuragannya di charger sama colokan charger and headsetnya. cepet rusak cepet error. tapi infinix bakal kuat bgt kalau ga sering jatuh sama g kena air. mantep sih aslinya ni hp.
- Nahh setelah yang aku tunggu-tunggu ,, akhirnya channel bang David mereview brand hp yang gw pake sekarang ,, Akhirnya terketuk pintu hati kau bang David ,, infinix = kaum mendang mending tapi spek nga kalah menarik
- Sebagai user infinix,kekurangan nya kepala charger dan kabel nya cepat rusak,agak sedikit boros batre kalau untuk buka sosmed dll,Kalau untuk game udah di bahas jga sama bg david lumayan iritDan untuk kamera nya setelah 2/3 blan kamera di app whatsupp suka ga fokusBtw saya punya 2hp infinix jd ke dua nya penyakitnya sama
- tiap mau beli hp buat vloger liat bang david terus, hampir 1bulan ganti hp 2x. semoga bang david sehat selalu amin
- Akhirnya David review HP infinix lagi, setelah dah lama gak upload HP infinix. Brand HP Infinix jangan di pandang sebelah mata, karena HP nya murah & lumayan berkualitas.
- aku seneng nih sm bang david disini, udah mulai sering review infinix.
- Dalam bicara bang david detail banget sumpah. Setiap ada kalimat yang menurut dia ada kesalahan, pasti dia kasih maksud dari kalimat tersebut. Good job banget idola.
- sbg mantan user infinix hot 10s dan skrg saya pakai redmi 10 dan saya bandingin sm hot 10s 4/64 sebelumnya. buat main ml lebih enak di infinix hot 10s. di redmi 10 sering bgt frame dan panas berlebih. redmi rom nya krg enak dan jauh lebih simple atau lancar di xos ktimbang miui. pokoknya infinix bisa jinakin mediatek helio deh
(diedit) - 2.5th pakai Hot 7 PRO utk kerja di lapangan. Tahun ini kena tombol power ngambek (sparepart cuma 10rb kurang)...lainnya minim masalah. Kamera di atas rata2. Kita lihat layak pakai (atau masih normal) sampai berapa lama lagi.
(diedit) - Sekarang lagi megang Hot 10s, dipake untuk harian aja kaya sosmed dan nonton streaming film, bukan buat gaming, sejauh ini puas banget dan diatas ekpektasi saya sihh XOS nya juga nyaman banget dibanding MIUI. Kamera so so lahh, tapi mode Super Night bener bener keren sihhh sampe temen temen kaget liat hasil foto nya minus nya cuma perekaman video nya yg ampas apalagi microphone nya mungkin karna cuma satu microphone nya
- Saya lagi pake Infinix Note 8 varian 6/128Menurut saya sih Infinix terbaru sekarang cukup dibilang oke dari kelas Infinix sebelumnya,, Tapi tetep hp yng saya pake bisa lah menyaingin Infinix keluaran terbaru,,, intinya XOS makin Maju deh
- Fitur rahasia infinix hot 11 s tu stereo speakers..cari aja di pengaturan,,penguat suara. Dts Sound..bisa diatur equalizer. Bahkan keseimbangan suara kanan kiri jg bisa di setting.
- sebagai mantan pengguna infinix hot pro jaman baheula, hp pertama yang gue beli online padahal dulu minim info bgt soal brand nya . Saya sih suka banget sama ini hp , saya yakin infinix suatu saat bisa jadi hp murah yang tapi ga murahan. Dan first impression saya dulu juga dengan harga segitu Infinix bisa kasih solusi buat calon user nya. keren ..
- Aku berharap ada infinix tablet kedepannya diharga 2-3 juta,realme juga keluarin tablet kedepannya
- Bagi saya speaker penting banget apalagi buat pas nyetel Musik didekat temen kesannya biar gak Maluin
- Aku masih pake infinix hot 2 tahun 2015 yang saat itu masih jadi hp paling murah untuk 2/16 dan yang paling keliatan lebihnya dulu infinix ini di support android one. Kelemahan infinix ini service centernya dikit banget, sparepartnya langka, sisanya udah mantep sih
(diedit) - Untuk speaker saya oke oke aja bang karena infinix punya fitur suara DTS untuk mengatur suara spekaer sesuai kebutuhan kita, jadi ya bagi saya speaker bukan masalah sih bang.
- ditunggu bang konten grebek pabrik infinix biar bisa langsung tanya keluh kesahnya tentang packaging:)
- Tutor open war1.Unboxing dan Review Redmi 102.Unboxing dan Review Infinix hot 11s NFC 3.Bandingin Keduanya
- Akhirnya David review HP infinix lagi, setelah dah lama gak upload HP infinix. Brand HP Infinix jangan di pandang sebelah mata, karena HP nya murah & lumayan berkualitas.
- Buatku sih kamera ga masalah, yang penting lancar nge-game
- Infinix: ExistXiaomi: Finally! A worthy opponent, our battle will be legendary!
- Sebagai pengguna infinix dari 4 taon lalu jika di buat perbandingan antara harga dan kualitas infinix masih yang terbaik dibandingkan dgn yg lain
- Infinix sebenernya HP bagus, cuma memang kalah di marketing brand + UI nya perlu dibenahi biar lebih cakep
- produk infinix bagus, tapi underrated, UI nya gw juga suka. baterai penuh bisa auto off charging. gw dulu iseng2 beli infinix hot 10 buat maps di mobil, eh ternyata melebihi ekspektasi, buat main game juga enak, buat mainan anak juga oke, udah sering dibanting banting. yg kurang cuman kameranya sih. skrg masih sering gw pake main ML.
- Point yang perlu di ukur:1. Kecerahan layar berapa nitz?2. Suara maksimal berapa desibel?3. NFC berapa detik baca dan berapa rasio tingkat kegagalan nya?4. Sinyal seberapa kuat? (4G dan WiFi)5. Seberapa panas bodi pada performa puncak6. Benchmark7. Seberapa sensitif layarnya8. Berapa lama baterainya bertahan untuk pengguna berat dan medium9. Seberapa lama waktu charging nya10. Seberapa terang mode malam kameranya11. Seberapa kuat goncangan saat pengambilan gambar videoSemoga masukkan saya dapat menjadikan channel ini semakin lebih dapat dinikmati, menghibur, akurat, terpercaya dan lebih berbobot.
- Nonton ini pake infinix Hot 8 proUdah jatuh 9 kali karena kerja, ya Alhamdulillah masih aman. Kena hujan juga smpe speaker pernah kesumbat 3 kali. Untuk keseharian lancar, untuk game(saya main mobile legends saja) agak patah-patah waktu lategame di grafik medium(masih helio p22 soalnya wkwk). Dulu ngga terlalu mikir sih soalnya budget cuman 1,7Jt, tpi lumayan bisa bertahan sampe sekarang
- Xos os bagus sih, gak ada bugs, stabil buat di software 3rd party, tp jarang update os.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya