Orang datar disuruh kolaborasi sama komedian...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Orang datar disuruh kolaborasi sama komedian...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Orang datar disuruh kolaborasi sama komedian...



Judul: Orang datar disuruh kolaborasi sama komedian...
Tanggal:22 Agu 2021
Durasi: 9.59
Like:180rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.192.781 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- David=abang abang sellerBintang emon= customer yang terhipnotis
- David adalah temen sekelompok kalo presentasi diambil semua wkwk
- dengerin penjelasan bang david perhatikan tingkah bintang emon
- Bintang Emon adalah kita saat mendengarkan dosen sedang menjelaskan materi.
- Sponsor : "99% promosi 1% komedi"David : "1% promosi 99% usaha keras buat joke"Emon "1000% komedi jedotin guys"
- david : menyusun cover, kata pengantar ,BAB 1 2 3 sampai penutup laporan emon : ngeprint.
- Duet David Bintang Emon terJeder abad ini ,, melebihi duet coki & habib
(diedit) - Menit" awal Ngakak banget nonton bintang, kek bocah ngikut bapaknya kerja
- David : touchrateEmon : pokoknya enak di jariDavid : penjelasan dosen s3 Ph.DEmon : penjelasan dengan bahasa merakyat :)
- Sebenernya mereka beruda ini adalah pelawak cuman beda penyampaian, yg satu tersirat yg satunya tersurat.Kolaborasi yang sempurna. Langsung kontrak dia bang, cocok tuh.
- semangat bang bintang wahahahaha
- Pas awal2 David lagi ngreview, mukanya Bintang emon kaya obat nyamuk muter2
- Gw yakin Emon banyak joke yg ditahan, ibarat presentasi kerja kelompok David yg pinter Emon yg bagian tim hore aja
- Emon: berarti lu bisa motoin kesempatan balikan sama mantanDavid: gabisa motoin sesuatu yg gaadaEmon: menurut gue itu kecil tapi menurut lu malah gaada ya
- Bintang emon : Gw bingung apa yg gw gak bisa sihDavid : Lu man gak bisa jelasin doang sih Bintang emon :
- David : (jelasin secara detail)Emon : beban saat maju Presentasi Materi :v
- Jadi asyik ya review gadget nya klo ada bintang tamu + bintang emonsering2 kolab ama bintang tamu bang david, jadi gak kerasa tau2 udah abis aja tuh video
- Orang datar lucu juga tapi
- Emon : " gw bingung apa yg g gw bisa " Dapit : " lu g bisa jelasin sih tadi kliatan " Wkwk
- Justru ekspresi datar adalah puncak dari sebuah komedi Vid
- david being awkward with bintang emon for 9 minutes straight
- "hp 3jutaan paling worth it"hp lain yg sering ditawari bang David pas ditanyain, tapi A32 desainnya cakep sih, lagi pula Samsung jadi daily driver nya bang David selain Iphone
- Hahaha colab yang mantab bang..istilah guru dan murid,tanya jawab ..dan murid hanya bisa menyimak apa omongan guri
- David : Sales penggenjutsu handalBintang Emon : Emak-emak yang mau beli hp yang akhirnya kena genjutsu sales.
- Gua kaga kaget sama review hapenya, malah kaget sama kualitas vidio bang david kaya iklan di Tv mulus dan jernih dari segi manapun memanjakan mata banget!!
- bintang emon + david GadgetIn = META ANYAR 2021
- cikal bakal konsep baru nih : Podcast ala David Gadgetin... keren bang. Bikin lagi kayak gini... Review gadget bareng bintang tamu..
- Liat wajahnya bang emon aja udah bikin ketawa.. Biasanya nonton gadgetin sambil mangut", kali ini geleng"saking lucunya..
- Liat si bang Emon diem aja udah lucu banget
- Saat kamu penggemar stand up Bintang dan penggemar youtuber David. Perpaduan yang epic
- Sebwah kolaborasi yang ga pernah kepikiran ternyata gw butuh
- Humor ku sebatas zoom face
- Layar super omlet mantap si ini. Sering duet bareng sama Bintang Emon bang biar lebih ada nuansa lucu nya
(diedit) - Lucu nih lebih fresh kalau Koleb sama komika keduanya melengkapi sama" nyantai gak perlu triak" dan urat
- David = Seller Emon = costumer
- kasian bang bintang ga bisa ngelawak, kena flat effect nya bang david wkwk
- Udah kaya tugas presentasi wkwkwk, makasih bang David udah bikin Collab gini
- Sebuah kolaborasi yg tidak pernah terpikirkan oleh ku
- Seru kali ya kalo bang David nyoba stand up comedy. Ttg ke bitterness an jadi reviewer gadget
- Aku disini....Untuk tertawa...
- Liat bang David review smarphone sendiran ya emang kerasa reviewer bgt, tp klo review bareng bintang emon jatuh nya lebih kaya promotor brand nih bang David
(diedit) - Bang david+ emonTRULY CROSSOVER NOBODY ASKED FOR BUT WE NEED
(diedit) - Gue udah 2x tiap mau beli hp pasti nonton gadgetin dulu. Gue tonton review bang david dan menyesuaikan budget. Dulu gue beli realme C1, sekarang samsung A32 setelah berkali2 nonton gadgetin. Dan duaduanya puas hahahaha tengkyu bang david and team
- Perpaduan muka datar dan komedian? Pasti sangatlah EPIC
(diedit) - cocok sih ini yg tau bidangnya davidyg mewakili kita netizen calon pembeli bintang Emontapi bikin gw ngakak sih... beda dari biasanya yg diem kitanya nyimak, skrg senyum2 sendiri

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya