No gimmick, no janji, no overkill - Review OPPO Reno6 Pro 5G

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "No gimmick, no janji, no overkill - Review OPPO Reno6 Pro 5G". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



No gimmick, no janji, no overkill - Review OPPO Reno6 Pro 5G



Judul: No gimmick, no janji, no overkill - Review OPPO Reno6 Pro 5G
Tanggal:26 Agu 2021
Durasi: 10.14
Like:16rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:681.308 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Asli suka banget sama hasil foto dari hape oppo, hasil warna dan lain-lainnya sesuai sama seleraku
- keren sih, seri reno sebenarnya yang paling worth di oppotapi tetep aja mahal buat kantong saya
- Mungkin satu2nya seri hp oppo yg menarik buat disimak bagi saya ya reno, selain yg flagship tentunya
(diedit) - Vivo X60 Pro jauh lebih worth it kayaknya ya dg harga 9jutaan, spek jeroan sama tp kamera lebih pro (zeiss+gimbal) padahal mereka 1 grup, mgkn memang dr awal branding oppo sengaja ditaro diatas vivo.Tetep setia nunggu 2-3 bulan lagi sampe X60 Pro turun diangka 9jt kurang
- Sebenarnya agak bingung posisi oppo reno ini untuk yg kisaran 10 jutaan (gak pengen ribet, allrounder perfect) atau 5 jutaan untuk midrange, penting cukup. kalo buat harga 10 jutaan yah harusnya bertabrakan dengan find x3 pro yang sudah mengisi pasar itu.
- Over price sih tapi gw suka sama chargingnya dan foto2nya
- Untuk kelas oppo bisa dikatakan bagus tapi jika lintas brand ada mi 11 yang berkisar 10 juta kebawah dengan snapdragon 888,layar 2k, speaker harman kardon, feedback mantep baterai jumbo , carger juga kencang
- Saya setuju bang, range harga yang cocok untuk hp harusnya di sekitar 9-10 jutaan
(diedit) - Maybe OPPO sekarang incerannya market middle to high end Dan untuk low to middle end di fokuskan ke REALME
- Seharusnyaa di tambahkan sertifikat tahan air dan debu jadi nampak perbedaannyaa di banding reno 6 lainnya..
- Versusin sama Poco F3 donk Bang. secara mesin sama tp beda 2x lipat
- Saya kira "auto buy" Ternyata "auto bye" Terima masukan baik2 oppo klok mau terus ada yg belanja
- Kayaknya klo dibanding sama Vivo X60 pro gk beda jauh performanya, tapi soal harga Vivo X60 pro jauh lebih oke.
- David biasanya: Ada Sim Tray yg bisa nampung 2 nano sim. Tapi gapapa krna romnya udah besar, bukan 128 GB, tapi udah 256 GB.Gw yg punya Micro SD 256 GB: Jan gitulah vid, gw pengen punya pilihan hp high end yg punya slot Micro SD.
- Masih demen yg desain kotak
- Saran donk bro, oppo 6 pro 5g vs note20 vs s21 prefer mana ya
- Ternyata Oppo Reno 6 pro 5G yang masuk Indonesia ini, yang Oppo Reno 6 pro+ 5G di China bang, baru nggeh nya pas cari case di online shop di luar negeri, pantesan harganya kok selisih jauh sama yang di China
- I wish i had that one :(
- Bang David, review kipas angin mini portabel dong, merk Robot (RT-BF10 2000mAh) yg bisa di clip, merk Krisbow (portable mini fan) yg bisa di clip juga, merk Baseus (pudding shaped fan), sm merk Basike (desktop fan 1800mAh)
- Pas bgt lg pgn dnger kbr oppo yg camera nya sangat dominan dan pilihan buat anak multimedia
- Alhamdulillah.. spect S10 lebih bagus.. minusx cuma RAM 8GB sama 128GB
(diedit) - Oh ya bang, realme juga mengeluarkan laptop baru yang namanya realme book, dengan chipset Intel evo i7 generasi 11 yang termurah. Tapi sayangnya tidak bisa menambah kapasitas internal storagenya. Resolusi Layarnya sudah 2K. Judul yang tepat untuk video realme book adalah "the debut of realme laptop"
(diedit) - Ini keknya bukan overprice, oppo cuma males perang harga dan ingin keuntungan sebanyaknyaa, klo diliat dari banyak aspek(camera, desain, chipset) emang mantep sih tapi tetap xiaomi di hati
- Apapun hp Opponya, berapa banyak tipe hp nya. Tetap saja A3s selalu jadi andalan konternya.
- Keren. Nunggu setahun biar harganya lbh murah.
- Tetep liat review hp meskipun gpernah beli hp:)
- Informatif dan detail banget kak reviewnya , mantap..Salam dari homesess channel yang baru merintis
- Kangen konten drama milih HP zaman dulu bang David
- OPPO Reno6 Pro 5G mantap deh elegan dan berkelas
- User A74 nyimak dulu. Pengen upgrade ke seri Reno. Kebetulan cuma Oppo yg memenuhi selera + kebutuhan saya soal desain hp yang compact, slim, tipis, dan punch hole di pojok.Realme juga sebenarnya sih (filosofi desainnya sama kayak Oppo).
- Untuk price point nya emg agak aneh...padahal untuk kelas premium midrange gini suadaranya sendiri Vivo X60 pro aja di kisaran 9 jutaan trus samsung bisa kasih 10 juta untuk S20 FE...klo untuk harga 11 juta harusnya lebih cocok untuk Reno 6 pro + 5G lebih masuk akal
- Bang, versus in Ama Poco F3 vs Vivo X60pro vs Oppo Reno 6 pro 5G. Kan SD 870 semua tuh
- Saran bang tes gyro nya juga, delay ato gaSoalnya lumayan bermanfaat juga buat yg main pubg atau game fps lainnya
- Harga segitu, orang umum masih bakal milih iPhone atau Samsung. Walaupun kalau dari segi kualitas, brand kaya oppo udah bisa bersaing dengan Apple dan Samsung.
- Sedih sekarang oppo harganya ga cepat turun kayak dulu, padahal pingin x2 pro tapi masih belum <10 juta juga,Oppo reno 6 pro ini mana harganya berasa overpriced kalau dibandingkan saudara nya vivo x60 series, kayaknya kalau value mending nunggu vivo x70 atau nyari oppo x3 second,BKK kenapa sih ga bawa oneplus ke Indonesia, kayaknya bakal bisa laris walau 10 jutaan.
- harusnya reveal harga terakhir aja mas david, supaya yang nonton gak males duluan dengernya wkwk.
- Sebenernya dengan harga segitu tapi bisa wireless charging dan ip68 jadi worth... Tapi bakal makan si Find X3 Pro...
- Reno 4 masih rekomend Banget cuy camera nya jos gandos fitur nya GG wp
- Gak kebayang itu pasti banyak matrialnya
- Oppo Reno 6 pro 5g 11 jutaan SD 870 lumayan lah, kalo aku mending nambahin sedikit lagi bel Xiaomi Mi mix 4 SD 888+:)
- Gara gara nonton channel ini dan dikasih rekomendasi sama bang david akhirnya milih beli hp poco f3, sinyal 5G, ram 256 kamera lumayan bagus dan volume suara lumayan kenceng.
(diedit) - Bang dapid jdi pede banget reviewnya, setelah lepas behel, semangat trus bang
- Bikin content perbandingan camera oppo reno 6 pro sm vivo x60 pro dong bang...Kan chipset sm tuh...ank perusahaanny jg sama...harga jg beda 1jt
- Spesifikasi smartphone yang akan berevolusi layaknya pokemon,-Layar 6,4 inc panel Supereyes-refresh rate 160hz-NFC-6000Mah-33GB ram Qualcomm Snapdragon 1200 6G 11nm-2Tb rom-kamera 1 in 7 + flash- pengisian cepat 19w dan wirelessGak kebayang
- Review tentang Gcam dong. Sekalian bandingkan langsung sama kamera bawaan.
- kren guys
- Test speaker juga dong bang harusnya Biar lebih lengkap aja sih sebenernya , biar lebih panjang juga durasi vidio nya
- Kalo diharga 9-10 juta emang beneran worth to buy sama kayak pendapat david, yang gak habis pikir dikomen kok ada aja yang minta dihargain 5 juta wkwkwk. kamera, desain, body, 65w, mesin geter setara flagship loh
- Bang... request donk.bikin video komparasi antara Reno 6 pro 5G vs Vivo X60 prosecara chipset dan harganya kan hampir sama..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya