Ngehakimin HP XIAOMI TERBAIK sampai TERBURUK versi saya!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Ngehakimin HP XIAOMI TERBAIK sampai TERBURUK versi saya!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Ngehakimin HP XIAOMI TERBAIK sampai TERBURUK versi saya!



Judul: Ngehakimin HP XIAOMI TERBAIK sampai TERBURUK versi saya!
Tanggal:21 Agu 2021
Durasi: 16.27
Like:78rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.764.786 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- mending gini, ga pusing kalo mau cari perbandingan di merk yg sama, singkat, jelas dan bisa jd panduan bgt sih good job
- Berkali-kali nyobain xiaomi keluaran terbaru, x3 pro, x3 nfc, 10t, 9t,note 9t,note10pro, blackshark, dan banyak lagi. layarnya memang tinggi-tinggi hz nya. Bahkan ada yang kemampuan chipsetnya nggak begitu tangguh layarnya di bikin 120hz. Baru ketahuan kemampuannya kalau buat nggebes pubg mobile.
- Sangattt Membantu Sekali Videony bg... Saya pilih Note 10 pro hehe bisa utk Buat konten Juga tentang ternak ayam udh lbh dr cukup pke note 10 pro he
- Series ini harus lanjut terus sih, dan update terus tiap tahunnya. Its so simple, fair, and efficient.
- Gw yakin, video kayak gini kemungkinan besar di tonton sama Developer Hp. Karena banyak masukan penting buat Developer ke kedepannya.#mifans #rdm9c
- Relaxa Ternyata dari Xiaomi juga
- kalo dijadiin series keren banget sih, berguna banget buat orang yang bingung milih hape yang masih satu brand, video ini sebagai step awal sebelum ngeliat spek hpnya secara detil.
- Inilah hebatnya david. Kelas harga berapapun bisa menempati posisi manapun.
- Sebagai user POCO X3 Pro, saya setuju bgt bang david Klo perlu tambahan estetik sih, emng disarankan hp yg rating S cuma klo milih ini cuma ngambil performa aja atau bisa dibilang buat mobile gamer lah hpnya Mantap lah ini video
- Channel favorit. Selalu liat video review dari gadgetin sebelum beli HP. Karena penjelasan dari review nya pasti jelas dan mudah dipahami . Teruslah berkembang channel gadgetin
- Mantap bang david.. Saya jdi ga bingung lagi harus pilih yg mana, sesuai bajet dan cukup berkelas di entri level. Good job.. Smangat trus buat konten nya, Terimalasih
(diedit) - Suka banget review seperti ini. Review yg Jujur. Ini yg ditunggu konsumen mendapatkan rekomendasi yg bs jelasin value produk. Sering bikin komparasi ginian bang.
- Semoga format seperti ini diadain di setiap tahun untuk semua brand yang rilis ditahun itu aja dan dijadikan satu. Klo semua produk disetiap brand bakalan pusing juga. Bisa jadi referensi buat yg cari smartphone baru di rilisan yg baru juga.
- Bang david kontenya gak pernah down selalu puas ada inovasi2 baru ngebikin konten lama jadi lebih fresh sngt luar biasa...mantap bang david
- Bang david adalah mahdzab yang saya anut dalam memilih HP. Rekomendasinya subjektif tapi sangat sesuai kenyataan. :)
- redmi note 10 pro jelas tier S. selain kelebihan yg udh dibilang bang David, yg gue rasain itu ketahanan bodynya. redmi note 10 pro gue pernah jatuh dari tangga 1 meteran dan muter muter sebelum jatuh kena layar tapi gaada lecet sedikit pun padahal ga pake tempered glass
(diedit) - Saya suka cara bung David mengulas di setiap videonya: LANGSUNG, UMUM, BEBAS, [TIDAK] RAHASIA, JUJUR, ADIL, BIJAKSANA
- Video yang Cocok untuk Kaum Mendang Mending
(diedit) - Waaah.... Mi10t Pro ditaro di tier list C ya.... tp ya pendapat masing2 sih, ini HP gokil bgt soalnya nendang abis. Malah menurut sy (pribadi) masih lbh mending ini dibanding Poco F3, nambah dikit tp dpt budget premium. Bandel bgt, dan buat nonton video krn 144Hz jd berasa premium wkwkwk video2 HD jadi kaya UHD. Gaming lancar, dan kamera mungkine one of the best di antara komparison tier2 ini. Jd msh worth it menurut saya sih, pake Banget.
- Kapan lanjutin video Kenapa sebuah brand bisa jadi yang terbaik? bang? Apple , Samsung , Xiaomi sudah terus...
- Untung ga salah pilih. Sempet terbuai sama Mi 10T tapi muncul poco F3 sama redmi Note 10 Pro. sempet galau antara dua itu karna harus nilai nih perbedaan 1.5 worth it atau ngga. Akhirnya milih bayar lebih buat POCO F3 dan puas banget sama HPnya. Sukses terus bang, berkat lu gua jadi bisa dapet banyak dengan budget yg minim.
- Semoga membantu2:32 Redmi Note 10 (B Class)3:34 Redmi Note 10S (S Class)4:36 Redmi Note 10 Pro (S Class)5:23 Mi 11 Lite (A Class)6:20 Poco X3 Pro (A Class)7:10 Poco X3 NFC (A Class)8:12 Poco M3 Pro 5G (C Class) & Redmi Note 10 5G (C Class)9:43 Mi 11 Ultra (A Class)10:47 Poco F3 (S Class)11:49 Mi 10T (C Class) & Mi 10T Pro (C Class)12:57 Mi 11 (S Class)14:03 Poco M3 (S Class) & Redmi 9T (S Class)15:00 Redmi 9A (S Class)
- Mantap bang saya nonton dari pertama kali review HP xiaomi lupa apa itu, akhirnya saya beli. Sampe sekarang bang David masih ngefans sama HP murah berkualitas meski dah pake Flagship sekarang (:
- terimakasih mas david udah buat video kayak gini. Sangat membantu saya yang kebetulan mau ganti hp xiaomi good job
- Menarik sekali formatnya... Saya suka!! dengan format seperti keliatan sekali Hape yg price to value dan tidak... karena hape murah pun masih bisa menempati tier S..
- serius sih, yutuber lain harus belajar cara promosi endorsement sama channel ini. bener2 alus banget dan ga bikin kita ngerasa argh iklan teros
- Buset... Ga nyangka loh redmi 9a bisa masuk tier S versi Bang David Semoga bisa diwariskan ke next gennya, redmi 10a kalau ada, hp budget mepet tapi worthed banget buat harganya
- Saya baru 1 bulan yg lalu beli mi10t pro.Tidak ada penyesalan. Sangat puas.User experience seri mi memang jos. kamera bagus, batre awet, game berat kayak genshin libas. Layar ipsnya bukan yg abal2, bagus banget. Dibandingin amolednya poco f3 punya adek saya menurut saya masih bagus ips di mi10t. Cuma kalah terang kalo dibawah sinar matahari aja.
- Buat pengguna mi T 10/pro, percayalah dari sekian hp di class s ,kameranya jauh telak dari mi t10 pro 144hz ,snp865,kmera 108+gimbal/stabilizer untuk kebutuhan game dan sosmed udh paling juara nikmat mana lagi yg mau kau dustakan ,class s itu untuk kaum mendang mending,! No debat..
- konten yg kyk gini the best sih bang David. Masuk akal, ngasih saran ga asal"an ( sesuai sama keadaan ), penjelasan detail akurat top banget pokoknya.
- Reviewnya gokil sih, kemarin sempet beli poco m3 kayak "lah hp harga segini kok gokil sih speknyya" karna demen dah sempet beli 2 dan rekomendasi ke temen2 yang nyari hp tapi dompet tipis
- Kalo dikelompokan kedalam spek yang sama, gue pribadi lebih memilih xiaomi dibanding samsung. Tapi kalo dibanding Sony, jelas gue milih Sony
- Alasan channel ini rameMenurut saya-tampilan video yang clean, berwarna (bisa memanjakan mata) gak mudah bosen -tutur tiap kalimat gak bertele tele -konten yang slalu fress (karena kan hp yg d review beda beda) apa lagi penjualan hp skrg lagi rame rame nya (keberuntungan buat channel bang david ini-suka juga dari orngnya (bang david) baik dari penyampaian, stile baju yg polos ternyata trik sendiri kayaknya kek nyatu sama background nya-
- Kalau gua nonton konten hp paling suka dengan David Gadgetin karena buat konten itu bagus sekali, kreatif, pintar dan penjelasannya lengkap
- Dari dulu nonton bang david, tapi gk pernah sekalipun beli hp yang di review, tahun ini saya berharap kita semua bisa beli salah satu hp di atas amiin
- gw setuju sih sama bang david,kalo liat tier gini, kayanya mi series lama2 bakalan kegusur sama poco series nihblunder banget asli, mi series itu kan lini jual exclusive nya xiaomi tapi malah kalah menarik sama poco series yg notabene hp murah menang banyak
(diedit) - Udah nonton ni video lebih 10x tetep aja ngerasa mi 11 lite keliatan cakep banget jadi pengen beli...Masih pengen doank,belinya g tau kapan :")
- Bang next video coba compare custom os dari brand brand HP dong. Misal FuntouchOS vs ColorOS, atau One UI vs MIUI gitu
(diedit) - Redmi 9A dihati, beliin hape ini awal tahun untuk orang tua. Makasih bang dimasukkin di Kelas S, jadi bangga sebagai anak. haha
- Seru juga bikin tier list kayak gini, nunggu di oppo, realme, dan kawan2
- Saya beli redmi note 10s 8/128 mudah-mudahan ga salah beli ya masuk kelas S. Dari rekomendasi DavidPoco X3 Nfc yg malah terjun bebas Drajat n harga nya. Padahal hp mendang mending Technologi memang ga ada habisnya di ikutin, Tapi dengan adanya orang seperti David yg rajin banget update Gadget dan kasih pendapat pribadinya sangat membantu saya buat beli gadget harga terbaik dengan kwalitas juara
(diedit) - Thx bngt review nya, untung sy gak salah pilih pake redmi note 10 pro, awalnya sempet ragu setelah beberapa hari beli, trus mulai nongol deh yg namanya 5G, tapi utk memenuhi kebutuhan 5G di Indonesia itu butuh waktu paling cepet 2-3 tahun kedepan. Setidaknya klo kata omm moldy di channel sebelah, redmi note 10 pro cukup utk memenuhi kebutuhan casual sy smpe 2 tahun kedepan.
- Poco x3 pro masih tetep jadi target bulan depan buat dibeli, 70% game, 30% nya buat daily.
- Selalu menghibur klo liat bang david review hp pdhal ya belum mau ganti hp
- Gk nyesel beli poco m3 udh batery super irit maen geme cukup keceng dan kamera cukup bagus layar full SD snapdragon sepiker dua murah lagi udh paling cagih di 2020 paling murah ya sekarang juga masih ok tapi masih dibawah HP baru sekarang tapi murah bener makasih poco udh ngasih HP murah tapi gk murahan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya