Ngehakimin HP SAMSUNG TERBAIK sampai TERBURUK versi saya!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Ngehakimin HP SAMSUNG TERBAIK sampai TERBURUK versi saya!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Ngehakimin HP SAMSUNG TERBAIK sampai TERBURUK versi saya!



Judul: Ngehakimin HP SAMSUNG TERBAIK sampai TERBURUK versi saya!
Tanggal:7 Sep 2021
Durasi: 14.23
Like:45rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.024.407 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Coba bang hakimin Iphone semua generasi, biar ada gengsi diantara user iphone
- Bang david emang reviewer paling inovatif dan original, selalu punya ide-ide cara review yg ga ada di reviewer lain
- Nyatanya dengan Harga sama meski samsung ngasih spek dibawah merk lain.. tapi ketika dipakai untuk aktifitas keseharian hasilnya samsung lebih nyaman dan mantap dibanding merk lain
- gue ngga ngerti2 banget soal tech, tp tertarik nontonin gadgetin karena tiap bang david mau masuk built-in iklan, bridgingnya tuh enak banget gitu. good job bang
- kaa coba buat reting berdasarkan harga misal harga 4jt dari brand VIvo vs 4jt brand lain dan sebagainya. jadi kita yg mau beli hp menyesuaikan harga dan apa yg kita dapat dari masing2 hp. semoga di notice*
- Bang David bikin konten kamera terbaik, di harga 2 sampai 3 jutaan dong. Hp yang paling umum di beli masyarakat, atau emang gw doang yang pake hp harga segitu buat sehari hari :)
- David : berusaha untuk tidak bias pada s21+ Also David : put s21+ on S tier with " Perasaan"
(diedit) - bang saran aja nih,besok klo semua merek hp udah semua di bantingin trus lanjut ke kontes antar level,,misal level S di adu dari semua merek hp,level S hp samsung,xiaomi,vivo,oppo,,sampe level D
- Entah kenapa kalau tentang hp/gadget gue lebih percaya channel ini daripada yang lain
- Setelah lihat reviewnya bang David saya jadi semakin yakin untuk beli kopi kapal api special mix.
- mantap semua bang hp nya ,Mlm bang ...Sedih rasanya bang kalo pas liat bang david reviuw hp ... Hp yg saya bawa udh retak" baterai ngembung , mau ganti blm ada uang ....
- Informatif dan detail banget kak reviewnya , mantap, sukses terus buat channel Gadgetin, sehat selalu kak, Salam dari homesess channel yang baru merintis
(diedit) - Timestamp ngehakimin hp Samsung dari terbaik sampai yang terburuk :0:01 intro0:29 penjelasan tier1:13 iklan kopi kapal api1:48 tier Samsung galaxy a322:43 tier Samsung galaxy a523:43 tier Samsung galaxy m625:52 tier Samsung galaxy m516:45 tier Samsung galaxy A22 versi 4G7:43 tier Samsung galaxy s21 +9:08 tier Samsung galaxy s21 ultra9:50 tier Samsung galaxy Zfold 310:47 tier Samsung galaxy A0211:35 tier Samsung galaxy A1212:18 tier Samsung galaxy A21S13:11 kesimpulan14:06 outro(Note : ini buat yang pakai kuota ya. Kalau pakai WiFi boleh nonton full, tidak perlu lihat timestamp nya)
(diedit) - S21+ User Bener kata David Disini, sebenernya S21+ lebih enak buat orang yang suka lebih compact alias gasuka layar gede2. Btw perbedaan mencolok antara S21+ dan yang Ultra cuman dibeda Ukuran Layar, Layar Lengkung, Kamera sama S-Pen support nya selebihnya kalau yang gaperlu kekurangan tersebut S21+ emang udh overkill Btw milih S21+ gara2 nonton Review David juga
- Seperti motor yang dari awal punya motor pakenya selalu Honda, untuk Hape juga gw udh cinta bgt sama Samsung...istilahnya Ono rego ono rupo... dari awal pake hape android tahun 2011, pakenya samsung galaxy Grand duos, sampe skrg masih ada hapenya walau udh gk dipake cuma buat iseng2 koleksi...karena kualitasnya awet bgt...lalu gonta ganti dengan merk samsung type lain hingga tahun 2019 mulai kepincut dengan samsung galaxy type A series...gw beli Galaxy A50...trus tahun 2020 awal istri yang hapenya samsung Galaxy seri J kejambret akhirnya gw ganti n beliin Galaxy A51...entah kenapa galaxy type A series itu bikin gw jatuh cinta terutama yg depannya 5...dan skrg keluar samsung galaxy A52...makin bikin ngiler mau beli coz kebtulan 2 anak juga sering berantem gara2 rebutan hape...tambah lagi nonton channel ini menempatkan A52 di rating S alhasil makin mantap buat minangnya...
- Saya baru tau kalau Bang David ada konten Tier list HP bagus juga ternyata
- Nahan2 beli Hp baru. Kayaknya Samsung bakal masukin AMD ke S22 series. Kebayang mantapnya kan..
(diedit) - Semoga Bg David selanjutnya hakimi Hp Oppo Dari yg terbaik ke terburukDi tunggu ya
(diedit) - setiap tahun gini dong bang soalnya pasti ada orang yang bakal gk mau beli dari brand lain jd atleast kalo mau belinya dr satu brand itu keliatan yg paling worth itu apa
(diedit) - Mantab Bro David.. lucu juga content model begini, bisa ngebantu banget kalo mo cari HP Samsung.- Seri makin tinggi gak berarti makin worth it..- harga lebih mahal juga gak berarti lebih baik..- agak subjective tapi alesan nya bener2 masuk akal, SMART thinking.jadi mikir buat upgrade nyobain A52Makasih Bro buat insight nya..
- Sempet bingung waktu mau beli A52 or A72.. tapi akhirnya beli A72 juga karna bagi org yg doyan jeprat jepret kaya gua dari dulu ngidam bgt liat kamera yang ada tele-nya. ya walaupun kalah jauh lah dari seri S, tapi menurut gua lumayan oke.. kapan hari ikutan jepret super blood moon, boleh juga hasilnya wkwk ternyata masuk tier B haha..
(diedit) - Bang David, coba dong bikin video kayagini tapi hp nya secara random, dari realmy, xiaomi, poco, samdung, vivo, oppo. Biar kaum mending bisa pilih yg paling pas dan ok untuk beli hp.
(diedit) - bakal ada a22s (4g) ga yaa?Bulan2 oktober a series yang entry level bakal ngeluarin seri baru ga yaa? Pengen hp tapi rasanya nanggung akhir tahun.
- Mau apapun hp terbaik rekomen nya bang David, beli lah hp sesuai kebutuhan, isi dompet, dan apakah kebutuhan harian udah tercukupi atau belum. Kalo mnurut gw hp yg antara 4-5 jutaan udh bagus
- Masih ngiler sama samsung S21 ultra
- Salah satu hal yang bikin gw selalu nonton bang david, selain konten ny yg emang bagus, adlh ,, entah kenapa sinyal gw yang kebates di 2mbps bisa selalu dapet 1080p di setiap video nya.
(diedit) - Ini yang di tunggu tunggu akhirnya bang david ngehakimin hp samsung, alhamdulillah 3 bulan
- alhamdulillah punya yg a52, buat tiktokan jernih + smooth. dibuat video juga smooth, but andro tetaplah andro, klo dibuat boomerang ttep patah patah tp gak masalah sih soalnya boomerang gak keseringan juga kamera juga jernih sebelas dua belas kyk kamera ip xr versi murahnya (menurutku loh ya, just opini)
- Lebih seneng penjelasan David yang gak nendang mending Jadi Gak Bikin Gw Down Saat make Handphone Samsung
- Sampai saat ini masih setia ama Samsung
- Coba bang hakimin kopi2 sachetan, dari yg tubruk sampe yg backflip.
- Mantap bang, sering buat Tier List kaya ginii
- Bang david habis itu buat konten pilih 3 hp terbaik dari semua brand resmi di Indonesia (Realme, xiaomi, iphone, huawei, samsung, oppo, vivo, dll)contoh samsung : fold 3, flip 3, note 20 ultra.
- User S21+ juga sejak February menyimak suka sama yg cukup2 aja karna minimalist seperti bro David
- Samsung saya akui kualitas nya terbaik di antara hp lain kekuatan hp dan komponen nya semua kuat dibanding hp lain
- Gw beli Galaxy A22 minggu lalu. Setelah video ini tayang dan masuk tier A nya David, gw ngerasa bangga dan nggak rugi nontonin video2nya gadgetin hahaha.
(diedit) - Pengennya A52, tapi budget hanya sampe A32
- S20 FE masih dijual di samsung store bang, menurut ane masuk tier S dibanding S21 Plus
(diedit) - M12 selalu kena skip, menurut gw pribadi enak tu HP buat pemakaian harian terutama pemakaian kayak ortu
- SAMSUNG V TETAP DI HATI
- Terima kasih bang david, saya jadi makin yakin buat beli galaxy A52 nya, tapi saat ini masih sabar untuk nunggu A52s nya, mudah2an A52s segera rilis di Indonesia
- Setelah Vivo dan Xiaomi,kali ini Samsung yang jadi pembahasan video ini,mantap cuy
- Bang lanjutin lgi yg versi A sama A20 bang..pengen tau juga pendapatnya karna saya juga pemake samsung A20 wkwk
- Bang bikin kontennya coba menghakimin berbagai macam merk, tetapi dengan harga yang mendekati sama semua. Lebih seru deh kayanya hehee
- Keren...ketahuan kalau Samsung Akan dimurahin karena saing nya terlalu berat

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya