Main ke Bandung demi roasting pimpinan by.U!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Main ke Bandung demi roasting pimpinan by.U!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Main ke Bandung demi roasting pimpinan by.U!



Judul: Main ke Bandung demi roasting pimpinan by.U!
Tanggal:9 Des 2021
Durasi: 32.15
Like:25rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:425.784 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bener juga sih kata kak DavidPake merk sebelah di sim card ke 1, beli byu buat sim card ke 2. Tp malah lebih sering pake byu sekarang buat internetan sinyalnya lebih stabil plus penawarannya jauh lebih menarik drpd sim card ke 1 ku. Kalo yg sebelah beli paket jam 7 malem jam 12 malem ud ga bs dipake, kalo di byu beli jam 7 malem ya sampe besok 7 malem, jd pure 24 jam.
- by.u adalah provider pertama yg ngasih ucapan ulang tahun + ngasih bonus kuota wkwk, bahagia bgt udh 2 taun pake by.u
- Hebat banget by.y ini, bener2 keren dan termantap. Dr segi promo, segi internet maupun pengaduan. Semoga tidaka da perubahan sih ut kedepan, semngt juga buat Nindya
- Selama setahun pake By.U ga ada keluhan sih. Paketannya gila, gak dibagi bagi apalagi ulimited nya. Good job By.U
- Karakternya Pak Trio keren dah. I can see from the way he talks, as a leader he is humble but at the same time exudes confidence and reliance. Panutan buat mahasiswa bisnis nih.
- bener kalau kuota sudah 24jam ngapain ada kuota malam hehee sinyalnya bagus gak ya
- buat orang yang make wifi dirumah / ga butuh kuota banyak pas diluar rumah gitu, ini provider sih rekomen bgt. aku tiap bulan isi pulsa 50k, kepake nya 30k doang soalnya beli paket yg 15k, kuota 3gb untuk 14 hari udah cukup kalo diluar rumah buat chat wa atau sosmed lain secukupnya (ingat kuota sadar kuota juga woi kalo diluar wkwk)seperti sultan saat dirumah karena wifi, seperti orang susah diluar karena ingat kuota
- produk bagus dipromosiin dengan marketing yang keren trus customer services nya juga lumayan bagus, auto laku sih. salut sih sampe bikin saya tergoda buat pindah daily driver ke ByU
- selalu setia sama provider by.U soalnya dibandingin provider lainnya paling stabil dan terjangkau
- 1 tahun pake by.U sangat puasss. Pilihan paket yang bervariasi dan murah dibandingkan dengan yang lainnya, sinyal tergantung lokasi, dulu di bekasi sangat parah, main game ping tinggi, sekarang Alhamdulillah tinggal di tangerang sudah sangat Ok. Seperti yg di bicarakan bapaknya, sudah sangat improve. Tanks by.UBismillah paket unlimited 1 tahun, speed 20Mbps
- Semakin bangga sama by.U selalu bisa memberikan yang terbaik
- Suka si sama video gadgetin setiap kali company visit, jadi bisa tahu pendekatan tech company yang bener bener modern
- keren bgt penyampaian vice president nya ngejawab dengan santai dan mudah ditangkap
- Pak Trio orangnya asik banget wkwkwkSantai dan gak jaim pembawaannya
- Udah hampir mau setahun pakai By.u, bener2 nyaman sekali dan harga juga lebih ke pelukable sih. Gemes sukses selalu
- Sebagai pengguna by.U standar, nggak main game dan cuma akses sosmed biasa, paket unlimitednya bener2 ngebantu sih. ga perlu takut kebablasan dan cuka perlu inget kapan terakhir ngisi paket. dan walaupun dibagi2 buat bbrp perangkat, masih ngangkat juga. cinta sih sama by.Umudah2an ga berubah sampai kedepannya
- by.u emg terbaikkekuatan jaringan dan sinyal sama-sama kek telkomselwaktu bulan november tanggal 22 gw ultah, yg ngucapin ultah pertama ke gw si by.u dan langsung ngasih bonus kuota untuk 3 hari (jumlah kuota nya gw lupa)pokoknya mantep, makasih by.u! maju terus!!!
- By.u ini bener2 memikirkan pelanggannya asli, bahkan yang masalah pulsa kesedot gara2 aktifkan data pun dipikirkan solusinya sama dia. Good job by.u
(diedit) - Hampir 2 tahun pakai By. U, dari yg disebutin ping loncat ga jelas. Sekarang cukup kerasa yg disebutin pak Trio. Bener relate semua yg disebutin, ga ditutupin emang. Soal aplikasi, jaringan kek gimana. Buat harga emang subjektif sih, bagiku kuota 120k 50Gb, sangat nikmat. 1 bulan kadang masih sisa 4-6gb. Kalau mau update gim gede macem HI3 apa Genshin Impact, biasanya beli yg sehari 10Gb 10k. Bener" Nikmat. Tinggal ini nihh, sinyal diratain kek di kota kota besar. Kadang 4g+ di kotaku masih sering ilanganBtw tambahan pengalaman: gara nomer duain by.U dulu, sekarang jadi kartu utama ini kartu By. U. Kartu lama jadi lupa diisi pulsa sampai hangus
- Provider yang paling banyak berjasa terhadap pendidikan anak-anak saya karena 2 Mbps-nya, gak bikin kantong bolong, dan gak kuatir kehabisan kuota di tengah bulan... mantappp terimakasih By.U..
- kuota ga dibagi bagi, bonusnya banyak, harga sesuai dan juga worth, paling enak emang pake by.u udah 2 tahun dari awal rilis ga nyesel ampe sekarang
- Sejak pandemi aku beralih ke By.U karna kebutuhan kuota semakin banyak, bener provider kesayangan deh pokoknya.
- Mantap emang by.u dulu beli karena iseng buat paket internet, eh udah 1,5 tahun make dan nyaman. Perbanyak bonus lagi dong biar pelanggan makin happy pake by.u
- Pake by.U dari jaman namanya HUP pas masih beta. Masih dapet paket spesial 50rb 25gb sampai sekarang. Awalnya dipake di secondary device, tapi sekarang malah dipakai di primary device. Sinyal kenceng, kuota murah, selama pake belum pernah sama sekali ngalamin gangguan. Salut!
- Suka banget style pak trio. Cara bicaranya jga mudah dipahami
- by. u adalah penyelamat di tempat yang hanya ada sinyal telkomsel, harga quota nya lebih terjangkau di banding kartu di jaringan telkomsel yang lain
- Awal coba by.U memang jd kartu ke 2.td nya saya mau sekedar coba-coba provider digital by.U,tp setelah pemakaian ternyata bagus dan harga kuota yg ramah. dan sekarang untuk by.U jd yg utama selama hampir mau 2thn ini. ke depan nya untuk signal mudah-mudahan lebih stabil lg. sukses buat by.U
- Makin bangga pakai by.U nih, terimakasih sudah memberikan pelayanan terbaik
- Huge respect for byU. thank you for making me fall in love withU
- Saya tinggal di Palembang,udah hampir 7 bulan pake by.U untuk experience nya justru yg paling enak dari pada provider lain.ngga ada pembagian data,dan harga jg lumayan worth it
- Provider terbaik nih by. U pilihanku, bangga deh jadi anak by. U apalagi CS Nindy ramah
- Bener banget selama ini pake b.yu cuma buat kartu sim kedua,dan menurut gw enaknya b.yu buat kyak kuota sampingan aja kalo lagi keluar rumah beli paket b.yu (1gb 4rb) udh cukup banget kalo udh pulang kerumah baru pake wifi,Enaknya b.yu juga serba digital jadi enaknya gak ush pake kekonter lagi buat ngisi pulsa yaaa meskipun provider lain juga bisa tapi kalo di b.yu kya beda aja.Yaa mudah2an maju terus b.yu dan Hbd jugakk
- Kudos buat by.U yang ngejaga privacy pelanggannya. VP nyante amat jawab pertanyaan david
- yg saya suka dr by u itu ga ribet, kuota ga dibagi", ga bnyak aturan, mudah"an sih dipertahanin itu krna sya pelanggan setia kartu tiga jdi beralih ke by u gara" itu
- Bang David bagus banget wawancaranya, udah lebih dan lebih sangat bagusSaya ingat tahun kapan itu bang David ada wawancara tapi dapet kritikan dari netijen
- sudah setahun pakai dan kerasan bgt pakai by.U. Bahkan by.U jd satu2 nya simcard utama saya Good job by.USoal improvement jaringan sih setuju bgt harus terus biar kami pengguna makin setia pake by.U
(diedit) - Saya orang Bandung tinggal di daerah Dago bawah. Memang faktanya saya jadiin by.U jadi yang kedua sihhh wkwkwkw. Selama pake by. U ada seneng ada kurangnya juga. Senengnya emang paketnya riil gak pake gimik dan t&c ini itu. Alhamdulillah bulan ini dapet promo yang 90GB, yang pastinya speed-nya jauh lebih baik daripada yang unlimited 2mbps. Awalnya saya expect tinggi sinyalnya gak mungkin jelek karena pake jaringan Telkomsel tapi ternyata gak juga, sinyalnya masih fluktuatif kadang cepet kadang lemot juga tapi so far gak belum pernah kecewa sih. Soal harga menurut saya gak bisa dibilang mahal sih dengan apa yang ditawarin.Saran saya tambahin lagi pilihan paketnya, karena paket yang bisa bikin sendiri kan jatohnya lebih mahal. Dan sinyalnya diperkuat lagi. Dahh itu aja deh
- Terimakasih by.U telah memberikan pelayanan terbaik dan harganya juga terjangkau
- Ane make by u baru beberapa bulan, awal2 pas di pake di HP sinyal sih biasa2 aja tp pas gw cabut masukin ke modem jd bagus sinyalnya wkwk. gw akuin memang murah paketannya meskipun ga merata di tiap daerah. Berharap makin banyak promo lg di by u.
- Anak By.U nyaman banget pake By.U, apalagi Nindy selalu kasih promo yang keren-keren.
- Perusahaannya keren juga, semoga bisa kerja sebagai Staff IT di sana.
- setelah 2 tahun sama by u ga pernah nyesel jadiin by u yang kedua. pilihan paket nya banyak, murah2, jaringan stabil dimana2. keren by u!
- kartu by.u memang cocok dijadikan yang kedua ditambah modem mifi huawei pengalaman selama 6 bulan pakai by.u di palangka raya kaltengsemakin baik dan cepat , game dan zoom lancar tanpa hambatan
- Udah make byu semenjak okt/nov 2019, alhamdulillah kalo diforum itu selalu dikabulkan mengenai event kouta, dan selalu didengerin bahkan dilakukan setiap kostumer ingin ini itu karena adanya kouta ini, gua dan temen gua pada pake byu karena garibet dan fast respon.. pilihan kouta sekarang itu dari pelanggan, eh langsung dikabulkan
- Digital Provider ter oke, harga ramah dikantong ga nyesel jadi anak By.U

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya