Kamera depannya ketimbun DI BAWAH LAYAR 😆 Unboxing Xiaomi Mix 4 Indonesia!!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kamera depannya ketimbun DI BAWAH LAYAR Unboxing Xiaomi Mix 4 Indonesia!!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kamera depannya ketimbun DI BAWAH LAYAR Unboxing Xiaomi Mix 4 Indonesia!!



Judul: Kamera depannya ketimbun DI BAWAH LAYAR Unboxing Xiaomi Mix 4 Indonesia!!
Tanggal:6 Sep 2021
Durasi: 22.11
Like:52rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.760.848 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Timestamp Unboxing Xiaomi Mix 4 : 0:01 intro0:41 seri mix1:38 special thanks2:14 iklan Tokopedia2:30 unboxing Time3:06 bagian design box3:16 spesifikasi yang tertera di box3:38 harga4:55 isi box7:05 penampakan hp atau bagian belakang7:09 spesifikasi kamera belakang7:40 ada tempat NFC8:03 bahan back cover8:21 pengetesan bahan back cover8:46 bagian depan9:00 prosessor9:41 saat hp dihidupkan10:01 tampilan awal hp10:32 spesifikasi kamera depan13:17 pengetesan kamera depan13:29 hasil foto selfie14:02 pengetesan video selfie dan hasilnya15:33 kalau kamera depan Xiaomi Mix 4 dibandingkan dengan Samsung galaxy Z fold 316:14 pengetesan foto kamera belakang dan hasilnya17:13 speed charging test18:08 setelah dicas 1 menit18:25 setelah di cas 2 menit18:41 setelah dicas 3 menit18:58 setelah di cas 4 menit19:24 setelah dicas 6 menit19:50 setelah di cas 15 menit20:45 hasilnya setelah di cas penuh21:20 kesimpulan21:53 outro
(diedit) - Alhamdulillah selama nonton review GadgetIn banyak yang gw dapetin. Terutama gimana rasanya sabar & ngga boleh iri. Tadinya ngumpulin uang untuk beli Xiaomi mi 10 T Pro. Tapi pas tau ada beberapa tetangga yang anaknya masih daring dengan HP yang ga support, akhirnya bulan lalu lebih milih beli redmi 9a sebanyak 4 unit untuk bisa mereka gunain. Alhamdulillah, nabung 2 tahun bisa memenuhi kebutuhan orang lain tanpa perlu sedih menumbalkan keinginan pribadi. Buktinya saya masih sangat semangat nonton review review di sini
- Menurut gw ini udah bener bener wow buat Xiaomi yang mampu menyembunyikan kamera depannya hilang dari pandangan, untuk kualitas kamera sepertinya masih bisa di maafkan mengingat ini teknologi yang lumayan baru sama seperti full display bezzeless butuh waktu 3 - 4 tahun bener bener baru bisa sempurna.Gw bukan Mi fans garis keras, tapi melihat teknologi mereka sering membuat gw kaya kagum.
- Salah satu solusi yang mungkin bener buat bikin layar depan full screen mungkin kayak Xiaomi mi 11 ultra. Pake display kecil di belakang, cuma kalau mau di pake buat online meeting, zoom gitu ya susah juga . Kalau nggak ya pop-up, tapi pasti ngorbanin IP rating. Yang the best sementara sih, ya notch sama punch hole.
- Channel HP Paling Saya Suka... Siapa Yg Setuju Bos qu
- VGA ketinggian, lbh kya kamera Qcif-nya Nokia jman dlu
- Dulu waktu awal2 hp fold keluar banyak yg bilang gak terlalu guna lah dll. Sekarang ternyata terbukti hp lipet alias fold itu paling ideal buat konsep kamera di bawah layar. Selain keunggulannya bisa hemat tempat & layar lega, dengan adanya cover display camera itu bikin kamera kurang bagus yg ada di dalemnya itu termaafkan.Buat next gen galaxy z fold, gw yakin Samsung bakal bikin under display kameranya lebih gak keliatan lagi.
- Andaikan Mi 11 Ultra Design Layarnya Seperti Mix 4 pasti Bakalan Keren tuh karna Simetris di Semua Ujung2 Tikungan Layarnya Kalau Design Kamera Belakang tetap Cakepan Mi 11 Ultra karna ada Layar Mininya
- Xiaomi MIX khan emang series handphone experimentalnya xiaomi. jadi memang ada hal yang harus dikorbankan demi sebuah ide out of the box.
- Gua hanya bisa melihat produk apapun yang direview channel itu saja gua dah bahagia apalagi bisa memilikinya
- Suatu kebanggaan dan kepuasan tersendiri ketika melihat barang2 baru dan harga yang saya tidak bisa jangkau.
- David: "Kalo kamera depan agak kayak kamera jelek gitu"Kang nge-Game: "Gausah pikirin, Full Screen goes brrrrr"
(diedit) - Teknologi kamera seperti ini, nanti bakal jadi hal biasa di hp entry level.
- Sains tidak terbendung, kita harus mengguanakannya dg tepat dan bijakKonten david tetap memberikan edukasi dengan mengkomperasikan berbagai alat yg dibutuhkan manusia.
- Tahun lalu liat video prototype kamera xiaomi under display, skrng udh rilis aja keren inovasinya xiaomi
- Cakep banget desain depannya.. selera gw bgt.. casnya jg ngebut parah.
(diedit) - David ini cerdas guys..dy tau hiasan apa yg harus di pajang dimejanya biar keliatan sinkron dgn Hp yg sedang di reviewnya..dr dulu emnk gt strateginya agar menarik minat mata penonton..aniway Goodjob Vid...smoga slalu menjadi Chanel Gedget no 1 di Indonesia.....
- Mantap Xiaomi, selalu berinovasi dan berkembang di bidang teknologi smartphone, makin salut sama Xiaomi
- Bg david kalau mau casnya lebih ngebut lagi, coba casnya sambil taruh diruangan AC + Kipas ke arah HP dan Adaptornya. Setau saya kalau suhu panas, kecepatan cas bakal menurun untuk menjaga umur komponennya
- Tunggu saja Xiomi akan berinovasi lagi untuk kesempurnaan
- Semoga MIUI 13 Cepat Update dan juga Semoga Semua HP Xiaomi kotak Smartphonenya lebih menarik dan keren desainnya
- Xiaomi adalah brand no 1 di indonesia, yang selalu membuat inovasi dan prestasi untuk terus selalu siap bertempur agar tetap di berada di atas dari kompetitor brand lain,
- A52s gua aja kamera udah berasa flagshipbtw bagusan pop up kamera..udah fullscreen..selfie gk blur..
- Kalo ada teknologi baru seharusnya didukung, jangan dibilang jelek karena waktu terus berjalan
- Finally kamera timbun layar muncul
- Salah satu solusi terbaik biar hp ga ada bezel untuk saat ini adalah : kamera nya dibikin pop up
- Sepertinya teknologi kamera dalam layar ini mesti dikembangin lagi buat 2 tahun kedepanLebih baik sekarang pake punch hole atau flip or motorized camera.Tp Good Job buat xiaomi sudah bisa bersaing
- ya menurut gue sistem kamera pop up solusi terbaik untuk menciptakan layar full screen yang sempurna..kinerja kamera Selfi juga bisa lebih optimal..keduanya tidak saling mengganggu..tapi ya gimana lagi..teknologi di buat agar lebih simpel..
- bakal ada a22s (4g) ga yaa?Bulan2 oktober a series yang entry level bakal ngeluarin seri baru ga yaa? Pengen hp tapi rasanya nanggung akhir tahun.
(diedit) - Tetep lebih baik pake flip kamera (zenfone 6, 7, 8 pro) atau pop up kamera(poco f2pro), kalo mau layar full screen.
(diedit) - Samsung memang terbaik kalo masalah kamera.. warna display. Dari dulu produk ini ga bisa di remehinBtw mix 4 itu harus bawa colokan LG. Karena bentuknya beda sama adaptor normal
- sukanya liat unboxing , apa lagi barang yg ngk akan pernah kebeLi
- Pertama-tama, sebagai orang yang berpegang teguh sama prinsip tujuan utama layar yaitu sebagai sarana untuk menampilkan informasi, saya sangat tidak setuju dengan ide notch sejak dari awal dipopulerkan oleh iPhone, karena dengan begitu informasi yang ditampilkan tidak menyeluruh, terpotong oleh notch. Sejak saat itu berbagai ide muncul dari berbagai merek smartphone untuk mencapai tujuan layar penuh. Sampai akhirnya tiba di tren kamera pop-up dan ini bisa jadi solusi untuk yang nggak suka sama notch selagi tren kamera di bawah layar masih belum mencapai standar kamera depan umum.Tadinya sebelum nonton video ini saya kira underdisplay camera udah mencapai standar kamera depan umum, ternyata belum.
- Kapan Indonesia bisa produksi gadget level nya sejajar dengan merk yg udh mendunia?
- Kalo pendapat gw bang : Kamera under display keknya banyak kendala meski ud bertahun2 riset paling yakin kamera dibuat sekecil mungkin biar bisa dimasukin dicelah kecil bezel sama layar agar terlihat full display
- Mungkin saat digunakan untuk selfie, area kamera depan LCDnya dimatikan, melalui app atau software update kayaknya sedikit membantu
- emang keren nih xiaomi, saya dari dulu sampe skr msh bertahan dengan hp xiaomi, dl saya pake redmi 4x, redmi note 5, redmi note 6 pro, redmi note 9, skr pake redmi note 10
- Mungkin kalo punya nih hp, butuh external cooler biar ngecas nya cepet dan ttp adem
- Mungkin saat digunakan untuk selfie, area kamera depan LCDnya dimatikan, melalui app atau software update kayaknya sedikit membantu
- review action cam recomend dari yang paling murah sampai yang paling mahal dong kak david .trakhir review 4 tahun lalu masa gak update yang di jaman sekarang
(diedit) - Cukup menghibur kemiskinan kita nihPedahal kita gak mampu beli tapi tetep aja di tonton
- Itu tulisan yg ada di dalem kotak kayanya ciri khas dari Mi Mix deh bang, soalnya kan pada awalnya Mi Mix itu jadi produk spesialnya Xiaomi. Kotaknya pun beda dari flagshipnya.
- dulu udah kepikiran bakalan ada hp beginii. karna ngeliat perkembangan poni makin lama makin tipis sampe udah gaada kaya diganti kamera pop up, tapi kepikiran aja gasemua hp bakalan pop up. dan mikir bisa ga ya kamera didalam layar... wkwkwk bener aja prediksi ay bener
- Keknya memang bagus dibikin pop up aja kameranya dibanding ketimbun (?) layar gitu.Tapi ya sebagai orang yang hobi ngegim, nilai plus banget fullscreen gitu, apalagi buat nge-Youtube sama Netflix.
- Sayang ya krn kamera depan jadi korban, berasa flagship yg gak balance aja. Ada yg dilebihkan banget (charger misalnya) itupun tentunya berpengaruh dengan masa pakai baterai jika sering overheat, serta chipset yg dilebihin dikit. Di sisi lain ada yg kurang banget dari kualitas foto kamera depan. Namun, bagi orang yg tidak begitu peduli dengan kualitas foto, pilihan ini kayaknya cukup masuk akal sih.Untuk harga yg sama, iPhone sih menurut gue yg benar2 balance dengan semua fiturnya saat ini. Gak ada yg berlebihan banget, gak ada pula yg kurang banget.
- Mungkin kalau teknologinya dipake di hp gaming masih masuk, layar AMOLED full screen tanpa notch gitu mantep pasti buat ngegame, jadi kamera depan cmn sekedar ada doang misal buat meet.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya