HP masa depan dari Samsung - Review Galaxy Z Fold3 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "HP masa depan dari Samsung - Review Galaxy Z Fold3 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



HP masa depan dari Samsung - Review Galaxy Z Fold3 Indonesia!



Judul: HP masa depan dari Samsung - Review Galaxy Z Fold3 Indonesia!
Tanggal:1 Sep 2021
Durasi: 19.33
Like:28rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.190.436 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Emang GadgetIn ini ketika ngereview suatu produk pasti dari pendahuluan, pertengahan (penyampaian sponsornya), sampai akhirnya (kesimpulan) halus banget pemilihan katanya. Sampai guwa mikir ini kayak suatu presentasi laporan atau skripsi dari bab 1 (latar belakang) sampai bab 5 kesimpulan yang lagi dipresentasiin untuk semua orang, asik banget. Sukses terus GadgetIn. Gokil sih.
- Makin lama bahasa pembahasan David makin bagus, makin halus, makin "classy."Kereen, Vid!
- Ga tahu sih kenapa, tapi pas lihat fold 3 berasa langsung jatuh cinta bgt. Padahal udah nonton review dari jaman fold 1, tapi ga pernah tertarik sama fold, baru ini seri 3 bikin jatuh cinta.Setuju bgt sama bang David, s pen dijadiin satu paket penjualan.
- Ketika Sii David bilang "HP ini ditujukan kepada org yg sudah punya mobil, yg gak musingin modal nikah dan penghasilan yg banyak ".Seketika gue tersadar bahwa kau hanyalah mimpi bagiku
- Bahasa pembahasan david emang keren perlu gua akui. Membuat orang berfikir fikir.
- Punya dompet yang bisa dilipat aja udah seneng.
- Buat kaum mendang-mending Ingat quotes david target pasarnya bukan anda
- Setuju sama bang David! Next project Samsung, harus bikin s-pen nya include di Fold biar kayak seri note dan cocok buat gantiin seri note. Jangan magnetic jg sih, mending langsung jadi satu di hp nya.
- betul banget reviewnya David. gw suka cara dia liat gadget ini dr user perspective HP ini mengingatkan gw sama Nokia Comunicator jaman dulu. Segmen pasarnya : business and productivitiy. jadi meningkatkan "kelas" pengguna dari sisi bisnis, juga meningkatkan produktivitas dgn buka email, bikin notes, bikin analisa, dibandingkan scrolling instagram dan facebook dll.intinya, HP ini bukan untuk kalian yg punya waktu banyak buat main game, dan buat socmed. ini lebih buat professional dan business person. Dan gw liat samsung udah bikin produk yang tepat buat segmen ini.
(diedit) - suatu saat ini hape di harga 10-15jt an paling klo udh mainstream.tp emg gw akui hape fold kayak gini gak cuman sekedar bisa "folding" aja sih, bnyk banget inovasi dan kemungkinan dari software yang bisa dikembangin kedepannya
- kayaknya untuk genshin emang butuh waktu untuk optimize hp-hp baru, seperti hp saya dulu pas genshin awal keluar ultra low saja ga nyampe 30 fps, sekarang medium dapet lah 40-50 fps
- Anjay 27 jt MURAH....
- Kalo Samsung ngelakuin apa yang dikatakan bang David, dahlah auto jadi killer.
- Mudah"an samsung bisa wujudkan hp samsung entry level layar lipat, dengan peningkatan kualitas
- Begitu sudah datang ZFold 3 5G 512gb yang ditunggu2, langsung deh S21 Ultra, TabS7+ dan ZFold 2 di jual Itu karena Isteri dan Anak2 ga suka pakai basis Android.Setelah 2 pekan pemakaian terasa sangat mantap. Lebih luwes dan efektif. Pekerja yang mobile seperti saya sangat terbantu.Review Bang David mantap.
(diedit) - Makin makin.. Makin kerenMakin kreatifMakin mulus masukin iklanMakin buat penonton terkusus gw tu nyantey gak pusing artiin kata2. Makin tertata kata2 nya dan pesan2 buat brand dan penonton.. Makin panjang reviewnyaMakin sayang sama chanell ini.. bisalah gw share,
- Naksir z flip 3 karena simple & keren.Naksir z fold 3 karena kamera selfienya ditanam dibawah layar, kalo aja s pen nya kaya seri note, bisa masuk ke body hp, keren bgt dah.
- 27 juta untuk inovasi (layar lipat) yang bisa dibilang baru ada 2 hingga 3 tahunan ini termasuk murah, sebab yang namanya inovasi itu mahal, gak heran Samsung Display bikin layar lipat banyak banget kemarin beritanya, yang dijual ke brand lain dikit, mayoritas dipakai sendiri, ternyata buat Fold 3 dan Flip 3, bisa dibilang itu luar biasa karna Samsung mulai berani "memurahkan" inovasi, karna sekali lagi yang namanya inovasi biasanya baru murah setelah 5 tahunan. Good
- Meskipun gue gak sanggup beli, gue doain HP ini laku keras, supaya tahun depan tau tau muncul Redmi Fold, Oppo Fold, Vivo FLD, atau Realme Fold yang harganya jauh terjangkau, SOC flagship harga dibawah 10 jutaan.
- "beli aja dua duanya, kan kaya!"bener banget sih bang haha
- Meskipun gak bisa beli. Tetap nontonBiar bisa lebih update aja bahwa teknologi kyk gini ada dan senang aja lihat gadget yg canggih
- Intinya jangan anggap Z Fold 3 itu sebagai hp, tapi anggap aja itu sebagai tablet multi fungsi, jadi beratnya sedikit di kompromi bahkan sampai di buff dari tablet pada umumnya
- baru nyobain z fold 2 udah diracuni yang fold 3. sudahlah...
- Nunggu seri 4.mudah2an lebih ringan,layar depan lebih normal,tompel dalem kayak mi mix 4,spen masuk ke body hp,ip68 dan layar dalem yg lebih tangguh.
- Mantap.. paling suka sama chanel ini karena jujurnya...pertahankan kejujuran dalam menilainya bang! Suka banget sama detil ngejelasinya juga dr dulu
- Bagi kaum Debat online fitur multiwindow sangat cocok, berdebat sambil liat google untuk kebenarannya
- Gw user Samsung Galaxy Note 4, sesuai kata "Note" nya, hp ini udah nyatu sama S Pen nya itu, dan jujur, hp ini bikin gw jadi lebih produktif, bener banget kata bang David. Gw biasanya pake hp gw buat gambar, ya walaupun kadang suka ngelag-ngelag (karena ram cuma 3GB, terhitung kecil buat pemakaian jaman sekarang), tapi hp ini bener2 masih bisa dipake buat kerja, bahkan hasilin cuan (mengingat umur hpnya yang udah ga muda lagi, cukup buat gw kagum) :) Yang gw harap sih dari Samsung Z Fold ini bisa sama kayak series Samsung Galaxy Note, bisa buat orang lebih produktif lagi gitu, dan semoga gw bisa kebeli ni hp buat ngerjain gambar :) Aminin dulu aja yaw wkwkwk
- Andai saja ada smartphone harga 1 jutaan rasa smartphone flagship pasti laku bingit
- Z fold 3 memang keren
(diedit) - Masalah gaming Samsung Flagship, baik seri S, Note ataupun Fold/Flip itu ada di optimisasi software Game Optimization Service (GOS).Software ini kayak ngebatasain performa hape agar hap jadi gak panas sekali. Imbasnya frame rendah dan gak stabil.Makanya banyak tutorial di youtube untuk disable GOS ini. Dan buktinya performanya tambah naik dan stabil, meski konsekuensinya hape jadi panas banget.Pengalaman pribadi di Samsung Galaxy S21
(diedit) - Lbh menarik yg series flip sih, hp lipat panjang yg dikecilin jd lbh simple dan gampang dikantongin. Kalo series fold kayaknya lbh cocok buat yg butuh produktivitas tinggi ya, kesannya jg lbh serius, dan kurang cocok dikantongin
- Semakin banyak persaingan, semakin murahSeiring nya waktu teknologi baru ini, akan semakin terjangkau kepada konsumen
- Saya salah satunya, berpaling dr iphone 12 dan ga tertarik nungguin seri 13 yg saya jual demi bisa ikut preorder si samsung lipet, karena memang harganya walau ga murah tp lumayan terjangkau lah ya dibanding harga seri sebelumnya, benefitnya pun lumayan lah juga speknya jg spek tinggi dan yg paling menarik memang si lipetnya ini, mulai dr generasi pertama memang sudah penasaran tp liat harganya aduhh duhhh lewat dari 30jt, br seri 3 ini baru bisa beli, cuma satu aja sih masa preordernya ampun deh berasa lama banget dr agustus masih harus nunggu tgl 10 br bisa dateng barangnya, moga worth it sih dan benar2 buat berpaling dari si iphone
- Menurut saya HP masa depan itu simpel, tanpa ada bagian yg bergerak, bahkan tanpa lubang apapun di bodinya. Seperti Meizu Zero dan Vivo Apex ini contohnya : https://www.youtube.com/watch?v=bmpldOLr10cCharger digantikan wireless, atau port magnetic.Mic & speaker digantikan Sound on Dislay.Jack audio digantikan bluetooth & TWS.Kartu SIM fisik digantikan e-SIM.Sidik jari & kamera di bawah layar.
- Inovasi samsung emang nomor 1 di dunia, semahal apapun iphone jadi biasa aja rasanya gara2 z flip sama z fold
- Semakin kesini semakin canggih namun pilihan tetap jatuh pada hp yang biasa saja yang penting bisa menunjang pekerjaan..
(diedit) - Hp buat kerja, dulu ada komunikator dari kompetitor, sekarang ada z fold 3 dari Samsung.
- Kalau lebih ringan dan lebih murah harganya mungkin banyak yang move on sama samsung Galaxy Z fold 3 dan mungkin kalau layar cover atau layar yang digunakan saat hp dilipat lebih lebar pasti lebih nyaman digunakan
(diedit) - Yang masih jadi pertanyaan dikepala ku : Jika pabrik hp ngeluarin produk baru setiap 6 bulan sekali, maka gimana nasib hp yang lama yang blm terjual yang masih tersimpan digudang karna semua orang pasti akan memilih sesuatu yang versi baru bukan versi lama.Ada yang bisa jawab?
- Kalau ada slot s pen, ip68, sama harganya turun sedikit lagi mungkin baru bisa menggantikan seri Note
- Stiap inovasi baru pasti punya bnyak kekurangan. Apalagi kta tau layar lipet pasti cpat rusak saat pemakaian yg di buka tutup beberapa kali. Di tambah gra" fold ini seri note kebanggaan gw jd di berhentiin. So aku nunggu fold bsa nempatin spennya di bodi kaya seri note. Dan uda bsa di pastikan seri fold 5 ke atas pasti layar flexsibelnya uda jauh lbih kuat dri pada fold 3. Menarik. Mari kita tunggu guys.
- Gpp kalah spek yg penting kualitas bagus, sisi pemakaian juga sedikit bug
- Kalau pecinta drakor sering banget liat model2 samsung yg bikin mupeng
- Murahnya berdasar spesifikasi teknis dan fiturnya ya teman, bukan berdasar ketercapaian ekonomi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya