Harga sama, tapi prosesor JAUH LEBIH KENCENG! Asus mikir apa?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Harga sama, tapi prosesor JAUH LEBIH KENCENG! Asus mikir apa?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Harga sama, tapi prosesor JAUH LEBIH KENCENG! Asus mikir apa?



Judul: Harga sama, tapi prosesor JAUH LEBIH KENCENG! Asus mikir apa?
Tanggal:29 Agu 2021
Durasi: 11.01
Like:20rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:753.288 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bang David, kalo cek suhu laptop tolong di info-in suhu ruangannya juga, karena itu berpengaruh juga. Kalo diruangan AC ya adem2 aja kalo ditempat2 yang ga ada AC lebih panas pasti
- Mungkin Asus Berpikir, Semakin Baru Semakin BaikMeskipun spek lebih tinggi tetapi harga sama, Asus memikirkan pasti banyak yang ganti laptop dan meningkatkan pasar dia yang sekarang
- Yg gw suka dari review gadgetin, selalu ada positif & negatifnya, bahasa nya juga mudah dipahami konsumer gak terlalu teknis
- gw udah jatuh hati ama si legion 5 yg pake red punya, soale udah lengkap bet, layarnya juga 100% RGB, cuman memang klo di bandingkan dgn asus tuf ini dgn harga yg sama emang kalah speknya si legion, cuman layar dan kelengkapan legion yg membuatnya punya kelebihan yg menurut ku lebih bagus dari asus tuf ini
- sementara setia dengan ROG, pakai logo biru
- kalau sudah ada thunderbolt 3 ke atas bisa dipasang VGA eksternal, jika misalnya kurang puas sama perfoma VGA yang tertanam di laptop (meskipun bakal nambah modal lagi)
(diedit) - Salah Satu Yang Selalu Saya Cari Tiap Review Laptop.. Moment Buka Back Cover.. Buat Cari Tahu Upgradeability nya.. Mantappp..
- Mantap Processornya kencang walaupun GPUnya diturunin ke RTX 3050 Ti.
- bentuknya ngak banyak berubah dari versi 2019. tapi isi jeroannya naik drastis, laptop bgn yang di kedepankan adalah stamina alias daya tahan. karena pendinginnya sangat mumpuni
- Gila si pasar laptop second dalam 10 tahun ke depan. Dapet desain bagus, prosesor dan layar jos, baterainga juga kuat. Sekarang thinkbook sm envy lawas aja udah bagus bgt jeroannya bersaing, cuma kurang desain sama layarnya aja. 10 tahun ke depan... Tuf, Legion, Msi Dragon bekas... Buset dahh wkwkw
- Bang David, bikin video soal laptop dong, Yang masuk ke #BisaDesignEditing&Gaming #LaptopAnakSekolahan dan atau #LaptopMendangMending gw jg masih bingung banget mending milih laptop yang mana... Atau perang laptop dah
- RTX laptops are getting wilder as the time goes by
- Bang kalo game Fps kayak valorant biasanya itu kalo settingan ke low semua, karena kalo di high semua nanti efek dari utilities/skill bakal bikin musuh gak keliatan.
(diedit) - Akhirnya nunggu asus tuff gaming di review, harga masuk akal soalny dan spek lumayan bersaing
- Yang paling dan yang lebih pasti dari asus, gak mau tertandingi, mantab lah
- Gw punya nih, beli bulan Agustus, jarang dipakai, skrg mau gw jual karena sdh ganti laptop ke Lenovo Legion, performanya lbh sadiisss
- Mas David, nanti review laptop gaming yang paling baru dan ada edition nya, namanya Asus ROG Zephyrus G14 Alan Walker special edition. Menurut aku itu lebih bagus, coba aja Mas David
- Baru mau ambil laptop, setelah nonton ini, akhirnya pilihan nya jatuh ke asus tuf gaming ini, makasi bang david
- Alasan kenapa i7 kemarin bisa kalah jauh karena i7 11370H itu 4 core 8 thread, sedangkan i7 11800H itu 8 core 16 thread. Jadi wajar aja kalo performa bisa 2x lebih kenceng. Processor i5 tapi dikasih nama i7.
- Harusnya yg ini lebih bagus buat render video karena cpunya yg luar biasa
- Gilsss tambah detail reviewnya keren baatt. Dah lama jg nih ga nontonin gadgetin
- Bang David, review kipas angin mini portabel dong, merk Robot (RT-BF10 2000mAh) yg bisa di clip, merk Krisbow (portable mini fan) yg bisa di clip juga, merk Baseus (pudding shaped fan), sm merk Basike (desktop fan 1800mAh)
- Asus malah pintar. GPU nya disunat dikit tapi CPU nya jauh lebih kencang.
- Entahlah, sampe sekarang masih jadi fanboy Legion walaupun dari segi harga mungkin agak sedikit diatas yang lain
- wohh Emang Asus gak di kasih kendur tuh bikin laptop gaming, mantab BAng David GAS GAS
- Coba bang review PC gaming harga standar , jangan laptop hp terus sekali sekali PC kere hore
- betere kecil tp ada HDD + SSD tambahan, its good enough, apalgi proci intel, pasti ada opsi UV nya, bakal tmbh kenceng tu laptop
- Batrenya juga penting bang, Dash F15 itu batrenya 76wh, jadi lebih mirip2 kek Zephyrus yang batrenya awet juga, cocok buat pergi2, kalo yang F15 fx506 kan dia cuma 48wh, kurang cocok kalo buat coolyeah
- Mau ngasitau aja bang, game e sports kek valorant tuh gak pernah disetting grapichs high, mending setting low karena game valorant ngejar fps dan performa tinggi, bukan kek game AAA yang ngejar grafik
- Request bahas laptop-laptop mid range dari Lenovo, HP, bang
- Rencana mau beli TUF Dash F15 eh akhirnya yg ini muncul, jadi mau beli yg ini. Tapi akhirnya mikir 2x. Ternyata cmn rencana bkn emg niat beli krna kurang cuan
- Wahh meong jadi pingin laptopnyaaaa
- Mantep bang ulasannya, info infonya uptodate....terus berkarya dan menginspirasi...
- Yang pake i9 11800H lebih worth pake rtx 3060 juga :)Cuman kurang dilayarnya aja gk akurat dipake edit profesional :)
(diedit) - 3050 Ti dikasi RTX itu agak mubazir soalnya ga akan kpake juga RTX nya wkwkkepake di DLLS nya deng paling, ray tracingnya empot2an
- masih bertahan di dell , gigabyte , msi love it
- Masih setia dgn laptop murmer harga 5 jutaan, udah 3 tahun iniSblummya malah laptop beli taon 2010 baru remuk tahun 2018
- Bang tolong buat video tentang laptop-laptop gaming yang direkomendasikan Gadgetin, Terimakasih
- Pas bngt gw antara mau ambil yg ini ato yg putih 3060Boleh bikin comparisonnya bang side by side fps tiap game, speed rendering, and multitasking
- Bang David.. bikinin video rekomendasi leptop buat mahasiswa arsitektur dari yang termurah sampai yang termahal.. please bang
- @GadgetIn , bang review laptop yang wort it dibawah 6jta, buat referensi.. saya mau beli tpi low budget dan bingung milih yg bgus..
- Bang, ada gak, laptop atau tablet. Yg sistem operasi nya ada 2, Windows dan Android? Kalau ada di review donk. Soalnya penting banget buat online marketing.
- sayang, cpu dikasih bagus tapi layar kurang oke kalau buat kerja multimedia
- Terima kasih buat bang David udah mau review laptop lagi
- Tuf bagus di seri medium kalau udah main di high seperti rtx 3070 kok bottleneck padahal rtx 3070 tapi kalah jauh di bandingkan rtx 3070 omen dan legion padahal harganya gak jauh.
- Bahas laptop gain merek lain bang. Kita demen abang bahas laptop secara harga vga lagi sableng, harapan kita bergantung pada laptop.Thanks
- Bikin rekomendasi laptop kaya hp biasanya bang, rekomendasi dri harga segini sampai harga segitu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya