Cara Terbaru Download Dan Install Bluestacks Di Laptop Atau Pc

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Terbaru Download Dan Install Bluestacks Di Laptop Atau Pc". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Terbaru Download Dan Install Bluestacks Di Laptop Atau Pc



Judul: Cara Terbaru Download Dan Install Bluestacks Di Laptop Atau Pc
Tanggal:21 Agu 2020
Durasi:3.10
Like:2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:159.432 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
mantap bang bisa, walaupun kudu sabar soalnya lama bener download bluestacknya wkwkwksemoga channelnya makin berkembang, semangat!
- bang bisa gak di pc acer ?
- Bermanfaat sekali bang trimakasih
- Kalo laptop 2gb aman gak kak pake emulator bluestacks kak??
- gw kira bakal beda, eh ternyata sama soalnya pas buka webnya tampilannya beda jauh tapi setelah gw ikutin tutorialnya akhirnya bisa
- makasih kak sangat membatu
- mantap,, terimakasih infonya sukses selalu channelnya
- Makasih banyak bang
- terima kasih!!
- Mantap boskuuu???
- bang aku udah download blustaknya tapi pas aku klik 2x langsung mmuncul microsoft store solusinya gimana ya bang
- Mantap bang working aga cepet sedikit
- Makasih bang
- Ga terlalu lama sih downloadnya karena wifi atau internet harus cepet :/
- Thanks bro
- Makasih bg
- terimakasih bang
- Bang serius nanya, kalau PC sering tiba2 mati lampu, bluestack jadi gak bisa digunain gak? Spt memu play, soalnya memu play kalau pas mati lampu, PC dihidupkan kembali, tiba2 memu playnya Nda bisa dibuka, bisanya install ulang, sampai semua aplikasi yg di memu jadi hilang, kalau bluestack jg begitu, gimana mencegahnya? Serius nanya bang plis ya dikomen
- Thanks bang
- bang gw kan udh donlot bluestacks nya tapi kok download aplikasi nya lama banget udah nunggu berjam jam masih 6 persen aja padahal wifi lancar banget tp kok lama? itu knp ya bg
- Mantap bang download bluestackya 530mb y tanpa idm pun bisa y bang saya baru tau . Terus Nex apakah bisa download aplikasi di bluestack tanpa idm bang ?
- bang kok harus di letak pass nya apa pass nya?
- Thnks Brooo
- Rekomended bgt buat win 10
- saran sih, kalau kasih tutorial jangan nanggung nanggung
- Kalau dah di ekstrak kok tidak bisa buka ya bang ?
- wadidawwwwwwwwwwwwwwww keren bet dah pertama kali coba sih gak bisa tapi aku tetep berusaha makasih yah GBU
- Bang, cara biar instalnya di D gimana ya? Keinstalnya di c mulu
- Kak kenapa gak bisa dibuka ya bluestack nya?
- bang kok pc saya tidak bisa download aplikasi bang, katanya si playstore tidak terhubung
- Bang antivirus nya harus di matiin ga pas mau install
- Bang kalu dilaptop ada tulisan File ini membahayakan laptop andaTerus gmn bang?
- makasih......
- Wah berarti sy harus download bluestack dulu yaa utk instal app zoom di laptop sya....
- Mksih totorialnya bang
- Windows 10 ya bang,itu bluestack 4 ya?
- Google chrome bisa gak bang
- cara buka aplikasi yang d android nya gimna bang
- Download nya sampe 791 menit lagi?
- Bang kok bluestacks nya ada virus
- Speed runner install blue stack wkwk
- Klw pke Microsoft store bgmna bang
- Bang minta walpapere nya
- Bang kenapa saya buka tulisannya bluestack 5 ya
- cara instal di di D bang gimana yah...
- Bang bluestacks5 gratis kan bang
- Bang g8mana caranya aku pernah download pakai bluestacks tapi kena virus gimana caranya
- Ada virusnya ngga?
- Bang mau tanya kenapa waktu download ada tulisan internet eror ya bang, pdahal wifi saya aman koneksi cepet
- Kok file exe?
- Ini kalau buat laptop yang speknya kentang seperti laptop aku, pasti gak bakalan bisa dan malahannya macet2Laptop: Lenovo B490
- Klo prosesornya AMD A6-7400K Radeon. 6 compute cores 2c + 4G 3.50GHz
- Kok punya saya tidak ada tulisan " customize installation" nya ya??
- Bang knp pas buka ada tulisan bluestack 4 has stopped working
- mantapp...tp sayangnya di laptop sy ga bisa gan,,wind 10 64. setelah klik install > donload sampe selesai > menghilang ga muncul lg
- Sudh donlot tapi pas slsai donlot gagal menginstal. Knp itu bang
- Tapi saya gak bisa gara gara ada apk Avira antivirus , gimana dong?
- Kalo gada chrom gmn
- Wah
- bang kok aku ga bisa download yah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya