Cara Scan Virus Di Laptop Dan Pc Tanpa Aplikasi Tambahan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Scan Virus Di Laptop Dan Pc Tanpa Aplikasi Tambahan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Scan Virus Di Laptop Dan Pc Tanpa Aplikasi Tambahan



Judul: Cara Scan Virus Di Laptop Dan Pc Tanpa Aplikasi Tambahan
Tanggal:26 Agu 2020
Durasi:2.55
Like:842
Bit Rate:128 kbps
Hits:72.779 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Maaf saya mau tanya, emg refresh itu bikin system menjadi lancar?
- Alhamdulillah saya tidak ada virus nya gan ? mantap terimakasih?
- Bg mau tanya kalau tanda current threats nya silang merah tapi 0 threats found itu gimana ngatasinnya ya??
- Terimakaih mass??????
- Terimakasih ?
- Makasih bg
- Assalamualaikum bang kok gw gk bisa klik virus dan threat protection nya bg mohon di jawab
- Alhamdulillah mkasih kak
- Thenx???
- Kemarin hp gw ngelag pas di cas Ternyata ada virusnya setelah dihapus langsung normal, ini laptop juga ngelag parah
- ga ada pilihan scan, bagaimana y?
- bang kalo di windows 7 scanya pakai windows defender ya ?
- gk ada virus makasih
- Bang kok di gw virus & threat nya beda malah jadi centang doang
- gan..dat di laptop ke hapus gk ya?? tks
- Klo cek kesehatan hardware gimana ya?
- Kak ini kok pas saya klik “Quick scan” ga bisa²? Itu knpa yah?
- Min kok waktu yg pencet virus & threat protectionny gk bisa ya?
- Cara hapusnya gmna?
- TERIMAKASIH SAYA KIRA ADA VIRUS DI PC SAYA
- Makasih bg
- bang mau nnya knp laptop sy tidak bisa di buka setting nya atau di pencet, btw laptop asus X454Y
- Bang gw kok scan nya lama bet ya knapa? 1jm pn blm kelarr
- Klw wallpaper suka ganti sendiri kenapa ya ? Mana gambar nya gak ada di file nya jadi tiba tiba gambar itu?
- Klw ngapake antivirus gimana gan soalnya aplikasi / crack diangap virus , cara aman gimwna ya gan komputer bebas virus tanpa anti virus
- 2:23 lah punya ku 0 tp ko punya ku masih scan virus failed bang
- Pas wktu maen PB kaget aja ada notif, laptop anda menggunakan program illegal atau terkena virus, scan dan hapus virus nya
- Windows 7 bisa ga?
- Laptop ku Ga selesai selesai scannya gmn ya
- Ada cara lain selain instal ulang? Cukup hapus atau karantina virusnya saja gt?
- anjir di laptop gw ada trojan
- Terus cara biar hapus virusnya gimanaa
- Kak aku kan lagi download drakor di google trus ada iklan nya gitu salah pencet gitu kak trus ada peringatan dari smadav leptop ku ada virus terdeteksi trus aku langsung pencet tombol bersihkan habis itu udah kak hilang sendiro smadav nya itu dah bersih gak sihh leptop nya
- Ada video cara Instal ulang tidak bg?
- Yg di bahas menarik tapi bahasa inggrisnya mines
- Kak mau nanya nih laptop ku nih suka hang berat,,,tpi pas di cek virusnya g ada ? itu gmna ya kak ngatasinnya
- Tapi saya di hp
- Bang laptop saya kok gak di apa apain panas ya
- Saya loading lambat banget
- ngpain laptop di instal ulang, tinggal hapus aja theread virusnya
- Untuk windows 8 gimana caranya bang?
- Aman kah cara ini ?
- Kok punya saya scan lama banget ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya