Cara Reset Hp Vivo Lewat Pengaturan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Reset Hp Vivo Lewat Pengaturan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Reset Hp Vivo Lewat Pengaturan



Judul: Cara Reset Hp Vivo Lewat Pengaturan
Tanggal:9 Nov 2020
Durasi:4.06
Like:5,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:343.232 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Trima kasih master ilmunya
- Mantap banget bang makasih tutornya
- Bermanfaat sekali bg ????
- Bang mau nanya dong klu misalnya reset hp kek gini berarti ruang penyimpannya kembali ke awal lagi ya?Misalnya dari 32 gb sisa 4 gb jadi klu dah di reset, kembali ke 32 gb gitu
- Makasih bermaanfaat banget
- Thanks bang... Sungguh perjuangan yg menguras emosi... Mau reset HP yg LCD udh gk responsif penuh perjuangan & kesabaran kerna mau tak jual lagi... Tapi takut data akun semua masih konek... & lupa menu reset data pabrik... Keluar masuk menu dengan HP yg LCD berasa ngajak berantem, kadang rasa emosi pingin ku banting, tapi ingat pengen ku jual lagi buat beli makan kerna uangku sdh habis buat ganti HP baru.... Alhamdulillah berhasil.... Perjuangan reset HP sampai jm 12 malam sukses & tidak siasia... ??
- Bedanya di pengaturan dan tekan tombol vol atas dan tombol power apa bang? Mohon di jawab bang soalnya gw mau jual aku takutnya nnti data" saya masih ada di dalam hp ???
- Bang itu impor data, lewati atau impor ya? Soal nya abang mencet impor dan abang bilang lewati yang bener yang mana ya bang? Makasi
- Kegunaannya apa bang kalo buat riset hp, kalo enkripsi hp kita ga bisa trs direset bisa bang
- Terimaksih kakak?
- Makasih bang , Sehabis di Reset , Hp gw Serasa baru , Gak lag lagi??
- tanks bang tutornya mantep sekali... ksini gara gara mu riset hape jadinya dah gak bingung tau.. kek mana cara riset hape vivo.. wkwkw maksih abang
- Trimakasih bang ?
- Makasih bang??
- Trimakasi bgda,, sangat membantu
- Makasih bang, snagat bermanfaat oh ya bang minimal resset HP harus 50% ke atas ya bang, benar ga bang?
- Makasih kak berhasil tutorialnya
- terima kasih banyakk????
- Jooz berhasil makasih minlanjut... kontennya
- Thanks you bro
- Makasih kk..
- Trimakasih banget yh bang
- Makasi banyak ya bang,,
- Setelah di riset, kenapa sim card nya tidak terbaca bang?
- Makasii bang tutorial nya
- Makasih bang
- Mantep gan tutorialnya
- Bang mau tanya kalo hape udah terlanjur ke reset stelan pabrik tapi mau balikin lagi kesemula karena semua data hilang. Bisa ga bang?
- @wilayah tutorial bang pengaturan yg dibawah ku kok kekunci kalo mau bukak Pengaturan harus keluar Aplikasi dulu,gimana bang minta tutorial nya.terimakasih
- Kak kalok lupa kata sandi tapi hp nya bisa dibukak pakek sidik jari, itu restat nya gimana Kak ?? soal nya hp aku yang ini gitu bang tolong dijawab
- Terimakasihhhhhh berguna sekali
- Hohohoho... Terima kasih sangat²
- Mantap bang
- Kalo reset kaya apakah no IMEI berubah juga ?
- Terimakasi banyak abang atas pem beritahuanya?????? senang sekali saat ini makasi
- Kak harus ada internet gak kak
- Kak kalau di hapus semua foto sama video apa ilang semua
- Bang itu berlaku untuk semua vivo kan?
- Saya sudah reset hp vivo y19,pas sudah sampai Lewati gak bisa next kira" apa masalahnya ya,apa harus update OS dulu ya sebelum reset pabrik?.
- Brrti datanya ilang semua dong? Kalo ngebackupnya gimane?
- Makasih bang
- mksh bg work??
- Thanks bro manjur
- Makasi bang jangan lupa laik ? k dan share selalu panjang umur dan rejekinya tambah lancar amin ?
- Mantab
- Bang klo misal lupa hapus akun google dri hp lama kira2 klo di reset bakal otomatis ke log out ga?
- Apakah data ngk hilang kak
- Mksh. Bang atas tutorial nya
- Makasih infonya kak
- Mas pada saat pilihan WiFi itu sy tekan lewati knp TDK bisa lewati kah
- Makasih imponya
- bagai mana caranya format HP vivo y11 lupa pswerd nya bang mohon di bantu ?
- Bang kalau di ceklis foto dan vidio terhpus gak?
- Tapi wa dan yang lain ga hilang kan??
- Bang kalo reset kuota nya ilang gak
- Aman ya bang reset hp, gak akan Stuck di logo?
- Bang kalo tempat penyimpana akun game itu dimana sih tolong di jawab
- Bang harus masukin akun vivo lagi gak atau langsung bisa
- Wah makasih nya udah tunjuki aku untuk membuat nyutube aku udah subrek dan like aku seneg banget
- Bang yg kesimpen di google Drive g kehapus kan foto nya kan udh di back up

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya