Cara Pindahkan Aplikasi Facebook Ke Sd Card

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Pindahkan Aplikasi Facebook Ke Sd Card". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Pindahkan Aplikasi Facebook Ke Sd Card



Judul: Cara Pindahkan Aplikasi Facebook Ke Sd Card
Tanggal:18 Okt 2020
Durasi:3.55
Like:80
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.579 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap boss.. Android 8 ada opsi ini di developer nya ???
- Bang buat tutor yg sama cmn di hp samsung dong
- Kok di hp saya tdk ada Paksa ijinnya?
- Di samsung j2 prime ga ada paksa izin nya ?
- Ini cuma fb lite doang yaDi aplikasi tetep gak ada
- Pertama bang
- Di hp gua kok gk ada paksa ijinnya ya?
- Tetep ndak bisa..di j2 prem saya
- 1
- Podo wae karo liyane kasih tutorial yg beda dong baru dpt subcrb ingat gk smua hp ada paksa apk ke kartu sd ooooom
- Setan
- 9

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya