Cara Mengubah Tanggal lahir Di Account Google

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengubah Tanggal lahir Di Account Google". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengubah Tanggal lahir Di Account Google



Judul: Cara Mengubah Tanggal lahir Di Account Google
Tanggal:26 Okt 2020
Durasi:2.47
Like:2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:151.896 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih bang, work banget!
- Sangat bermanfaat
- Bang aku gak tau kalo di bawah umur akun kita bakal gak berfungsi,cara menggantinya jadi umur 17+ tanpa kartu pengenal bisa?
- Makasih bang tutorial nya
- Makasih bang?
- makasih tutor nya bang
- Makasi bang akhirnya bisa juga
- Semoga bermanfaat untuk yg lain
- Makasih bang
- Makasih bang :)
- tq bang!
- thnks bang
- Bang pas aku mo nyoba ganti malah ada tulisan "coba lagi" padahal sinyal bagus bngt
- Mantap bosq
- Makasih bang ?
- Bang tapi punya ku ada tulisanya periksa sambungan dan coba lagi gmna ya cara nya?
- bang punya gua kok Ada Kata "Periksa Sambungan dan Coba Lagi" padahal Sambungannya bagus, kok sda kata itu ? tolong di Balas.
- ?????
- Di saya kok gk ada info tanggal lahir nya ya,kemaren ada sekarang ga ada,solusi nya dong
- bang ada efek samping nya gak kaya akun di game atau app gitu?gua agak takut klo misal akun gua pada ilang dari app lain karena ganti umur akun gua.tolong jawab y bang
- Makasih bang
- Bang punya saya ni eror kesalah sambungan pas masukan sandi knpa ya
- Awal tutorialnya udah pake umur diatas 18 tahun jadi ngga ada masalah dong sebenernya, percuma aja buat tutorial.
- Maksih banget bngg semoaga 1 jt subrck amin
- bang orang lain bisa gk liat tanggal lahir akun gogle kita??
- Kok di laptop gw gak bisa ganti tanggal lahir sih bang
- Bang gimana kalo kita sudah ubah tapi gak sengaja jadiin dibawah 13 tahun?
- Bang kan niat aku mau di ganti umur email nya buat bisa ganti tanggal si tiktok tapi kok tetap bang di tiktok belum ada tulisan ubah tanggal lahir
- Tks
- Bang kalo kita salah kirim fotonya itu gimana bang gw kekirim foto ktp thor bang di google?
- Bang kemarin mlm aku ngecek google aku,trs aku gnti tanggal lahir ny,tadi ny sblm di rubah 8 maret 1991,trs sma aku di ganti jdi 17 januari 2011,dn disitu harus ada pengawasan org tua/tdk boleh 14+th ke bawah!,itu gmna yh bg?
- Bang ini d info pribadi tidak ada keterangan TTL nya, setelah nama terus gender...gimana bang?
- Jngn diikutin.. Ini pembodohan.. Betul bs daftar adsense tapi nggk bs verifikasi tanda pengenal. Wkwkwk podo wae
- Bang klo bulan lahir nya Maret kok gak bisa d ganti bang?
- Beneran drilll
- Alhamdulilah akun bisa terselamatkan umur bisa jg di ganti dari anak anak perlu pengawasan jd dewasa sesuai umur
- Bang klo ada tulisan periksa sambungan dan coba lagi gmna ya bang?
- Bang Di HP gua Gak ada kaya gitu
- Bang kok ada masalah koneksi ya?
- Kalo akunya mau dihapus karna dinonaktifkan dan aku ga punya ktp?? tapi aku umurnya 15 tolong bng????
- makasih bang
- Bang gw ada tulisan coba lagi
- bng ko gw , terjadi kesalahan koneksi pdhl sinyal gw 4+
- Bang cara meperbaikin email di bawah umur dong semua nggak work
- Kok di info pribadinya kosong
- Bang gua kok gabisa ya
- Akun ku yg satunya akan di hapus 29 hari lagi ?
- Kalo Februari gimana?
- Punya saya nggak bisa bang, harus ada orang tua
- Bukan tanggal lahit
- Kalo gw "Periksa koneksi anda dan coba lagi" padahal gw main PB lancar
- Gak bisa
- Gw gak berubah
- Bang contoh di foto channel ny tgl lahir sama kaya aku 24 Agustus tpi 2009
- Pasti kalian nonton yg aneh aneh ????
- saya gk bisa bang
- Tengkyu bang ganteng
- Bang gi mana bang saya salah masukin tanggal lahir awalnya iseng mau masukin tanggal lahir gua gua 11 tahun eh ternyata akun google nya kena pembatasan usia gimana bang gua panik kalo di kasih tau caranya aku subscribe akun Abang janji bang aku gak tenang ??????
- Yang kesini hanya untuk bisa menonton b0kp satu server :v
- BANG UMUR 15 BISA BUAT AKUN GAK

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya