Cara Mengganti Icon Aplikasi Di Laptop / Pc

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengganti Icon Aplikasi Di Laptop / Pc". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengganti Icon Aplikasi Di Laptop / Pc



Judul: Cara Mengganti Icon Aplikasi Di Laptop / Pc
Tanggal:1 Nov 2020
Durasi:3.38
Like:310
Bit Rate:128 kbps
Hits:23.898 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat membantu bang?
- Terima kasih bang sangat membantu
- Sangat membantu dan sangat sesuai apa yang aku inginkan
- Bang request tutorial cara ngembaliinnya juga dong hehe
- Assalamualaikum bg , Kalau Untuk Icon Game Bisa Kah ?
- Mksh bnyk bang
- Cara ngembaliin nya kek gmn bg?
- Kak, kok punya saya tidak bisa ya, harus klik continue dan butuh persetujuan
- Itu kalo kita ubah namanya boleh ga ya om? Misalkan kaya game naruto. Disayang namanya ntsu gitu lah pokonya. Kalo sya ubah jadi naruto gimana tuh om?
- Di gw gak ada opsi change icons
- bang gmna cara mengembalikan icon seperti semula pliss bang jawab
- MAKSIH BANG
- kak gak semua ada pilihan ICO nya. kebanyakan png. gimana tuh?
- di gw gak bisa bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya