Cara Mengaktifkan Tranaslate / Terjemahan Otomatis Di Google Chrome Lewat Hp

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengaktifkan Tranaslate / Terjemahan Otomatis Di Google Chrome Lewat Hp". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengaktifkan Tranaslate / Terjemahan Otomatis Di Google Chrome Lewat Hp



Judul: Cara Mengaktifkan Tranaslate / Terjemahan Otomatis Di Google Chrome Lewat Hp
Tanggal:6 Nov 2020
Durasi:2.29
Like:702
Bit Rate:128 kbps
Hits:66.407 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih banyak kak?,aku panik soal nya lagi download di crom malah salah pencet
- Terimakasih kak ??
- Terimakasih kak,salam kompak dan sukses y
- Mantap..makasih info ny..???
- Mantap tutorial nya kawan..mksh
- Waw work bang ?
- Mantap bg?
- Kalok pas liat live ada nggak ya apk yang langsung ada pener jemahnya kak
- Yg nonton gegara mau ujian b.inggKita sama
- Bagaimana nih bang udah sya aktifkan penerjemahnya TPI kenapa nggak muncul di link SPADAN (link b.inggris)
- Punyaku kebalik bang... Itu gimana yak, masa indo ke Inggris. Cara baliknya gimana?
- Bg mo nanya klo yg versi video bisa gk?
- Masalah gua itu gak ada fitur terjemahkan ?
- Kalo yg di video chrome di subtitle bisa gak
- Bisa bahasa Jepang gak?
- Sama knp, gw ada pas buat ulang an itu gk ada teman" Gw ada semua
- Bang,kmren kan gw buka m.youtube.com di apliksi chrome nah trus dikolom komentar bsa diterjemahkan,ehh pas glrn gw buka skrng ngga ada trrjemahn ny ky kmren,kra kra knpa ya bang?
- Tetep gak bisa muncul bg
- Kok punya gue hilang yha bang abis saya munculkan hilang lagi
- Gw mah Gaada terjemahannya gimana ini
- Udah di abdet crome tetap tidak ada
- Gmn ya bang hp ku yang samsung a22 5g gak ada,tapi yang j3 2016 ada,hadeeuh..
- Maaf kak klo ganti bahasa nya tidak muncul gimana dan gimana juga cara memunculkannya ??
- Makasi kak
- Gw nerjemahkan soal b inggris
- Kok aku udh nyalain dari kemarin kok gk muncul²
- Ga ngaruh
- Punyaku malah aku kehapus uw:(
- Gw gak bisa
- 0:49
- Gw kesini gara" soal b arab
- Kok saya di google form gk bisa yaa?
- Bang mau nanya
- Ujian b.ing kwkw
- Gabisa ank kesel sendiri gw
- Mayan bsk pas b arab
- G ada Mandarin anj
- Punyaku malah aku kehapus uw:(

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya