Cara Membuat Bookmark Di Google Chrome Lewat Laptop

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Bookmark Di Google Chrome Lewat Laptop". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Bookmark Di Google Chrome Lewat Laptop



Judul: Cara Membuat Bookmark Di Google Chrome Lewat Laptop
Tanggal:25 Agu 2020
Durasi:2.18
Like:279
Bit Rate:128 kbps
Hits:24.444 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mkasih bang infonya sangat membantu???
- bang, kalau untuk membuat agar tidak otomatis membuat shortcut gimana?soalnya kadang bisa banyak shortcut yang otomatis terbuat, bikin chrome gak rapi diliatnya
- makasih banyak bang... manfaat
- Terimakasih ilmunya .
- Mantap bang makasihhh ?
- Ok bg mantap tutornya
- bagus, tidak bertele-tele
- Makasih bang semoga rezekinya lancar
- Makasih ini keren sih
- Hebat infonya super
- terima kasih yaa
- Terimakasih
- Kk ada ngk tutorialnya munculin add shortcut tu???
- Makasih infonya bang
- Maaf kak mau tanya kenapa ya logo web di bookmark saya kok kadang ketuker tuker kayak gak sesuai misal loyo YouTube jadi logo Google drive
- bang saya g ada tulisan shortcut nya bang cuma blank gitu
- bookmark di home page itu, gak bisa lebih dari 10 kah boss??
- Thenx ???
- Yg mau skip intro : 0:37
- bang tapi di tampilan googleku gak ada tambah pintasan malah kosong makanya aku cari videonyatapi dihalaman abang kok ada tambah pintasannya
- punyaku tiap hari kok ilang terus kenapa ya..sudah tak bikin spt itu.. besoknya pas d nyalakan eeee ilang lagi..
- Kenapa kok banyak di refresh wkwkkw

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya