Cara Melihat File Yang Di Terima Di Shareit

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Melihat File Yang Di Terima Di Shareit". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Melihat File Yang Di Terima Di Shareit



Judul: Cara Melihat File Yang Di Terima Di Shareit
Tanggal:4 Nov 2020
Durasi:2.15
Like:433
Bit Rate:128 kbps
Hits:46.883 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang saya udah tekirim terus aplikasi nya udah terpasang, kenapa gambar aplikasi nya beda ya?
- Bang kalo sheritnya udah di hapus,trus di instal lagi Masi ada gak berkas² di apknya ??Mhon dijawab bang
- Caranya agar bisa tersimpan di file manager gimana ya
- bang saya udah ngirim dan sukses ,, tapi di file manager kok gada ya?
- BANG BAGAI MANA MENGETAHUI SANDI AMAN PADA SHAERIT
- Di gallery sama di file manager kok gada? Cara menyimpannya ke perangkat eksternal gmna ya?
- Bang inikan share it aku kehapus, nah fotonya juga ikutan kehapus bang, trs cara mengembalikannya gimana?? ?
- Gk mncul juga bang:(
- Yaa bang kadang susah mencarinya.
- Bang kalo ga sengaja ngehapus file share it terus file nya hilang, apa gabisa dikembalikan?
- bang saya udah kirim dan sukses .knpa gamasuk di galeri/musik
- Makasih om ilmu baru?
- Tq
- Bang kan aku minta file game gensin impact ke sodara. Terus Uda selsai. Pas aku liat di file manager nya gak ada. Tpi di apk shareit itu ada file nya
- Sangat tdk bermanfaat bang... Yg kami tanyakan adalah knp file tetkirim tp tdk terbaca di file manager.. Kalo buka lwt itu saya juga tau
- Bang kan saya ngirim foto tapi ga gaada di galeri tapi di shareitnya ada
- Kenapa saya minta data optional ff gk ada di ZAzhifer bang?
- Gak terjawab percuma
- Tutor macam apa ini gk berfardah banget
- Semua orang juga tau kaleeeeee
- Ni chanel udah mati ya pemilik nya?? Subscriber nannya ga di jawab2
- Bang gimana cara liat video yg dikirim dari shareit gaada di Galeri gaada di File manager, Plis bang jawab, makasihh

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya