Cara Download Tema Di Hp Samsung Tanpa Aplikasi

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Download Tema Di Hp Samsung Tanpa Aplikasi". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Download Tema Di Hp Samsung Tanpa Aplikasi



Judul: Cara Download Tema Di Hp Samsung Tanpa Aplikasi
Tanggal:
Durasi:3.05
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:126.330 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bg saya uda terapkan uda jadi tema sesuai yg saya inginkan. Tapi kok iconnya ttep icon samsung asli ga brubah sma icon yg ditemanya gmna itu ya bg?
- Bang knp punyaku tema nya gak keluar gambar melainkan polos semua,tp pas di download baru tau gambar nya,mohon kasih tau biar gambar nya bisa muncul bang biar bisa milih tema nya,btw hp ku samsung A12
- Makasi bang
- Ka aku ga ada wallpaper dan tema ada nya wallpeper nya ajah
- Nah aku kan udah masang tema, tpi keyboard ku tetep ikut default nggk mau ngikut tema yang udah aku pasang gimana tuh, kesalahan ku dulu nggk sengaja mencet tema default nya hp, nah waktu aku pencet lagi balik biar nggk kepasang default nya tetep nggk bisa, bingung gmna cara ngubah hadehhhh sampe pusing ngotak atik capek banget
- Bisa diunduh tpi tdk ke download gmna tuh kak?
- Bang cara ngembaliin nya itu gimana ya?
- Bang cara mengembalikan seperti semula gimana bang
- bang knpa z mau donlond tpi hrus msk email dan sandi z bru habis reset hp jdi semua hilang mhn info nya bang
- Saya gk bisa mas mohon bantuannyaYang muncul malah tilisanNONAKTIFKAN TAMPILAN BENTUK TOMBOL
- Tapi aku gak ada tulisan ya tema
- Bang kok aku disuruh kasih password, itu harus ngisi password apa?
- yg ente download itu tema berbayar ato tema gratis pak
- Bang kalo punya saya pas buka tema, malah ada tulisan Galaxi Themes tdk didukung di negara Ini. Itu kenapa ya Bang?
- Kak ada password nya kak
- Bang abang pake yang gratis apa bayar?
- Bang kok saya waktu mau pasang kok katanya aplikasi mungkin akan tertutup saya gak ngerti tolong bang
- Kak kok yg saya misl tekan donlod mlh keluar,itu gimna ya kak
- Ga bisa...malah pas masuk usia belum cukup aneh bgt sih
- Itu gapapa kan bang kalau daftar gitu??
- Bang kok punyaku lemot saat download themanya
- Tapi di hp aku ga ada kak
- Tapi itu harus bayar lo punyaku gitu terus ku pencet unduh uji coba dowlod itu gk bisa harus masukin sandi atau nomor telepon tetep gk bisa?
- Kak mau nanya..kok aku ga bisa unduh ya? "Terjadi kesalahan yg tdk di ketahui" . Muncul yg kek gtu trus..apa gara" memori full kh?
- Bang apakah harus menggunakan akun gogle punya aku hrus pake akun tapi sudah dipake akunya malah ada balsan maaf anda belum cukup usia untuk membuat akun katanya kasih tau dong bang plis btw hp aku samsung a03s??
- Saya kak download nya udah pake wifi tapi kok suka gagal terus,malah gk bisa²
- Berhasil bang??
- Bang saya kok harus pake akun dan sandi sudah saya masuk kn id saya tapi tetap tidak bisa tolong dibaca y yang mohon dibantu?
- Kalo belum cukup umur gimana bang?
- Kak aku coba kok ada kayak suruh log in dlu ya?
- Bang aku coba malahan eror
- Ya emang itu uda gratis dari situnya bang
- Kalo transfer tema ke hp lain yg bukan samsung apa bisa kak?
- Ka aku tulisan nya cuma walpaperPake hp j2 prime
- Kak, hp ku samsung a20, tapi knapa kalo aku tekan2 download, tapi ga bisa, kenapa ya?
- Bang ngelepas wallpaper nya ke awal lagi gimana,tutor dong ?
- Bang totur cara menerap Thema Samsung yang tidak kembali ke default sendiri gmna ya?
- di a32 ndak ada itu setelah rebot pabrikan
- Bang saya donlod temanya kok gk bisa ya ktanya terjadi kesalahan...Itu knp ya?
- Bang abang pakai hp j2 prime kan
- Punya say a cuma adanya dowload bayar kak tolong bantu y kak
- Bang kok aku punya ga ada tombol downloadnyaMalahan klo misalnya ada tuh harus login dluGimanaa
- Kak di hp ku gak ada temanya ,gimana nih ?
- udah 100% abis itu gagal mengunduh konten itu knp ya?
- galaxy j2 prime suport gak kak?
- Kak kenapa dihp aku nggk ada ya kak,,udh dilihat dipengaturang tetap nggk ada kak
- Hp aku galaxy a02 engga ada tema nya dipengaturan ka :(
- Tapi gak sampai 1 jam ganti semula lagi bang
- Bang di suru masukin email dan kata sandi, ak uda msukin dan itu benar tpi gk bisa bang malahan di cick ak
- Aku download tp suruh login trs pake no di wa tp bingung nya wa nya kok ngga kayak resmi no nya pake +62 xxxxxx apakah gpp bang?
- Kok hp saya bukan kek gitu bang
- Di hp samung a02 gak da bang
- ish di samsung j2 pro gada apk themes??
- Kirain bisa semua jadi gratiss semua... kalau begitu saya mah sudah paham sebelum jaman purba.... hahahhaa
- Padahal udah masukan kata sandi tapi aja...tetep id tidak valid
- Punyaku kok ndak ada tulisan tema di pengaturan
- Kak Hpku samsung a11 Tpi tema y Pen Yg tembus ke Wa?
- Lah aku malah ada bacaanMaaf usia anda tidak cukup?Cuman ngunduh tema doang pake data umur ?
- Bang saya kok harus pake akun dan sandi sudah saya masuk kn id saya tapi tetap tidak bisa tolong dibaca y yang mohon dibantu?
- Tutor lepas nya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya