Cara Agar Hp Vivo Tidak Update Sistem Otomatis

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Agar Hp Vivo Tidak Update Sistem Otomatis". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Agar Hp Vivo Tidak Update Sistem Otomatis



Judul: Cara Agar Hp Vivo Tidak Update Sistem Otomatis
Tanggal:9 Nov 2020
Durasi:1.48
Like:161
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.053 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih atas toutorial nya bang....tadi saya udh pusing cari cara ini tetapi g ada yg seperti saya ingin kan....Tetapi ini sudah membantu saya Bg...terima kasih?
- Top manjur trimaksih infonya??????
- Bang tempat lencana ikon di hp vivo mana ya tempatnya.?
- Tenks bermanfaat Cok ?
- Bg peningkatan versi pintar nya di hp saya udah saya matikan kok masih download otomatis bg?
- Kalo udah kepencet bisa dihentikan kak
- Kenapa ya setiap pembaruan data hilang semua? udh 2x
- Sama bang update otomatiS pas pke wifi
- Tapi kok saya tetap ga bisa ya?
- Ada dampak nya gasih?
- Bang kalo di nonaktif kan , pas kita nyalain wifi gk ke update otomatis kan bang?
- Hp saya pembaruan otomatis lalu saya klik nonaktifkan apakah hp nya akan terjeda dulu atau memperbarui langsung?Lalu apakah saya mendapatkan notifikasi tp secara manual?
- tp kok tetep update ya?
- kok yang gua masih ke perbarui ya?padahal udh gua off in semua itu nya
- Balas lah bang cara ilangin notifikasi update sistem nya gitu gimana cara nya bang???plus woi jawab
- Kalau jenis vivo 1820 bisa gak? ?
- Tetap gabisa gajelas bet
- Walaupun sudah di matikan, pake WiFi masih tetap jalan
- Bang klo Update nya pas malem gimana cara matiin nya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya