Beli HP TERMURAH yang dijual di toko online...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Beli HP TERMURAH yang dijual di toko online...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Beli HP TERMURAH yang dijual di toko online...



Judul: Beli HP TERMURAH yang dijual di toko online...
Tanggal:15 Nov 2021
Durasi: 11.00
Like:46rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.297.596 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Habis beli laptop 70jt dan lap 300rb dari apple, David memberi sedikit nafas kpd dompetnya dgn beli hape 100rb
- Video ini, membuat saya bersyukur memiliki gadget kayak gini, walaupun gak bagus banget, tapi setidaknya cukup buat kebutuhan sehari hari.
- Tapi HP model beginian masih ada aja konsumennya seperti anak2 SD biar tau waktu jemput sekolah/les. Dan biasanya utk kegiatan2 yang gak perlu pake hp canggih, seperti supir bus, pekerja tambang, dll karna kalau hpnya rusak atau hilang atau rusak dilokasi kerja ya gak masalah plus harus diakui HP model beginian lebih kuat signal nya utk nelpon/sms dibanding android/iphone.
- Timestamp Evercoss N1D candy bar :0:01 intro0:17 harganya1:05 desain box2:15 spesifikasi yang tertera di box3:23 penampakan hp4:55 tempat baterai dan slot SIM5:10 isi box6:27 tampilan awal hp7:10 fitur menu7:46 pengetesan kamera belakang dan hasilnya9:13 pengetesan fitur radio dan kualitas audio10:02 kesimpulan 10:41 outro
- Fungsi headset pada radio di HP adalah sebagai antena.untuk HP semacam ini sudah ada antena di dalamnya. Orang kadang memasukkan gulungan bungkus rokok (yang alumunium foil) ke lubang jack audio untuk mengaktifkan radio
- Mari ramaikan khazanah per-HPan murah dan unik
- Ini konten menarik, selama ini kita disuguhi perang teknologi terbaik tercepat tercanggih dari brand2 hp. Jenuh juga, gak ada habisnya. Lalu munculah review hp ini, sederhana, murah. Nice David
- Fun fact : bang David ingin merasakan apa yang masyarakat awam rasakan
- Video yg bikin kita lebih bersyukur dgn keadaan sekarang Beli hp barunya nanti aja ya kalo udah rusak
- Next part 2, Beli Hp lokal lagi yg murah bang, sekaligus Nostalgia
- Ini adalah hp kami wkt jaman SD - SMP. Dulu kalo pnya hp model gt rasanya uda keren bgt & saat itu mahal juga harganya yg udah ada kamera + bs putar mp3, smpe jutaan. Skrg udah cuma 100rb. Anak skrg mna pernah ya ngrasain hp bgtu..Yg prnh ngrasain, berarti kita seumur
- "Sabar, Dia Sudah Mencintai Orang Lain"
- segmen baru dong bang, HP jadul nostalgia seru juga kalo bang David buat ngulik teknologi lama yang oke pada jamannya!apalagi kayak saya yang besar dengan hape feature seperti ini! menarik juga beberapa hape feature dulu bisa menjadi "raksasa" di jamannya ! sukses terus bang David!
- Apapun yang direview David, selalu menarik dan entah kenapa gw rela aja ngabisin waktu gw buat liat review kek gini. Ada yang sama?
- Isi video ini : 50% ngebandingin hp nya sama smartphone20% review30% mengenang masa lalu.
- Ini maksud bg david supaya editor paham ada barang yg murah dengan fungsi serbaguna.."Gak bisa protes"
- Fitur hp zaman dulu yg gw pengen ada di smartphone zaman sekarang itu, fitur tv yg bisa di akses tanpa internet :")
(diedit) - Layarnya masih TFT, belum AMOLEDBelum pake Snapdragon- David ketika review hp 100ribu
- Ini mungkin konten tervalue buat gadgetin. Modal 135rb dapet view jutaan.
- Disini doang yg bisa nntn review hp buat hiburan gatau knapa seru aja dengerin bang David ngomong padahal sebelumnya gapernah tertarik dan tau sama spek hp tapi 3 hari nntn channel ini jadi berasa pinternya Thank you bang David
- Banyakin review barang jadul lagi bang, nostalgia parah
- Barang yang sederhana tapi bisa mempresentasikannya dengan baik , pelajaran yang bisa diambil dari review bang David
- Pokoknya harus sering sering upload hp jadul ya bang nostalgia banget
- Jangan salah bang. Pengusaha tambang emas di tempatku rata2 pakai hp gituan, cuman yg merek Nokia sih. Karena kan mreka sering keluar masuk hutan jadi yg penting bisa SMS sama telpon seluler, makanya pake hp gitu karna signal nya lebih bagus daripada android
(diedit) - Salah satu hp paling canggih yang tidak bisa di hack, di lacak dan privasi aman dengan harga murah.
- Kirain bakal buat episode: Nyobain Smartphone murah dan aneh yang dijual di Internet
- Mantap bang David, quotes nya untuk "silahkan bos2 yang gamau ribet pake hape begini untuk nelp pegawainya yang pake iphone" smooth~
- Bang david coba dong review hp yang spek kentang buat ngegame, sekaligus merasakan jadi mereka juga
- Waktu itu hp kek gini sudah lebih dari cukup kalau dah bisa sms-an, musik, radio dan foto.
- Berasa liat unboxing tahun 2000an ,,, Nostalgia banget HP gituan Bang
- Kamera kodak menangis mendengar bang david bilang kamera Evercoss kamera aestetic
- Hape yg aman dari iklan, bikin sehat mata dan dompet
(diedit) - Plot Twist : David sedang ngasih challenge ke editor yg udah dikasih laptop super mahal buat bikin video bagus yg bisa bikin balik modal, dengan modal hp 100 rbu...
- Bener bnget bg David, saya juga pernah review hp candybar 100 ribuan, dn lumayan buat komunikasi. Yg mau beli di online shop tersedia bnyak pilihan
(diedit) - Saya dulu beli andromax prime 4g pabrikan Haier, harga 150k, base OS nya android mocor, ada fm radio, bisa jd musik player, support dual sim, micro SD, udh ada camera depan dan belakang, youtube, WhatsApp, browser sama termasuk bundle kuota unlimited 3 bulan. Haha worth it banget, bisa jd pengganti music player juga karena ada jack 3.5mm nya. Sampai sekarang udh 2 tahun lebih d pake buat modem portable smartphone yang lain.
- Boleh nih sering sering review hp jadul buat nambah konten sama nostalgia
- 8:47 bang, coba di enhance kualitas fotonya pake tools yang ada di website2 atau pake photoshop, bisa jadi jernih ga itu fotonya?
- Mayan fresh nih kontennya bang, sekali sekali kaya gini boleh lah, menarik mrnarik
- Dilihat dari ekspresi bang David, kayanya lebih worth it ini daripada Xiaomi 11T pro kemarin (
- 2:17 david said : "disini layarnya 1,6 inch dia masih TFT belum amoled" seketika gua ngakak
- Mantap juga matematika bang david ini... Rugi 135 ribu gak ada apa"nya dibandingkan dengan adsense nya....
- when david said "bisa menampung 200 sms, CANGGIH BANGET"
- Saya pernah dulu beli.in orang tua saya hp model gini. Masyaallah. mereka bahagia banget
(diedit) - "Mungkin anda bos-bos gk pengen ribet bisa pake hp ginian buat nelpon pegawai anda yang gunain iphone " kok ngakak y kata2 dri david
- wahh hp ini sih mengenang jaman jaman smp sih tapi bapak gw masih pake yg jadul begitu meskipun pake yg smartphone tapi yg jadul juga punya kata dia lebih mudah buat bisnis usaha
- "Saran hp paling worth it apa bang?""Evercoss N1D"

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya