AKHIRNYAAA!!!! 😆 UNBOXING GOOGLE PIXEL 6 PRO! 😆

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "AKHIRNYAAA!!!! UNBOXING GOOGLE PIXEL 6 PRO! ". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



AKHIRNYAAA!!!! UNBOXING GOOGLE PIXEL 6 PRO!



Judul: AKHIRNYAAA!!!! UNBOXING GOOGLE PIXEL 6 PRO!
Tanggal:27 Nov 2021
Durasi: 14.03
Like:62rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.896.265 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Terdengar dari nada dan irama ucapan bang David yg riang gembira. The real fanboy
(diedit) - Saya lihat dari expresinya seneng banget bang david..seperti yg lagi bernostalgia gitu...soalnya inget dulu pernh pake pixel jd daily driver..jd ikut seneng saya liat bang david pegang pixel yg skrang..pasti berekpektasi tinggi..pixel udah berkembang..ga gitu2 aja kaya seri2 kmrin..pasti mau CLBK lagi sama piksel kayaknya.hehehehe pasti gw jga tau..wkwkwk
- Excited banget liat video google pixel ada di home, kirain udah masuk Indonesia .Gw pengguna Pixel 2XL nih, paham banget kenapa bang David jadi fanboy Google Pixel.. 2 XL nya aja udah kerasa asik banget gimana yang lebih baru
- sumpah disini doang bang david ngereviewnya excited banget keliatan banget kalo fanboy google pixel wkwkwk
- idola gua ya bg david, cara bicaranya itu loh, woww bgt sopan santunnya trhdp produk yg direview, dan tidak pernah menjatuhkan produk lain.
- Walaupun chanel lain udah ada yang bahas tapi kalo blm nonton di gadgetin blm puas rasanya
- beda banget dri unboxing yg lain vibenya, bang david kyk lebih excited memang kalo fanboy terlihat sekali wkwkw
- Sebagai fanboy tapi ga punya barangnya, tapi bisa ngerasain dari oprekan nikmatin UI google pixel 3 android 12 bikin pengen punya yg asli. Semoga besok bisa kebeli
- Terdengar dari nada dan irama ucapan bang David yg riang gembira. The real fanboy
- Keliatan banget bang david sumringah dan semangat unboxingnya .fanboys sejati sih Salam #teampixel 2
- Ini review paling bersemangat mgkn karena akhirnya yg ditunggu2 datang juga google pixel nya semangat ko davd
- Baru kali ini liat bg david review se semangat ini feel happy ny dapet banget
(diedit) - Dulu google nexus masuk indonesia tapi jarang peminatnya, padahal spesifikasinya juga dewa banget . Mungkin itu ya yg bikin google gak lagi jangkau pasar indonesia/asia tenggara
- Entah kenapa, review bang david tuh lebih detil aja dri yg laen. Gadgetin tetap jdi panutan.
- keliatan banget senengnya wkwk, baru kali ini liat david taro hpnya pelan2 gak kayak biasanya yang agak bikin nyeseq
- Bang David kalau lagi ngejelasin spek Hp sangat mudah dipahami,, makasih bang udah memberikan edukasi tentang bagaimana cara memilih untuk membeli hp sesuai dengan kebutuhan dan pas di dompet penonton... Semoga sehat selalu buat bang David sekeluarga dan rezkinya dilancarkan selalu
- mantap bang david Akhirnya Review Google Pixel 6 ProSemangat bgt nih bang david review kali iniGoogle Pixel 6 Pro Versi JDM
- Pixel 6 series jadi smartphone dambaan karena sudah elegan dan tampil beda sendiri
- Different statement than others review for open box Good job Boss David
- Senang liat David unboxing HP terbaru terus
- Yaa walaupun gw sekarang Xiaomi dgn MIUI nua tapi dulu smpt ngerasain Android One di Xiaomi MI A2 Lite, tampilan UI dri Android One emg juara sihh, experience nya juga dptt bener2 enteng bgtt tapi sygnya udh ilang krn kecolong hp nya pas di jalan :"Semoga bisa ngerasain experience pake android one lagi terutama di google pixel :"
- Fitur magic eraser emang canggih dan revolusionerapalagi android 12, keren sih dan cukup worth it untuk dibeli
- disini yg gua liat david senyum2 terus, ygb akhirnya dia bisa unboxing pixel lagi semenjak pixel 3xl terakhir kalinya hehe
- Sebagai pengguna epel, saya selalu ngiler liat Gugel pixel.
(diedit) - Tipikal user Indonesia dalam memilih merk smartphone (kebanyakan, tidak semua) :Oppo & Vivo = Kena genjutsu sales nya & yang penting foto selfie bagusXiaomi = Kaum mendang mending, antutudiyah, merasa produk yg dipilih paling value for money, pengguna apple yang tertundaSamsung = pilihan yang paling aman dan nyamanApple = tajir, gengsian yang penting logo apel kegigit, merasa paling terbantu untuk produktifitasnya, ada juga yang dari benci jadi cintaSony = bakal tetep cinta sampe mati karena design nya dan kenangan nya, pecinta limbah jepang, hampir dipastikan menurut weton cocok kerja di air Asus = Terafiliasi dengan gaming dan dunia perlaptopan, user yang setia walaupun dulu asus dikenal dengan hp rasa setrikaAcer = Mirip2 user Asus, beda nya bukan hp rasa setrikaNokia = membeli karena kenangan dan ingin nostalgiaLG = anti mainstream, memasuki tier seorang geek karena tau bahwa Hp LG bagus tapi gak tau cara melakukan pemasaran yang baikHuawei = Mirip2 user LGGoogle Pixel = Fix seorang geek, iphone versi android (?)Tambahan :Realme = Mirip seperti user Xiaomi bedanya gak mendang mending dan gak antutudiyahInfinix = Pengen gaming tapi low budget
- Gw malah pengen Pixel 6 daripada hp realme atau xiomay soalnya saya suka banget Android 12nya apalagi pake chip google tensor. Iya sih nggak buat gaming banget, tapi buat computational photography, chip ini juara sih
- Sebagai user Google Pixel senang ngeliat David review hp ini lg. Btw review luar katanya pro lebih boros ketimbang yg versi biasa?
- Kenapa judulnya harus ada emote ketawa? Pasti si Bang David senang banget tanpa ada masalah sama sekali.
- Gw suka sama channel ini selalu update gadget dan barang elektronik terbaru, penjelasan sangat jelas dan bisa di pahami, udah Ori di kasih link penjualan nya pula nggak ragu sih banyak yang suka
- Pre-Order 2 November, nunggu 2 minggu baru dateng. Ini HP Android paling memuaskan dan paling worth it. Punya yang Pixel 6 aja udh puas apalagi yang punya 6 Pro
- Bang bahas tentang jenis kaca layar smartphone dong.Gorilla glass, dragontrail, dinorex, dll.Seperti kekuatan, sejarah, dan perbandingannya
- Terlepas dari bagusnya konten bang david, iklannya smooth dah sampe ga ngeh mau ngiklan
- Nonton Gadgetin bagaikan makan makanan lauknya aja.. biar pun yang lain buat kenyang sama nasi doang
- Semoga aja kalo pas direview bang david google jadi pertimbangin buat rilis nih hape di indo. Secara iklan google indonesia juga kan pake hape google .
- kayaknya seneng banget bawaanya bang, gak kayak pas review prodak2 lainya
- Hape idaman banget nih.... Sebagai user pixel 4XL, ngidam bgt hape ini.. Tapi sebagai sobat misqueen, ya nunggu harga agak miring aja dah
- Belum puas rasanya kalo belum nonton vidio compare nya pixel sama yang lain
- Semoga dikasih rejeki dari gadgetin..Semoga Channel trusss berkembang dn rezekinya makin lancar...Bagi HP dong buat para penonton setia HP yg telah hbis di riview
- Xiaomi juga bisa tuh ngubah" Warna/bentuk status bar, ubah indikator sinyal dan batre dan tombol navigasinya pun bisa (tergantung temanya)
- Di frame yg diatas body ada part yg tekstur matte itu band Celluler/5G nya btw, biar signal receiver lebih optimal.Sama kaya iPad yg versi Celluler ada part begitu diatas bodynya tapi yg versi wifi only polosan doang.
(diedit) - Apakah bang david ingin menggunakan pixel 6 sebagai daily driver menggantikan samsung s21+ atau sebagai daily driver ke 3 atau bakal disimpen atau dijual?
- Hype Pixel 6 emang ga ada obat !Hasil foto ngeriVideo juga cakep Google Tensor
- sebagai fanboy yg bikin gemes itu krn label flaghsip "murah dan paling worthed di luar sana..tp ngga resmi kita belinya jadi mahal . hahaha..udah gitu sold out mulu.. akhirnya beli yg Google Pixel 6 sorta foam buat gantiin Google pixel 2 XL yg udah pecah..
- FeliCa sebenarnya udh dipake disini sejak lama bang, dipake di kartu KMT buat naik KRL
- sedang menunggu pixel 6a

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya