ZENFONE IS BACK!!! Dan kali ini HPnya bikin baper :)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "ZENFONE IS BACK!!! Dan kali ini HPnya bikin baper :)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



ZENFONE IS BACK!!! Dan kali ini HPnya bikin baper :)



Judul: ZENFONE IS BACK!!! Dan kali ini HPnya bikin baper :)
Tanggal:18 Mei 2021
Durasi: 9.07
Like:39rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.719.017 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Justru saya malah berharap brand lain juga mulai memproduksi HP yang berukuran sperti ini.
- akhirnya dirilis di Indo, semoga david adain review lagi biar hype hape ini naik lagi
- Aku udah dua kali make asus smartphone yang seri zenfone. Seri zenfone bagus banget sih performanya walaupun modelnya kurang menggugah selera. Kayanya asus lebih mementingkan performa hp nya dibndingkan dengan model hpnya. Disayangkan banget seri zenfone kalau udah gak ada
- semenjak kepergian zen5 untuk selamanya, jadi jatuh cinta lagi pas lihat zen8jiwa zenfone gw bergejolak dan dompet meronta-ronta
- Entah selera saya yg buruk atau emang beneran bagus, tapi suka sih sama desain kameranya, smartphone yg simpel tapi speknya juara, the best lah
- Walau udah nonton di jagat review, nonton lagi disini karena jiwa fanboy Zenfone Saya bergejolak!
- Ini hp wajib masuk daftar list.. compact, minimalis dan gahar..hal yg sudah jarang di hp2 flagship..
- saya suka hape model gini terutama compact, desain belakang gak maslah toh bakal pake casing yg bikin cakep, compact+flaghsip itu yg bikin gak ada lawan.
- Zenfone dri dulu memang terkenal dengan spek yang wah dgn harga yg lbh murah dibanding kompetitornya.. pengalaman saya membeli zenfone 5 di tahun 2018 dgn harga 5 juta bisa dapat spek yg bagus dan kamera ciamik.. tpi sayang baru 3 bulan pemakaian kamera malfungsi dan jadi blur permanen, dan saya cari info di internet banyak juga yang mengalami... semoga hape zenfone yg sekarang lbh baik.. mgkin saya akan coba juga zenfone 8 ...
- FYI : 2 kamera di zenfone 8 itu bisa bekerja seperti 4 kameraKamera dengan sensor 64MP itu bisa juga digunakan sebagai telephoto, kemudian Kamera ultrawide 12MP bisa juga digunakan sebagai kamera Macro.
- Ini hp yang saya cari, compact dan pas untuk ukuran , karena saya bukan tipe orang yang suka hp besar , saya suka hp yang menang di sisi performa dan kepraktisan nya ,terima kasih mas david
- Dari dulu berharap banget ada brand yang ngeluarin hp Compact gini, semoga aja xiaomi atau realme ikut bikin hp ginian yang level midrange
- idaman banget desain simple, ukuran + spek mantep
- Bagi beberapa orang justru kesan pertamanya bagus bang. Simpel dan compact, anti-mainstream.Ga norak kayak hp2 kebanyakan.
- asli nih yaa product asus tuh amazing mesinnya awet gila pengalaman penggunaan pake asus udah mau 6 g pernah ganti dan hp msh bagus aja dan g tega buat ganti, tp liat nih yg baru siap2 dah buat beli asli jatuh cinta bgt ma asus
- Semoga keluar yg versi litenya... biar nambah saingan di mid-range yg harga up to 5 juta
(diedit) - Smartfone ini keren, audio nya Hi-Res 32-bit/384kHz. Itu sensor camera nya Sony IMX686 & IMX363, trus Module GPS nya juga lengkap banget sampai NavIC & sudah Wifi 6E loh
- Walau channel lain udh ada yg dluan hands on... Tetap David juga yg epic comeback
- ini hp keren juga gk terlalu "norak", fiturnya lengkap, pas dan mantep
- Semoga bakalan keluar HP mid range ( yang ga kentang ) yg gedenya segini. suka bgt kisaran ukuran segini
- Seneng, muncul lagi smartphone flangship tapi ukurannya compact
- bagus zenfone, teruskan biar brand lain bisa bersaing di segi flagship compact, seneng liatnya walaupun saya juga ga bisa beli nya :)
- nih hape estetik parah boy, bukan perihal ga niat, tapi gue rasa disini keunggulannya, asus selalu ngasih sesuatu yang berbeda pada segi desainnya
- So far jadi smartphone ideal untuk saat ini. Ga perlu banyak gimmick dan gaya. Diam-diam menghancurkan. Duh semoga masuk Indonesia sih ini.
- Wow, welcome back Asus Zenfone.Menurutku ukuran segitu sangat pas.
- Ntah knpa gw lebih suka hp yang kecil" kek gini sama desainnya yang sederhana.
- Idealnya hape tuh ya kaya gini, keluar seri baru 1-2 tahun jadi loncatan2 teknologinya itu bener2 terasa greget. Cuma sayang sekali Asus gak main midranger lagi. Kalo Zen8 ini ada versi lite-nya, dg ukuran yg sama, saya beli gapake lama. Pengalaman pake zen3 kemarin asik soalnya, ya kecuali di batrenya ajasih. Tp kl yg ini oke banget.
- Akhirnya setelah sekian lama ada juga hp flagship paling Compact
- Asus ada perkembangan, dulu waktu asus pertama kali booming 2015-2017, gua beli zenfone max.Nih hp bener2 setrikaan bahkan baru beberapa bulan penggunaan dan punya masalah sama konsumsi ram yang gak wajar, kalo gak direstart beberapa minggu, penggunaan ram nya gak bakal balik ke optimal mo udah dibersihin kayak apa, mo aplikasinya udah dimatiin kayak gimana.Bukan cuma di level entry, di mid rangenya asus juga banyak masalahnya terutama buat urusan panas-panasan.Gara2 keseringan panas, nih hp jadi kurang responsif bahkan untuk buka browser sekalipun sering di kacangin.
- Saya bongkar-bongkar lemari dan ketemu hp-hp bekas pakai saya. Xperia Ray, Galaxy S4, Honor 6 kesemuanya masih mengusung konsep compact. Kerasa banget sekarang pake Poco X3 udah tebel, besar dan berat jadi kadang ga bisa masuk saku celana jeans yang agak ketat.Nice concept from ASUS. Mungkin perlu dibuat versi Lite nya dengan SoC SD versi 7 biar lebih bisa dinikmati banyak orang.
- Berharap resmi masuk Indo. Karena compact performa buas baru Asus yg merealisasikan..
- Akhirnya ada yg IP68 pake Snapdragon dan resmi, walau ada Oppo Find X2 Pro, tapi tetep aja berasa harganya untuk tahun ini. Bisa jadi pilihan nemenin P20 Pro ini Zenfone
- Si mini compact, namun harga Fantastis!! Sesuai dgn fitur-fitur yg di miliki, sekitar 9 juta ke atas.
- sebagai user zenfone 5 ngiler sih liat zenfone 8... terutama fitur fiturnya yang bikin nikmat
- Selama ini puas pakai Asus, baik HP maupun laptop... Asus zenfone 3 alhamdulillah bertahan hampir 5 tahun... Beberapa bulan
- Mungkin zenfone tidak terlalu mementingkan body bagian belakangnya tapi peformonya yang di bagusin kaya: chip nya pake sd 888,layar yang bagus,tipis.makanya asus dikenal dgn hp yang ganas.
(diedit) - Desain keren, mantap Assus..Tapi Klo saya lebih suka yg layarnya lebih besar karena lebih enak untuk Menonton, main game dll nya. Assus the best dh
- Biar telat reviw tapi banyak yang nonton ya bang.. itu tandanya banyak orang yang jadikan chanel bang David jadi panduan atau acuan
- Seneng banget asus balik lagi walau masih gak kebeli hp nya karna selain duit buat nyari di toko offline jarang banget,dan 5,9" udah anti air dan debu sekarang w make hp layar 6,2an rasanya udah pw,make ni asus keknya bakal tambah nyaman sihh
- WOW speknyadan akhirnya ada juga flagship yg ngasih jack audio nya...
- baru kali ini nonton review hp sampe pengen banget beli tuh hp semoga pas dah rilis bisa kebeli dah aamiin
- Sedap jir, jadi inget dulu pas awalan keluar Sony Xperia Z3 Compact yang bener-bener legit dimasanya HP compact canggih is back
- Ini dia nih yg ditunggu. Hp android pertama yang gw beli itu zenfone 2. Saat itu, super cepat, berani adu di era iphone 4 & 5. Pokoknya ga Kalah bahkan berhadapan dengan iphone 6.
- Saya pengguna setia zenfone sampai skrg masih pake max pro m2, jujur cuma 1 yg bikin kecewa diawal yakni "kelewat panas" klo ditaro dikantong celana, tp setelah update os agak mendingan.Semoga kali ini gak panas lagi ya, krn overall puas bgt nih hp bandel gokil, durability nya oke bgt!Udah gak sabar cobain zenfone 8
- Aku masih pake Zenfone Maxpro M2 dan juga pake Samsung galaxy m12. Kerasa banget perbedaannya. Asus itu compact, ringan, performa juga masih joss sampe skrg. Serius daripada merk oppo, vivo, xiaomi, mending pilih asus deh.
- "Dasar manusia kan giliran mau ilang baru mulai dianggap."David Di Sini, 2021.
- dari awal rilis zenfone 5z langsung beli dan msh awet ga ada lag sampe sekarang.main game semua aman pake Snapdragon 845
- Udah nonton di jagat riview sih, kualitas video , stabilizer video dan sound quality micnya gila cakep sumpah
- Udah susah sekarang nyari hp yg compact tp spek mumpuni, Sampe sekarang masih setia sama samsung s9, karna ukurannya ga terlalu gede

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya