Yang terjadi ketika brand terlalu santai - Review OPPO A54 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Yang terjadi ketika brand terlalu santai - Review OPPO A54 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Yang terjadi ketika brand terlalu santai - Review OPPO A54 Indonesia



Judul: Yang terjadi ketika brand terlalu santai - Review OPPO A54 Indonesia
Tanggal:27 Apr 2021
Durasi: 11.28
Like:29rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.357.150 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- review yg jujur lebih baik daripada menipu publik... terus berkarya dengan konten berkualitas dan bahasa sopan mendidik.. terimakasih smg selalu sehat...
- Setuju sih yang dibilang sama David. Oppo A54 ini cocok untuk golongan orang yang butuh hape yang simpel tanpa oprak-oprek, ga ada atau minim iklan, ga terlalu butuh banyak fitur, serta budget yang agak lega kalo mengingat price to performancenya.Cuma saya jadi agak mikir. Ada seberapa banyak sih orang-orang yang masuk ke golongan yang saya sebutkan itu, memilih dan membeli Oppo dibanding Samsung. Soalnya orang orang disekitar saya yang masuk ke golongan tersebut, malah lebih memilih Samsung untuk dijadikan hape utamanya.
- Cuma Gadgetin yang berani jujur menilai hp ini.. reviewer lain bukan ngeriview, tapi ngendorse
- Ini bagus review jujur, supaya Oppo kembali seperti dulu bikin hp yang kualitasnya sesuai sama harga. Saya rasa dulu Oppo cukup bagus masalah harganya. Tapi untuk sekarang, seringkali HPnya Oppo agak overprice, sebagai pengguna Oppo dari lama bahkan saya kecewa dan mau pindah merek karena kalau ganti Oppo lagi bingung harus yang mana, banyak yang overprice. Semoga jadi pertimbangan buat Oppo supaya gak terlalu santai kedepannya.
- Berkat konsisten nontonin review gadjet tiap kali ke konter mau beli HP bukan Salesnya yg ngejelasin malah salesnya yg ke semprot duluan
- Curiga w, oppo a54 ini sebenernya hape yg harusnya dikeluarin 2 tahun lalu, tapi karena udah kebanyakan rilis hape jadi dipending sama oppo
- Dari layar yg masih HD+ diharga 2.6jt pertama kali rilis udh yakin bakal di review sadis si dapit
- Jujur aja deh.. OPPO kalo diliat seri upper midrange - flagship nya tuh menarik gitu.. cuma di Entry - Lower Midrange nya tuh kayak rada kurang gitu.. di seri sebelumnya aja yg sekiranya lumayan malah di downgrade di seri terbaru ini.. 90hz ilang, ganti chipset lama pula ( sebelumnya pake snap 460 yg sekiranya bs lebih hemat konsumsi daya & bs kepake buat bbrp tahun ke depan )
- Jujur nih saya, selama pemkaian 1 bulan kelebihan dari hp oppo a541. Baterai nya anti low bat, dari jam 7 pagi - jam 10 malem cmn sisa 38%2. Sensor sidik jari gabung dgn tombol power sangat responsif, senggol dikit nyala tuh hp3. body hp ckp compact, sy gabungin dgn oppo a3s beda dikit tebalnya.4. camera utama belakang 13mp, untuk photo warnanya terang bgt, detail ny cakep, dan buat video 2x zoom masih jelas.5. 18watt fast, cpt banget dari 30%-80% cmn 30menit kurangkekurangan 1 bulan1. Saat di cas ckp panas suhunya aku cek 42.c di 80%kebwah, kalo di atas udh mendingin2. foto makro ckp susah dpt yg hasil bagus.3. kurang abdol kalo gk ada camera ultra wide.4. fitur night mode nya kurang bgs, masih bgs tanpa night mode.5. ram 4gb kurang , apalagi digabungin dgn 128gb kurang mantap, lebih enk di up ram 6gb
- Oppo be like : ngapain ikut2an perang spek kalo sales kita jago genjutsu " Pergi ingat Xiaomi pulang membawa Oppo "
(diedit) - Tpi btw after sales nya di oppo lumayan bgus banget. Untuk pemakaian normal jarang banget ada kerusakan. Malahan yg sering gw temuin di brand lain baru pemakaian beberapa bulan agak rewel di batrai yg kembung atau kadang pick charger rusak, gw bisa tau krna gw liat di servisan bos gw itu kebanyakan masuk type hp selain oppo yg udah ganti batrai padahal baru pemakaian dibawah 6 bulanan. Tpi yah tergantung selera org2 aja si.
- Intinya tuh HP secara spesifikasi bukan salah spek melainkan harganya yang harusnya sekitar 1.599-1.799 juta dan dari sini saya belajar tentang pentingnya mengenal/belajar mengenai suatu smartphone atau barang lain
- Pasar oppo sudah bagus ada peningkatan dan sangat bersaing disegi penjualan, setidaknya level brand image juga mempengaruhi produktivitas bagi beberapa pekerjaan
- David have 2 side1. Cara menghindari kata2 manis sales2. Cara menjadi sales yg baik & benar
- Hpnya sebenernya enak enak aja ko kalo di pemakaian wajar , cuma emang sayangnya di chipset sama kamera malam nya.Untuk batre asli awet :)
- Suka nih review jujur, semoga makin jujur kedepannya
- Jujur, sebelum gadgetin, yang penting kalau beli hp itu kameranya. Tapi setelah lama mengikuti, jadi bimbang dan banyak pertimbangan. Desain, kamera, chipset dll semua dipikirin. Jadinya pusing mau beli yang mana yang sesuai budget. Tapi dengan ini, udah gak terpengaruh sama seles" hp di konter.
- Jujur dan tidak menjatuhkan brand. Nice.
- bener bang, rata2 orang awam emang kalo beli hp yg ditanya pasti "bisa main pubg gak mas?" atau "kamera nya bagus gak mas?", jadi menurut OPPO masih gpp kalo ga pamerin spek yang berlebihan
- Inti Penjelasan Yang Gw Pahami Dari David Adalah, Orang Yang Beli Smartphone Oddo Itu Orang Yang Kurang Paham Tentang Teknologi HP atau Orang Yang Kena Genjutsu Sales Oddo
- Tetap dah review Gadgetin terbaik, jujur sampe ke akar2nya
- Dari apa yang ditawarkan Oppo jg keliatan kok kalo masyarakat masih mikir storage gede + RAM 4GB itu kenceng, padahal yang berpengaruh signifikan itu di chipset yang dibawa.
- Review yg sangat bagus.. sangat membantu orang2 awam banyakin video yg kayak gini .. gk kayak channel sebelah review semuanya dibilang bagus.. padahal ampas hpnya jeleknya gk disebutin .. menyengsarakan
- Saya setuju sama bang david, selalu jadi bahan pertimbangan yg menarik lewat vidio unboxing bang david tuh, mantap lah
- Serasa lebih jago dr sales di toko bang David
- Ini bang David ngomongnya lancar banget kayak sales wkwk salute sih Btw fitur kamera masih goncang buat video untuk hp range 2,5 JT an kalah jauh sama Redmi
(diedit) - Untuk mbak-mbak atau mas-mas sales brand iniSEMANGATTT!!!!! TINGKATKAN LAGI SKILL ANDA
- Makin g sabar liat rekomendasi hp pertangan tahun soalnya banyak banget hp2 baru dengan spek bagus .(udah nungguin dari lama udah ngumpulin duit pengen hp baru, david recom langsung beli wkwk)
- Yg hobby mantengin gadgedtin pasti paham klo mo milih2 hp kek yg disbutin bang David itu udah jadi pertnyaan basic buat pilah pilih hp lain sm awamers yg lebih tertarik Sama design,battery and RAM or pnyimpanan apalgi Ada tahan aer gtu appun itu ya tergantung kbutuhan sih lbih milih spek atau lainnya tergantung masing masing pribadi
- Gw dari samsung A51 ganti ke oppo A54 ... Lumayan nyaman sih, terutama dari segi batterry dimana gw rajin nge game tiap hari. Fast charging banget. Kamera oke, suara mantap. Cocok banget bagi kegiatan luar ruangan yang butuh banget ketahanan batterry.Over all bagi bugdet menengah, hp ini ok banget.
(diedit) - Alhamdulillah Oppo Reno 5 aja deh bersyukur Setelah liat bg David bahas
- Bener banget yang dibilang, Oppo stand outnya masalah kamera, baterai tahan lama, dan RAM besar tapi dengan harga yang nggak worth it. Memang target marketingnya adalah orang yang awam. 3,7 jt (hampir 4jt), nggak mendukung nfc, kualitas layar nggak seperti hp 3,7 jt an. Nyesel, padahal mau beli Samsung, tapi jadi malah jadi korban sales oddo gara gara nggak ngikutin Gadgetin dari dulu.
- Menurut pengalaman ane, oppo sama vivo itu yang jago sales atau marketingnya bukan speknya bang, untuk yang entry atau mid range
(diedit) - nonton video gadgetin tertarik beli redmi 9t versi 6/128 seharga 2,3jt,pas udah sampe seneng banget karena beneran worth it sih
- David ngajarin sales sales oppo niee..gilee,, kalau ibu ibu suka niee
- Oppo, vivo, samsung nyaman sih untuk pemakaian, karena tidak ada iklan didalamnya.Yang penting user experience.
- Setiap mau beli HP selalu liat konteng kka David
(diedit) - Yang kita pelajari dari brand oppo, vivo adalahJangan ngelihat HP dari luarnya aja :vJika luarnya nampak bagus belum tentu bagian dalamnya juga demikian
- Diawal ngasih tau gimana sales hp menawarkan produknya dgn ngasih tau spesfikasi hp dgn cara menceritakan betapa wow itu hp (disini mungkin pentingnya sales oppo, jadi walau kalah di bnyak sisi sama brand lain, tapi bisa laku grgr rayuan sales)Walau akhirnya di ujung video hp ini di roasting sama bang david Jadi inget gimana sobat hp slalu roasting hp2 realme, gimana pas sobat hp dapet riview ini hp ya di roasting habis pasti
- Disini diperlihatkan bang David bagaikan cara sales oppo menawarkan sampe yang tadinya mau beli brand sebelah malah batiba pulang bawa oppo wkwkwk
- Anjir realme C25 yang notabene cukup bagus di harga 2 jutaan, dengan helio g70, 48mp, baterai 6000, sistem android 11, ui terbaru , Type c aja banyak yang roasting. Apalagi ini yaarealme walaupun soal spek masih kalah sama xiaomi, tapi kalau lihat ini C25 terasa lebih worth untuk di beli
- IPX4 Oppo A54 vs IP53 Redmi Note 10lumayan lah hape 2jtan udah pada anti cipratan, walau kayanya hampir semua hape anti cipratan dan guyuran tapi lebih enak kalo udah ada jaminan
- Review nya jujur bang mantep, tapi saya kebeli juga ni hp krn pas nyari baru bgt keluar dan mikir yaudah lah biar nanti pas ganti (yg gatau bakal kapan) ni hp blm jadul2 bgt jatohnya. Lagian kalau ke counter cari hp oppo pasti dia selalu blg hp yg lama udah out of stock jadi pasti larinya beli ke yg tipe baru meski kaya yg diblg yg sblm ini lebih bagus dan harusnya skrg udah lebih murah
- Oppo a54 vs redmi note 8Menurut ku lebih bagus redmi note 8 karena prosesor bagus ram besar memori internalnya besar desain bagus bisa buat main game yg lumayan berat, waktu itu aku tes redmi note 8 ram 6 rom 128 gb(kalo gak salah) main codm grafik unlock sangat tinggi frame rate high
- Makasih bang davit udah meng hibur saya . Saya lihat konten abang jadi lebih semangat menabung buat beli hp baru. Yang punya hp baru semoga awet ya . Kalau kalian ada yang hp nya belum ganti tetap bersukur. Kalau pengen berusaha dulu nanti hasil nya kita juga yang seneng. Susah susah dulu senang senang kemudian

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya