YANG DITUNGGU TUNGGU! Review OPPO Reno6 5G Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "YANG DITUNGGU TUNGGU! Review OPPO Reno6 5G Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



YANG DITUNGGU TUNGGU! Review OPPO Reno6 5G Indonesia!



Judul: YANG DITUNGGU TUNGGU! Review OPPO Reno6 5G Indonesia!
Tanggal:19 Agu 2021
Durasi: 11.21
Like:29rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.610.651 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Entah kenapa Oppo sekarang kurang pinter buat ngejaga hype hpnya, pas diumumin kalo bakal masuk versi 5G dan versi Pro (yang spesialnya untuk versi Pro disini adalah rebrand dari Reno6 Pro+ versi China) semua orang termasuk gw lumayan excited, tapi semua berubah ketika harganya diumumin. Sayang banget, padahal dua-duanya gw suka banget lho :(
- Hape ini akan terlihat wowww spectakuler ketika seorang Sales Oppo sudah Beraksi, gw akuin sih salesnya oppo emang Gila banget skill nya sampek oppo bs sebesar inj di indonesia, barang biasa jadi kek mahal bgt pas mereka keluarin jurus2 Jutsunya, Hebat
- Oppo menurut gue UI Development nya jauh lebih bagus daripada UI yg banyak fansnya itu. IMO
- Suka banget bentuk designya.
- Sama2 cakep MI 11 LITE VS RENO 6 5G suka design nya sih masalah jaringan nomer sekian
- Tetep setia dengan Oppo reno keluaran pertama padahal udah banyak yang baru2...
- feel genggamannya mewah bukan karena bentuknya kotak. tapi karena frame nya stainless steel. soalnya garis antenanya di frame nya
- Ketika david mereview hp baruDisitulah dompet saya terharu
- Desain nya emang mewah banget untuk harga segitu
- emang aneh ama orang yg suka dislike video di channel gadgetin, perasaan bagus semua deh, emang ya pendapat setiap orang berbeda2. semangat trus buat gadgetin bang david.
- Woww. Juara ini mah . Apalagi kamera nya
- gw suka sma bentuk nya
- Seandainya design kotaknya jadi hp gaming mungkin jd lebih mantap tuh bang. Apalagi di tambah tombol ertriger yg kaya black shark 4.
- Seru seru liat perkembangan android tiap bulan
- Baru aja beli Oppo Reno 6,udah keluar aja Oppo Reno 6 5G
- Alhamdulillah udh nemu ramuan beli oppo.6 bulan lalu beli Oppo reno 4F pas 5F udh keluar, harga murah dan fitur mirip bgt...rencana begitu seterusnya...2 thn lagi beli reno 7 pas reno 8 keluar..intinya sesuai kebutuhan dan jgn keburu nafsu ..bonusnya harga udh turun
- Akhirnya Oppo ngeluarin yg kotak"
- 2 bulan
- Semoga beberapa taun kedepan jadi banyak yg pake desain kotak gini, cakep seriusan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya