Xiaomi harus WASPADA! - Review Infinix Note 10 Pro NFC Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Xiaomi harus WASPADA! - Review Infinix Note 10 Pro NFC Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Xiaomi harus WASPADA! - Review Infinix Note 10 Pro NFC Indonesia!



Judul: Xiaomi harus WASPADA! - Review Infinix Note 10 Pro NFC Indonesia!
Tanggal:26 Jun 2021
Durasi: 11.17
Like:46rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.439.360 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Apreciate untk Infinix semakin lama semakin bagus, dulu hanya berani keluarin hb low yg bolak-balik pake Helio P22 mulu, sekarang udh mulai bener2 mantep.. Helio G95 !! Jelas bukan chipset ecek2 itu setelah sebelumnya juga berani keluarin Zero 8 dgn Helio G90T nya .Soal banyak yg bully, selow aja, gak masalah dibully, diremehin, dan dihina, karena semua itu justru bikin Infinix semakin kuat dan tangguh .Pengalaman sy pake Hot 8 juga bagus dan oke kok, adem dan kencang, bs diandelin buat kerja dll, sy memang selalu gonta ganti antara Redmi, Realme, dan Infinix karena ke 3 brand tsb yg menurut sy punya value for money terbaik .Maju terus Infinix, semakin kuat, semakin bagus, semakin mantap, dan semakin berkualitas Ditunggu affodable 5G nya
- Keributan antar brand itu adalah sesuatu yang bisa konsumen sukai. Karena mereka pasti bakal ngeluarin produk terbaik mereka dan pasti ujung ujungnya yang untung itu konsumen
- Cari video ini lagi. Review yg sangat adil dan terbuka. Setuju banget. Produk Infinix bukan produk yg jelek. Tetapi saat ini mereka sedang di fase awal Xiaomi dan Realme. Tidak peduli hal lain selain fokus untuk gamers. Karena memang user gamers itu sangat banyak dan mereka butuh performa saja, tidak butuh hal lain. Semoga saja Infinix bener arahnya ke depannya saja. Karena kalau hanya bermain di zona gamers saja, itu hanya sebagian saja dari semua tipe user. Di zona gaming juga kalau bermain di entry level terus maka akan jadi kurang kompetitif juga. Karena ada ROG dan kawan-kawan yg serius banget buat gamers tingkat dewa .
- Tunggu 1-2 tahun, saya yakin infinix akan benar2 bisa bersaing dengan brand luar.Saya harap advan dan politron juga semakin berkembang
- Mantab lah.. lanjutkan persaingannya biar harga smakin murah tp kwalitas dewa
- Xiaomi vs Infinix : DEBAT DEBAT David : $$
- Infinix emang juaranya bikin smartphone layar gede, walaupun resolusinya masih standar sama yang lain
(diedit) - Ga gentar lah brand oren soalnya mereka nawarin fitur yang selalu balance di setiap hp mereka, kek gaada yg terlalu diunggulin yang akhirnya memangkas/korbanin keunggulan lain.
- Mau Beli HP lagi Tapi Enak utk Buat Video dan game... Biasany ke xiaomi trus sih, tpi rada mau2 cba infinix... Gmn ni bg Recomended gk?
- Udah 20bulan make infinix hot 8pro dan sampe sekarang cukup puas dengan kinerja nya, terutama baterai nya yg badak, sehari cuma ngecas sekali padahal aktif sosmed,youtubean dan kerja mobile pake aplikasi, camera lumayan dan makin kesini kualitas nya makin ok setelah beberapa kali update softwarenya, mau ganti ke infinix tipe ini cuma masih bimbang, lagi nyari2 info dulu bagus apa gak nya dan pas banged ada review ini..
- Jadi Kangen infinix note yang ada stylus nya... Jadi hp alternatif untuk note user yang gak kesampean
- Seneng sederhana nya abang ini
- Bentar lagi infinix mau rilis flagshipnya, bocorannya sih bisa fast charger 160watt dan magnet charger 50watt, kameranya bisa 60x zoom, terus layarnya pakai OLED melengkung dengan finger print in display, terus rumornya prosesornya pakai Dimensity 1200 dan sudah 5G ready, terus soal harga rumornya cuma 5-6jtan
- paling seneng kalau bang david yg review ..gak berlebihan ..terus semangat berkonten a
- 3:46 yang tangannya kecil Infinix Note 10 Pro jelas bukan pilihan bagus. Kekurangannya emang bagi yg bertangan kecil atau biasa megang hp compact pasti kurang nyaman lah ya. Tapi semua bakal bisa karena terbiasa. Infinix punya marketnya sendiri. Mereka ga akan survive sampe sekarang dengan ponsel layar besarnya jika ga ada user yg demand. Cuma, aku setuju banget bila sekarang saatnya Infinix ngeluarin hp compact juga biar bisa mencakup user lebih luas #XMission
- Sebenarnya semua hape kalo sudah dipake lama rasanya bosen juga, tapi kalo soal entry level ya menurut kebutuhan saja. intinya si yang terpenting bisa buat komunikasi.
- Senang lihat konten yang apa adanya ,buat pembeli bisa sesuaikan kebutuhan ,sukses sam david
- Mereka yang ribut, gua tepuk tangan aja deh, (bukan cinta bertepuk sebelah tangan ya )
- Harus lebih sering review infinix nih gadgetin karena makin kesini brand ini makin menggoda di harga 1/2 jutaan
- terus terang bget nih david review jujur ny.. mntep lah
- Ada 1 menurut gua yg paling infinix blm bisa samain atau kalahin. Dan bisa jadi penentu minat orang juga yaitu MIUI
- Saya rasa nanti infinix akan menerjang di pasaran Hanphon lagi deh...krn fiturnya bagaus bangat
- Saya tidak tergoda dengan HP lain..Xiaomi selalu di hati
- Spek dan harga tidak diragukan
- Teknologi Xiaomi mantap, tapi pelit dengan slot MMC eksternal...
- Xiaomi boleh waspada ketika infinix bisa bikin Friendly User Interface (UI). Karena sampe sekarang kayaknya MIUI selalu jadi UI yang paling nyaman dan mudah walau iklannya agak ganggu sih...
- Akhirnya ada yg review nih hp..padahal biasanya para reviewer langsung gercep kalo ada barang spek lumayan harga yg lumayan..
- Infinix note 10 pro vs redmi note 10s vs poco x3 nfc. Menurut kalian bedanya dari ketiga itu apa? Secara kan tiga"nya sama sama segmentasi pasarnya lebih ke performa gamingnya, jadi kalo misal ada uang dibawah 3 juta lebih milih yang mana ya?
- Mantap dahh dengerin orang pinter bahas hp semangat bang David
- Gue bersyukur banget sebagai orang yg ga penggila perkembangan teknologi. Lihat persaingan pasar brand Ikut kecipratan dapet hp bagus tp murah, karena pada bakar duit apalagi sudah banyak youtuber yg promoin sekarang hp jd murah2 dengan fitur keren
(diedit) - Built in ny alus pisan. Keren lah Koko David
- Mantapp, kejarr xiaomi
- Akhirnya Infinix masuk juga ke gadgetin. Pakai infinix tahun 2017 eksperimen aja eh ternyata enak cuy.
- Seneng liat persaingan hp murah jaman sekarang,jadi gak perlu ngeluarin banyak duit buat beli hp spek tinggi
- Memang masih perlu upgrade lagi untuk kamera. Tapi menurut gue udah cukup bagus dan bisa bersaing di kelasnya.Lightroom: ini saatnya aku beraksi
- Bagus sih infinix note 10 pro, tapi redmo note 10s mungkin lebih menang banyak ya... walau mungkin peformanya lebih bagus infinix tapi redmi masih ada poin + nya. seperti layar amoled dan kamera cakep
(diedit) - Menurut aku sih hasil kamera ultra night Infinix bagus banget. Gak berlebihan tapi gak kurang juga. Ya mungkin bang bro keseringan review hp flagship yang harganya lebih mahal makanya ketika dapat hp yang lebih murah ya gitu deh. Ada harga ada kualitas ya. Dan Infinix punya segmen pasarnya tersendiri. Aku sih lebih ke Infinix smartphone daripada brand lain. Infinix Note 10 Pro bisa bersaing di kelasnya. Itu mantap banget. #XMission
- Dunia per HP an sedang tidak baik2 saja kalo bang David udah review INFINIX
- Menurutku IN10pro memang lebih ke peforma game daripada kamera..
(diedit) - Infinix vs XiaomiDEBAT TEROOOOS
- Nunggu poco X3 GT 5G,,, kayaknya fix pilihan yang tepat untuk dipinang pertengahan tahun ini
- Edan sih ini,, harga segitu dapat G95, 6/64gb, nfc, 33watt..kamera juga ada ultrawide nya.. Keren sih..
- Bagi saya ini udah jauh peningkatannya dibagian alogaritma cameranya, nggak over saturasi, juga tekstur gambar masih enak dilihat, apalagi klo kita bisa nyulik dikit fitur kameranya, bagi standard hp 3 jutaan ini sudah lebih bagus jauh, apalagi bandingin dgn kompetitornya, ada berasa usahanya Infinix klo kita review hasil kameranya dan Software kameranya, video juga depan belakang bisa 4K Coba! Gila sih ini. Cuman kurang enaknya di layar aja kegedean, coba dibikin 6.5 atau 6.6 aja udh cukup, ini aja udh gede sihBtw saya pengguna redmi note dari Note 6 pro ,7, 8,sampai 8 pro, sekarang Poco
- Makin di rivew makin ketat persaingan makin murah tar harganya mantap
- Infinix buat kita lumayan bagus device besar,, uda gt buat battrai jg kuat tahan lama untuk pengisian jg cepeett

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya