Upgrade PC pribadi pake VGA SUPER LANGKA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Upgrade PC pribadi pake VGA SUPER LANGKA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Upgrade PC pribadi pake VGA SUPER LANGKA!



Judul: Upgrade PC pribadi pake VGA SUPER LANGKA!
Tanggal:18 Jun 2021
Durasi: 23.47
Like:20rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:679.207 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Beberapa game seperti RDR2 dan game RPG ga aneh jika hasil benchmarknya ga beda jauh karena game-game tersebut lebih beban di CPU process daripada GPU, dan sebenarnya selain besar resolusi layar, hz monitor yang kecil juga akan mempengaruhi kinerja GPU karena terjadi bottleneck antara GPU dan Monitor sehingga sayang banget kalau kinerja GPU ga full keluar semua.
- Klo udah series RTX wajib tes Ray-Tracing game ko David, paling recommended game Cyberpunk. Paling berat urusan ray-tracing performance berbanding lurus sama graphic fidelity-nya.
- untung aja beli vga sblm naik bgt harganyaa :")
(diedit) - Oiya bangg kalo pengen ngetest ga kepentok sama monitor walaupun monitornya 60hz doang, bisa dimatiin bang v-sync nya, soalnya fungsi v-sync itu membatasi frame menjadi sesuai monitornya biar ga terjadi frame tearing.
- Bang, mungkin bisa buat review GPU Laptop antara RTX 3060 dan 3070 mengenai performancenya yg dipengaruhi Watt (Power). Sehubungan sdh banyak laptop2 yg memakai GPU tersebut dengan rentang harga tidak terlalu jauh. Biar jadi panduan buat beli laptop gaming
- Orang nyari VGA langka, bang david dikirimin NVIDIA :)
- bner kata bang david, disini bawaannya enjoy banget santai, tapi poin utama masih dapet, kalo mau lengkap emang jagat review lengkap penjelasannya, sukses terus semuanya.
- Para colector, miner, pengepul yang bertanggung jawab dengan harga GPU di pasaran
- Jadi inget, ke mangga dua beli RTX 3060 Ti waktu Januari kemaren, harga masih murah, abis itu bulan depannya mahal, dalem hati : Alhamdulillah
(diedit) - Yaa...benar...VGA ini menjadi barang gaib, krn saking langka nyaa...RTX 3080 Ti harga Rp. 50 juta-an..Ga lama, AMD juga akan merilis VGA yg jauh lebih kuat dan murah guna menyaingi RTX ini..hmm..
(diedit) - VGA Yang bekas bisa kasi ke saya lah bang wkwkwkwk
- Vga harga skr menggila
- Liat reviewer laen buat ngerti technical nya, dan akhirnya bang david kolab sama nvidia ngeluarin keluh kesah, nice,,
(diedit) - jiwa kemiskinan ku mendidih denger david ngomongin harga vga berjuta2
- disaat david bilang : "disini gada"disitulah brand berlomba lomba ngasih yang terbaik.
- Tiap video selalu ada hal failed yang terjadi, kayak barang jatuh, nabrak, tumpah, dll. Jadi lucu aja bener-bener khas David Gadgetin. Nyenengin
- Kalau kata bang Alva dan channel kios komputer tiap game softwarenya beda, makanya kadang ada yang di game ini cuma nambah sekian fps, di game lain nambah fps jauh lebih banyak
(diedit) - ANJIR..! FOUNDERS EDITION DONK?!!! Congrats bang moga kedepan tambah konten bareng nVidia nya,,Btw, 3080ti tuh berasa 3090 lite, beda vram doang,,
- Salut sama bang David ngejelasinnya bagus banget berasa diceritain.
- "dipake 5 sampai 10 tahun kedepan"david 2025 : halo guys, david disini. saya dikasih asus dekstop 100 juta
- Next bikin sleeper PC. Jadul diluar, tapi performa gahar
- Gamer : dapet harga pasaranMiner : ngehabisin stock VGABot : balapan beli VGA harga SRPNvidia to David Gadgetin : "Dengan senang hati"
- Pesan dari video ini, kita harus mulai merubah kebiasaan nyebut VGA jadi GPU atau graphic card
- Kalo laptop emang rasanya lebih murah. Tapi sebenarnya performa dipangkas separuh. Yg versi desktop dari 220 watt jadi antara 80-125 watt (tergantung merk laptop).
- Beruntung bgt dapat versi Founders Edition, Barang langkah bersejarah
- Harus siap siap nih. Sering seringin cek katalog toko nya bang David di Tokopedia.Siapa tau kejadian GPU 500k terjadi lagi
- Processor idaman setiap gamersSemoga yang liat beneran bisa kebeli RTX3080 atau upgrade ke 3090 sekalianAmiiiinnn
- Duh gemes kali liat David beli VGA di harga VGA yg lgi meroket
- Klo benchmark, matiin VSync nya, Hz layar tdk bsa batasi fps, hanya batasi dari visual, HZ itu kemampuan frame per detik yang dapat dikeluarkan dari monitor bukan dari VGA
- Walapun gak kebeli, tapi seneng aja nonton riview barang barang dari sini , mudah mudahan suatu saat bisa
(diedit) - Gilaaaa so mantab sekali, saya juga beruntung beli di desember 3080 masih di 13.8jt wkt itu..Kalau 3080ti belum keluar, dan udah feeling harga bakal naik hehe..
- Disaat RTX ku tancap, disitulah PC ku tambah Mantap
- Topik GPU adalah topik paling sensitif untuk dibahas di tahun 2021-2023...
- Cari spek yang cukup aja kawan1080 ti masi oke lahKalo 3080 itu buat org yang mampu aja, kelebihannya grafik dan fps jadi makin smooth, itu aja. Yang penting kan masi bisa dipake vga yang ada, masi playable lagi
- Kalo elon musk ngomong doge, si gukguk langsung terbangKalo bang david ke toko teriak gak ada barang, si brand langsung grebek rumah bang david dengan barangnya Emang enak jd orang berpengaruh
(diedit) - Bedanya 3070 sama 3080TI adalah cuda core nya sama Tflopsnya lebih banyak sama 3080TI pakek GDDR6X
- Coba pake MSI Afterburner bang biar bisa monitoring CPU sama GPU nya
- Nvidia : oe David ni gw kirimin GPU terbaru gw, ni buat lu ajaDavid : thx banget Nvidia, ini harganya mahal?Nvidia : sponsorin aja, diskon bisa di omongin
- coba kalau rtx 3080 ti yg ini diduetkan sama ryzen 5800x atau i9 11900k!! pasti fps akan nambah lagi!!

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya