Unboxing TV calon BEST SELLER di tahun 2021 - TCL A20

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing TV calon BEST SELLER di tahun 2021 - TCL A20". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing TV calon BEST SELLER di tahun 2021 - TCL A20



Judul: Unboxing TV calon BEST SELLER di tahun 2021 - TCL A20
Tanggal:10 Jun 2021
Durasi: 22.17
Like:18rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.007.430 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- TCL emang bagus sih. msh ada tuh tv dirumah sejak 2014 udh ada HDMI , VGA, Antena. Jd multifungsi bgt. Awet.
- Oh ini tv yg lagi rame di america, percaya sih sm kecanggihannya apalagi tv pertama yg keluarin android 11. Gokil
- Entah kenapa tiap david review tv gue demen soalnya chenel review tv jarang
- TCL emang tak pernah mengecewakan
- emang the best sih tcl android, utk harga yang ditawarin, specnya di atas merek lain
- Me: hey google putar lagu safe and soundgoogle with Highly AI = 19:00
- semakin kesini brand TCL semakin baik kualitas produk nya
- Setelah liat review ini, langsung gue beli TV ini
- Mas ini klo review gw selalu suka.. ga tau kenapa bisa influence orang.. jd pengen beli product atau mau beli product selalu browsing ini mas udah pernah review blm pasti gw beli itu barang.. wkwkwk sukses ya bro
- pas banget lagi ngomongin TV, buat kami-kami kaum misqueen mau dong minta riview antena2 digital terbaik (bukan TV kabel ya) dan rekomendasi menurut gadgetin. sok atuh diatur kapan waktunya. ditunggu videonya bang. gassss
- David: Lets see how smart AI system nowadaysGoogle Assistant: Are you challenging me?
- TCL memang mantap mas sya pakai sudah hampir 7 tahun Salam sya dari Pondok Gede. BEKASI
- In David we trust
- Akhirnya kebeli juga tv rekomendasi ini,,terima kasih david atas reviewnya
- buat prbandingan dengan coocaa yg S6G PRO MAX dong...spt nya fiturnya mirip kecuali versi android nya
- Saya beli TCL 32A5 sudah 1.5 tahun sampai saat ini masih belum ada kendala. Dulu saya beli harga 2.1 skrg malah naik jadi 2.6. Menurut saya worth it banget dengan harga 2.1, suara sudah mantep, gambar juga udah jernih, minus nya agak lambat di bagian menu android nya ada lag sama remote yang biasa baru 1 tahun pemakaian sudah rusak padahal ga jatoh ga apa, tanya sama cs nya kalo beli harga 110rb, tapi karena masih bisa pake remote yang voice assistant jadi ga beli. selain itu sih ga ada. Worth it! Apalagi kalo diskon
- Monitor jga sama sebaiknya jgn sering di sentuh.. Sebenernya bedanya tv sama monitor itu peruntukannya.. Kalau monitor tuh lebih buat dipake dgn jarak yg deket kayak pc. Sedangkan tv jaraknya hrus jauh.. Makanya monitor lebih nyaman dipake dkt dan lama..dan jgn pernah jadiin tv buat monitor pc
- kemaren TV polyxxxx sound bar gw yang baru beli satu tahun
- Bang nanya dong, itu speaker kiri kanan sebelah TVnya merk apa bang?Sukses selalu bang
- 1:50 fps kayaknya nggak terlalu bermasalah berapapun asal diatas 24 fps utk di tonton ya...bukan di edit atau di slo-mo kan, yg penting fps dan speed shutter kamera waktu merekam nggak beda jauh
- kalo speakernya pake atmos yang eksternal passthrough bukan bawaan tvnya ntar logo atmosya ngga nongol di tvnya tapi di panel display speakernya.tapi logo vision tetep nongol d tvnya.logo supoort di atmosvision di netflixnya ato app lain tetep nongol.
- Harusnya kalau bisa di tiap-tiap video gadgetin ada subtitle englishnya.
- Mantap.. TCL MAKIN GO FORWARD ...
- Saran bang..kalau bisa di test juga TV Digital (Jika fitur tersebut ada didalam TV Tersebut)
(diedit) - sangat memuaskan sdh pny yg a10 smp saat ini aman2 ajasemua fiture sdh dicobamiroring dr laptok,tablet,hp lancar jayatv digital dp 50 chanel gambar tajem dan soft,mau beli lg buat saudara hrg nya naik ampunnnn, tp masih ttp murah di kelasnya dgn merek yg lain
(diedit) - Keren. Sudah order, lagi tunggu pengiriman. Thanks buat reviewnya @Gadgetin
- Emang kuat banget bang david TV nya, saya selaku rental PS pake TV TCL yang 32 inch 4 buah rame terus Alhamdulillah masih aman dan nggak ada masalah apapun selama 3 tahun ini Top Banget Pokoknya
- ga apa2 bang tetep di 30fps aja, masih banyak user yg gadgednya pas jalanin video 60fps udah nge-lag
- Merek tv pertama d rumah gw dulu. Nggak nyangka udah mantep sekarang
- Alhamdulillah... Gegara review bang david, akhirnya hari ini TCLA20 sudah dirumah... Gak nyesel... Thanks Bang....
- bang bikin video compare dong tv ini sama samsung di range harga yg sama. Kalo ga slh sih yg TU8000 ya yg harganya ga beda jauh. Thank u bang.
- Bang David review handphone entry-level lagi donk:)
- Kalau mau coba video 60fps coba buat video yang hands-on gitu. Kameranya pas close-up ditangan. Jadi berasa feel asli megangnya klo 60fps
- Gak papa bang 30 fps mungkin bisa ngehemat data setangah kali dibandingkan yg 60 fps
- @DavidGedgetinMenurut anda pribadi, bagus mana Android-TV atau SmartTV
- Tv gue dirumah, dan emang tcl keren banget... kemarin diskon pas beli di giant..
- bedanya seri A20 & P725 apa bang? @GadgetIn
(diedit) - Saya dukung channel ini dengan Tdk men-skip iklan. Karena iklannya cuma 5 detik dan ngga bisa di skip
- Sekali kali room tour rumah/studio/apartnya dong bro...lumayan jadi konten
(diedit) - Tcl ini bagus.. Saya beli tcl android A8 43inch 4k UHD HDR harga 3.4jt. Sdh hampir 2 taun. Tidak ada kendala. Awal beli bug ada diaplikasi viu tidak keluar text/subtitle.. Jarak bbrp bulan ada update software. Lgsg fix. Kalo ga slh sdh 3 kali update sofware. Mantap TCL
- Bedanya sama A10 apa ya bang? Terimakasih
- Saya juga baru beli ini kemarin yg TCL A20 55" keren abis dengan harga 7jt-an udah berasa TV belasan juta.. ringan juga utk di tempel didinding sebesar itu ga bakal tkt kelebihan beban.. keren deh TCL
- Review tv yang tahan banting bg, yang ada di review youtuber luar.. Amazing tv nya..
(diedit) - Kalo harga 6.5 juta sebagai kaum memang mending saya memilih mi TV 55 inci bazzel les soalnya udah OLED layarnya. + harga 8.5kalo gak salah dan cari servis senter gak terlalu sulit
- Tv nya udah d rumah bang, mantap... 55 inch , keren tcl
- Banyak yg ga tau klo worldwide TCL itu pemain lama bahkan bbrp thn terakhir selalu masuk 3-5 besar. Sayang di indo yg terkenal yg biasa aja... Ga heran avanza xenia laku disini
- Gara2 david sering bahas TCL,pengen ganti tv dah . Samsung makin gila aja.
- pas lihat review A10 sumpah pengen beli lihat fitur dan harganya.pas sampek toko, balik kanan, selisihnya sejutaan sama toped.duit gw kurang
- Ini bisa ada play store nya gak sih kak david?Bisa install app gak?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya