UNBOXING PAKET LAPTOP RoG 60 JUTA DARI ASUS!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING PAKET LAPTOP RoG 60 JUTA DARI ASUS!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING PAKET LAPTOP RoG 60 JUTA DARI ASUS!



Judul: UNBOXING PAKET LAPTOP RoG 60 JUTA DARI ASUS!
Tanggal:7 Agu 2021
Durasi: 31.11
Like:38rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.415.066 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- "Gak ada teknologi yang sempurna"Jelas, tiap tahun dibikin makin canggih.
- 00:01 opening legend03:00 mulai unboxing box besarnya05:17 unboxing laptopnya11:00 unboxing external gpu19:10 test gaming internal gpu24:20 test gaming external gpu26:23 "anjaaaay" wkwk
- Saya berharap Asus bisa membuat smartphone lagi di Indonesia
- Sering-sering review Laptop dong soalnya suka banget denger review dan penyampaiannya Bang David yang clean dan mudah dimengerti bagi yang awam
- Salut sama Asus, di kelas laptop high-end kayak gak ada lawan, tapi produknya keluar terus yang baru. Biasanya kalo udah di atas, kadang RND pada males ngeluarin produk2 baru.
- Andaikan aku bisa beli Asus ROG, jangankan laptopnya, kardusnya pun bakal aku rawat dan aku pajang di kamar
- ROG yang dulu ibarat mobil bus, sekarang ibarat mobil keluarga yang bawa trailer
- Ngeliat ini langsung pengen beli, kayaknya cocok buat tim desain yg perempuan deh, kasian soalnya kalo bawa laptop 60jt lain yg berat"nya ky ngangkat beban hidup
- Boleh juga si Asus inovasinya.. keren.. & yg jelas bukan buat kaum mendang mending..
(diedit) - Menurut gw sih emang paket lengkap mau buat kerjaan bisa,mau buat nge-game bisa,fleksibel iya,desain cakep iya,mau di buat ngedit bisa,buat gambar gambar bisa,bikin dompet bergejolak pasti kurang apa lagi coba
- David ini bikin gemes dari dulu ga pernah berubah kalau megang barang kasar banget. Tau sih dia kaya dan gampang buat bayar ganti rugi kalau ngerusak barang orang tapi jiwa miskin gw selalu meronta tiap dia nyiksa barang review.
- Halo guys asus disini. Dan ini adalah david.
- Halo bang David. Saya senang lihat ini Chanel krn selain bahas gadget sering juga bahas barang2 teknologi. Usul bahas alat oksigen concentator donk. Soalnya saya lihat alat itu untuk sekarang cukup penting untuk situasi sekarang. N kalau boleh ada sedikit pembahasan dengan dokter. Terimakasih
(diedit) - harga 60 juta gw pribadi pilih alienware area 51M udah dapat RTX3080 lah minimal. Karena egpu itu nggak efektif, performa nya rata2 bisa turun 10 ~ 15%. Tapi mungkin ROG XG ini bisa mengantisipasi drop performance, who knows. Tapi tetep ini laptop sultan, wkwk. Note: thunderbolt itu hasil riset intel sama apple.
- Kualitas rekaman video, lighting dan tone warnanya bagus bgt di video kali ini. Keren!
(diedit) - Bung David, tolong dong di usahakan review serba serbi Laptop, Desktop maupun SmartPhone nya Microsoft Surface yg belum pernah saya liat dari reviewer Indo, apa alat2 ini sdh bs d beli di indo keliatan nya teknologi nya canggih krn sering d pake di film2 spionase ber teknologi tinggi tuh, makasih sebelumnya yah Bung David
- Laptopnya sangat keren
- Itu dia kekurangannya laptop kaisar ini, thunderbolt. AMD harus perhatikan itu.
- Pengen beli laptop tapi liat orang unboxing aja udah seneng
- mantap
- 8:06 bang david yang ngelipat, jantung gue yang detaknya kencang wkwkwk
- asus emang suka bikin segment yang anehwalaupun gak terlalu menjanjikan pasarnya
- David sering telat sama yg lain kalo ngeriview barang. Tp skalinya mgeriview view ny tinggi. Keren.
- Wah harganya sangat terjangkau cocok ni buat di beliin emak
- ngereviewnya sante banget gada takut"nya ngelipet leptopnya, beda kek kita mesti ati ati
- Om David.... sekali kali coba review Kualitas After Sales servis Asus vs merek Lain kayak HP dan Lenovo. Bagus mana ya..., makasih Om David
- anaknya david gadgetin beruntung banget kalo udah remaja nanti wkwkkw, gaming device kaga perlu beli udah high spec semua wkwk
- SARAN UTK TESTING GENSHIN IMPACT DI LAPTOP 19:10 :Bg david, sngat saya sarankan nge-test FPSnya diMap Inazuma Kota Tatarasuna. Kenapa? Karna di Map situlah FPS saya paling drop, visual effectnya terlalu banyak disitu. Di t4" lain biasanya saya dpt 60fps, tapi saat saya di Tatarasuna fps saya drop menjadi 23-29fps (Saya GTX 1650 Mobile bg).Semoga dibaca bg david, terimakasih .
- kenapa laptop alienware gak masuk indo ya.. padahal GG banget laptop nya buat gaming.
- Kemarin iseng simulasi dengan harga segitu udah dapet 3070/3080 non ti plus procie i5 11600kf dengan motherboard series z dan ram 32/64 storage 4tb ssd sama 8 tb hdd. Dibilang laptop dengan mobilitas function buat gaming nggak juga, karena banyak aksesorisnya juga. Dan lifespan laptop gaming pun rata-rata 2 tahun aja untuk mendukung peforma game terbarunya.
(diedit) - gw pgn dh dikirim paket kaya gt sehari aja. untuk sekadar merasakan bagaimana rasanya pake tuh laptop.
- 25:08 adalah momen yang jarang kita temui
- Sebelum hendak beli laptop, nonton konten kak David dulu biar gak nyesel
- Lebih worth it kalau ROG XG mobile ngeluarin GPU kedepannya..
- eGPU cuma khusus untuk laptopnya ya..Kalau port universal bisa dipakai untuk desktop lumayan worth it tu
- Bang David sehat selalu! Bismillah RoG
- Sayang paketannya dapet yang GTX 1650 MAX Q, coba kalo yang RTX 3050 Ti diduetin sama RT 3080 pasti tabrakan tu GPU, ya ane paham pertimbangin Hemat dayanya juga. tapi sayang gitu 30 Juta lebih cuma dapet Extra Port+ RTX 3080 saja
- 6:27 kaos multifungsi
- Konektor egpu nya kayanya bukan buat asus doang deh, soalnya laptop kantor saya lenovo thinkbook juga punya konektor yg sama dan baru tau itu fungsi nya buat egpu
- kalau mau cek gpu di genshin, saya sarankan di map Inazuma wilayah Adventure guild/Sacred sakura. karena map disana lebih berat dibanding yang lain.
- Flow X13 keren karena bisa External GPU
- Kalau DLSS di on kan berarti bukan settingan tertinggi bang, soalnya itu ada akselerasi AI yang buat resolusi dibawah menjadi mirip resolusi native
- Ok,,, cukup lah tv smart harga terjangkau
(diedit) - Yaah, kirain unboxing ROG Flow yang pake RTX 3050 TI, om David. tapi tetap okelah, detail unboxing-nya itu lho, ga banyak yg bs nyaingin. Mantap!
- Me enjoying 2012 Laptop:damn its already 9 years now
- Asus : Perlu laptop yang sempurna? Siapin aja 60 juta guys... dan masalah kamu selesai...
- Sukses selalu buat bang David
- Tetap Nonton walaupun uang gk cukup hehesemoga di masa mendatang bisa beli ni laptoplaptopku cmn Asus TUF Gaming FX505DD nyimak dah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya