Unboxing OPPO Reno5 Marvel Edition resmi Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing OPPO Reno5 Marvel Edition resmi Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing OPPO Reno5 Marvel Edition resmi Indonesia!



Judul: Unboxing OPPO Reno5 Marvel Edition resmi Indonesia!
Tanggal:19 Mar 2021
Durasi: 14.54
Like:45rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.499.267 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Oppo memang termasuk brand yang cukup di perhitungkan dalam urusan teknologi
- Semoga tahun depan ada lagi hp model kaya gini dari Oppo
- Sumpah baru ini suka banget sma produk OPPO ver Marvel.. Keren parah!!!
- Oppo memang terbaik kalo urusan kolaborasi
- gua suko desain nya, apa lagi logo2 yg ada pada fitur menu, amazing
- Desainnya sudah kayak HP gaming keren sekali, aku suka banget.
- Bagus bgt design nya
- Jadi pengen beli
- Terima kasih adik David sdh review
- Desainnya mirip "Seragam Quantum" di Avengers End Game waktu mau masuk ke mesin waktu.. desainnya KEREN BANGET
(diedit) - Wahhh keren.,, ini baru special edition terniat
- Oppo emang masternya special edition Good job oddo
- IMPRESSIVE DESIGN
- Menurut saya softcase pelindungnya malah jd membuat HPnya tdk stand out karena backcase HPnya asik designnya.
- Nunggu Poco X3 Pro diunbox & review sama bg david
- Selalu nonton Gadgetin walau ga pernah beli ... inilah jalan ninjaku
- Semua aksesoris nya mirip yang OPPO find x2 yg kolab sama LAMBORGHINI
- Team yg ngilerr, tp kagak mampu beli. Mana suaranya
- Congratulation Bang David Gadgetin for 7M Subscribers..
- Tertarik sama HPnya Tertarik sama MARVEL Avengers
- Berasa punya berbagai HP setelah nonton youtube unboxing dari gadgetin Padahal masih setia di vivo y17
- Bang David yang terhormat, review kamera DSLR yg worth it dgn harga under 10jt dong
- Bagusss bangettt, paling oke nih hp edisi
- Alhamdulillah dapet rejeki lebih bisa ganti hp. Tapi gara" sering nontonin bang david unboxing dan review hp jadi bingung mau beli hp apaan :")
- Wih kek hp gaming modelnya
- Siapa yang masih merasa dari dulu itu muka nya David penuh dengan rasa keraguan
- Mas david, coba usul donk sama pabrikan utk membuat HP compact dgn display 6 inc ke bawah dgn harga di mid range, krn kami yg pecinta Hp compact nggak semuanya sanggup beli hp compact flagship ..thanks mas
- Kualitas video bang David istimewa!!!
- Keren OPPO RENO 5 versi Marvel , rekomendasi untuk dibeli ...
- Suka Banget Sama Rekomendasi NyaJelas, Tepat, Dan Sangat Bermanfaat :)
- Makin keren dah Produk OPPO
- Ditunggu bang review Samsung Galaxy A52 & A72 nya
(diedit) - Desainnya jdi kek hp gaming Mantul lah desainnya. Hitam merah lagi.. :vPen ngayal takut kesandung
- Terasa banget bedanya kamera 52 jt, 5 bln yg lalu... Makasih bang david dan dkk, EXPku membara...
- edisi Marvel
- Keren sadis bang,Seneng aja liat desainnya walaupun kagak kebeli,Bang unboxing redmi not 10 dong david
- Pengen beli
- to be honest, setidaknya oppo x marvel edition lebih niat dan detail sampe ke aksesoris, dibanding samsung x bts edition :)
- Congrats mas David 7jt subscribe nya
- Di tunggu review Samsung A series terbarunya
- Semoga tahun ini bisa kebeli hape yang di inginkan:)
- Gabungan logo bentuk lingkaran Silver dgn sisi lingkaran berwarna merah, jadinya seperti Shield Captain America tapi dgn logonya Avenger,, keren nih
- Akhirnya dapet reno 5 marvel edition.:DGa sia2 nabung berbulan2.
- Akhirnya yang di tunggu
- Warna Favorit Kuh bgt...Q suka Oppo dr dulu..kali ini harus Beli ahh lama gak ganti HP..Bismillah Gaji sebulan masih sisa udah bisa Beli deh
- BBK grup terkenal kolaborasi dg brand lain. Mantap
- kayanya motif di belakang cover nya juga mewakili winter soldier dan warna merah yang ada disekeliling hape mewakili falcon sesuai sama seial marvel terbaru The Falcon & Winter Soldier
- Bang david mau sdikit masukan dong klo review handphone sekalian di review kekuatan sinyalnya juga ,soalnya kebnyakn pake provider yg sama dengan hp yg berbeda itu kadang dapet sinyalnya berbeda2.
- Bang David, itu yang "Contacts" itu karakternya Hulk Buster
- Udah beli yang Reno 5 regular kemaren Tgl 16,ini sih bikin ngiler banget
- Kalo tetep mau lihat belakangnya .. tapi mau pake casing, pake aja clear case biasa / anti crack gitu .. udah keren! :D
- Keren HPnya,pengin punya.karena lumayan nge Fans sama Marvel terutama Avengers
- Wow selain suka unboxing barang elektrik, ternyata david jg seorang pengumpul bola naga

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya