UNBOXING MONITOR GAMING BARU!! LG UltraGear 27GN880 (Ergo)!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING MONITOR GAMING BARU!! LG UltraGear 27GN880 (Ergo)!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING MONITOR GAMING BARU!! LG UltraGear 27GN880 (Ergo)!



Judul: UNBOXING MONITOR GAMING BARU!! LG UltraGear 27GN880 (Ergo)!
Tanggal:19 Apr 2021
Durasi: 18.31
Like:12rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:446.268 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- wow, monitornya canggih dan layar nya jernih/tajam cable nya ga berantakan, monitor sangat simple. Memang terasa gaming banget. :)
- dlu setelah beli pc dan pilih gpu nvidia baru kalang kabut milih monitor, saking banyaknya monitor gaming jadi bingung sendiri.tapi akhirnya kebeli yang Merk LG 27GN750 dan sampai skrng tidak menyesal belinya.performa mantap, 240hz 1ms nvdia g-sync panel ips
- Gw punya LG ultragear 27GL850. Selama 6 bulan pake cukup puas dengan respons time sama warnanya. Kekurangan dibanding monitor sejenis sbnrnya di kontras sama backlight bleeding. Tapi harganya uda miring bgt dibanding Dell atau Asus
- Mantap multi fungsi, bisa buat gamer & editing
- Dulu saya tau bang david masi 1.5jt subscribe,skrg udh 7jt lebih y!? Lanjut terus dah bang david kasi informasi yg asyik buat kita" y. Sukses terus buat tim gadgetin
- Nambah 1Lagi Cuma untuk taruh dimeja kayu.
(diedit) - Semoga bisa Review Monitor 360Hz dan PC bang David spesifikasinya juga sudah cocok dengan monitor tersebut
- Setiap penjelasan yang diucapkan david sangat mudah dimengerti
- Nonton unboxing monitor LG di hp LG emang jadi keluar bgt warnanya wkwkw
- meskipun udah banyak yang review,tapi tetep nungguin dari bang david karna diakhir video selalu beda dari yang lain wkwkwk
- Widiw monitor LG mantap keren kali ini buat pc gamer om spek gahar
- Next Episode Nyobain Barang Aneh Edisi Ramadhan
- Sy pakai yg 27GL850, agak kesel tadinya liat LG ngeluarin yg tipe stand fleksibel kaya gini dan harganya lbh murah, ternyata spek nya didowngrade.. 2 port USB 3.0 di belakang monitor hilang.. ga jadi kesel deh :D
- Alhamdulillah setelah sekian lama akhirnya kebeli Iphone 11 Pro Max, setelah kebeli hp baru ini jadi agak malas untuk lihat hp hp lain karena sudah nyaman banget
- Monitor stand nya garang banget gile
- mau nanya, kalo bandingin aoc 24G2E dan philips 242M8 mending yang mana ya?
- LG. MONITOR TERBAIK SEJAGAD RAYA!bismillah LG ultrawide
- orang normal : beli lcd buat dipakedavid : beli lcd buat ditaro di meja kayu
- apapun yang dibahas, walaupun gw ga paham gw tetep tonton : )
- Pake kertas tempelin di monitor pas maen AWP.Waw bang david ternyata memiliki teman sejenis saya
(diedit) - Dapat promosi gratis gtid.... Semoga tambah banyak yg nonton gtid karena yg review monitor sesuai standar di indo cuma dia
- bro mau tnya, klo monitor ini utk gaming, design, dan edit video worth it gk ? trus mau tnya lagi, pke monitor ini, pcnya rakitan seperti apa ya. mohon infonya. soalnya lg rakit pelan2 jg ini. msh bingung monitor dan pc nya.
- Wah gila sih bisa ada monitor kek gini
- Tolong review speaker disebelah monitor
- wah sama kaya monitor saya, cuma bedanya punya saya merk Lenovo D19K
- DOAIN YA TEMEN2 MUDAH2AN SEMUA BARANG YG DAVID RECOM BISA KEBELI. AMIN
- Kadang Di CD ada Colorprofile buat maksimalin reproduksi warna
- Panel OLED / VA masih lebih menarique
- Lg emang manteb.. kgk gampang ngeblur
- Bang David, sekali2 unboxing monitor gaming yg low bajet alias low entry yg kisaran harga 2jtan - 3jtan..!!! Jgn yg mahal melulu, ginjal sya bergetar kalau yg mahal..!!
- Pernah ngerasain monitor 8jt, ah mantap memang rasao
- finally gt id dimention ama youtuber gede. #nokutangnoparty
- sering2 bang review monitor hehehe
- Speaker monitornya merk apa bang?
- Bang david review controler dj atau cdjs (mesin dj) mumpung versi indo belum ada bang
- klo sama asus tuf gaming VG27AQL1A yg harganya hampir sama, bagusan mana yaa ?
- Sama kayak punya saya nih monitor, sama sama segi empat :)
- nunggu LG ngluarin Hp Gaming ah
- Yah bro, gw lihat review ini akhirnya beli juga monitor lg 27gn880 ini hari ini, dapat harga murah 4,7jt aja.Tapi gw lakuin yg dibilang di sini, gw beli monitor dulu, komputer nya nanti2 saja. Kalau di combo sama legion 5 mantap ga nih monitor?
- 5:10 yang butuh aja, lumayan kan hemat kuota
- bang PC nya yg sering buat Editing video pakai seri apa??lgi bingung nie,mau upgrade pc lama atau beli device baru
- bang mending xiaomi bezel less 4k atau sony x8000h? kegunaan multi-purpose buat netflix, game + pc
- Lah nanggung banget dari LG 27GL850 ehh yg seri GN malah 27GN880 Ini pasti LG salah ngasih nama yg seri gn 27GN950 harusnya 4K 27GN980 biar yg monitor ini bisa pakai nama 27GN950
- Andai Aku Kepala Sekolah, Akan Ku Beli Monitor Ini Untuk Lap Komputer
- Nntn aja udah seneng apalagi bisa kebeli... salam suport buat pemula....
- 18:05 keseringan review hp jadi ultrawide WKWK
- Bang kalau bisa tambahin power consumptionnya saran aja bang hehe
- Bang, Uploadnya nanti 60fps dong bang buat videonya. Apalagi review ttg FPS.
- makin keren juga produc LG
- GTiD deserves all the shoutout
- Klo masalah monitor lg memang bisa di adu sih
- 7:32 kameramen pingin pindah tempat wkwkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya