UNBOXING iPhone 12 Purple dan Apple Airtag!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING iPhone 12 Purple dan Apple Airtag!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING iPhone 12 Purple dan Apple Airtag!



Judul: UNBOXING iPhone 12 Purple dan Apple Airtag!
Tanggal:22 Mei 2021
Durasi: 17.27
Like:42rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.482.486 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Nice review. Sayangnya airtag tidak berfungsi optimal di Indonesia karena tidak ada regulasi ultra wideband sehingga Apple mendisable precision trackingnya.
- Akhirnya ngerasain juga nonton review iPhone 12 purple pake iPhone 12 purple yang direview juga
- Cantikkkkk bgttt warnanya
- Semoga teknologi seperti airtag ini bisa semakin maju dan bisa di aplikasikan di berbagai bidang dan digunakan untuk tujuan-tujuan yang bermanfaat seperti bidang aviasi misalnya, bisa digunakan untuk menemukan black box pesawat yang jatuh di tengah lautan, jadi gak memakan waktu berbulan-bulan seperti sekarang ini.
- Semoga yang pingin punya iphone segera terlaksana untuk memilikinyaAaminnn
- cari barang yang ilang di rumah pake airtagcari barang yang ilang di rumah panggil emak
- Pertahankan Backsound Legend
- Apple mengaplikasikan teknologi emak emak kedalam gadget nya
- Nunggu iphone 12 harga 3 jutaan ,. Baru beli
- Bikin video Apple Airtag Vs Samsung Smart Tags bang. Worth yg mana kira2? Price to value
- Elegant dan ganteng sekali iphone 12 purple nya ,semoga bisa beli,aamiin
- 15:50 "Kita harus lumayan TELEDOR agar barang ini (AirTag) bisa berguna."~ DavidG 2021
- airtag sangat worth kalo fiturnya bisa kepake semua... lumayan kalo traveling bisa ditaruh di tas dokumen... soalnya kemarin abis ilang buku nikah sama paspor gw.... :(
- padahal airtag fungsinya bermanfaat bgt ya buat ngatasin solusi bagi orang2 yg pelupa/tingkat securities jd tapi menurut k untuk ada di pasar negara indo ini perlu waktu untuk adaptasinya. terlebih penggunaan airtag ini bisa max kalo sekitarnya didukung dgn perangkat apple. padahal market indo sendiri mayoritas bukan iphone user. Jd airtag ini cuma bisa diakses scr pribadi dan sedikit orang mungkin kalo di us bisa jadi usefull sekali karna daya dukungnya pun tinggi
- Hp impian , warna spesial For me
- Entah kenapa aku seneng liati setiap yg di inbox sama mas david ya walau aku ga mampu beli nya.
(diedit) - Mau nanya apakah worth it membeli iphone baru yg masih 4G seperti XR / X yg harga barunya udh turun jauh sedangkan 5G lama kelamaan akan menyeluruh di indonesia? Sedangkan yg kita tau produk recycle apple itu kan panjang, tidak seperti android.
- 2:43Everyone: Milk Tea Ungu rasa Taro David: Milk Tea Taro rasa Ungu
- Bg, gw ngerasain bedanya kekuatan sinyal di iphone sama android, soalnya posisi di kampung sangat berguna banget sinyalnya itu bg. dan gw taunya tuh karena kekuatan menangkap frekuensi sinyal yang berbeda.. Saran dong kalo review sekalian penjelasan dan perbandingan kekuatan penangkapan sinyalnya bg..
- semoga yang nonton pake hp kentang kedepannya bisa beli hp yang diinginkan aamiin
(diedit) - Coba iphone buat edition collab pasti lebih keren kayak brand hp sebelah
- Alhamdulillah selalu hadir nonton unboxing setiap iphone , meskipun belum bisa beli iphone , jiwa miskinku meronta ronta melihatnya
- Untuk AirTag jadi teringat ma Nut Mini Smart Tracker for Lenovo, beberapa tahun
- Airtag for life. Solusi kunci motor anda yg sering lupa naruh dimana wkwk.
- Sebelum samsung smart tag dan apple air tag, sony sudah pake awal" sony xperia smart tag
- Kesini bukan buat mikir beli iphone, tapi liat video bang david
- Airtag Sistemnya mirip alat pengingat di moocow jika pesanan makanan sudah selesai...
- Tiap tahun dan tiap ada hp keluaran terbaru kalau mau lihat review nya yg bagus dan enak di tonton, pasti nonton Gedgetin. Bang bagi satu napa iPhone nya
- Air tag nya cocok buat diselipin di tas kerja pacar atau pasangan
- Coba mas david review Imac yang baru sama Ipad yang baru chipsetnya M1 itu, katanya sih overkill banget . Kalo versi indonya gimana itu.
- Nonton aja sudah suka bang . Apalagi beli . semoga bisa ke beli bang.Amin.
- coming soon,mi tag
- Dulu ada mainan sejenis air tag, buat bunyiin nya cuma tinggal siul doank malah, gk ribet harus connect ini itu
- Nanti sepeda2 keluaran terbaru akan ad dedicated airtag mounted atau apalah namanya sbg bahan promosi.. lalu airtag jd trend baru.. and Apple did it again .
- Tetap nonton meski THR kemaren cuma sanggup buat beli Galaxy A52 wkwkwk
- jadi keinget dulu sempet unboxing barang aneh yang fungsinya mirip air tag
- Buat yang lagi ngumpulin buat beli HP tetap semangat yaaa
- Buat perbandingannya juga dong bang sama samsung smart tag
- btw Review huawei p20 pro genuine leather bang, penasaran apaan bedanya sm P20 pro biasa
- Airtag terinspirasi dr candaan netijen 62 yang ketika nyari kunci, dibalas dengan kata " coba miscall ".
- Apple rasa milk taro. Mantap Bang David
- alat alat canggih James Bond untuk jaman sekarang udh bisa dipakai untuk umum
- Di indonesia sih boro boro kalau hilang mungkin udah dijual sama yang nemu, soalnya di kampus sering banget ada kasus kecolongan. Sepatu ditinggal depan lab komputer aja hilang, pulang-pulang minjem sendal dari koordinator lab lol
- Masih nunggu iPad pro 2021 launching di Indonesia supaya bisa di review sama bang David
- Andai yg Pro Max ada warna Lilac... My Favourite Color
- Bahas samsung tag juga bang.. Buat perbandingan jugaa
- Airtag sangat recomended buat yang punya istri/suami yang doyan main keluar
- Semoga di masa depan bisa beli iPhone. Sekarang nontonin orang review iPhone aja dulu.
- Wah bisa jadi gps tracking mobil kali ya air tagnya?
- Alhamdulillah ke beli ini hp, makasih bang david. Hasil foto dan videonya keren, buat ngonten makin oke ini. semoga teman2 disini juga bisa kebeli ya untuk iphone 12nya, amin

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya