Unboxing barang "Xiaomi" yang beda banget dari biasanya...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing barang "Xiaomi" yang beda banget dari biasanya...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing barang "Xiaomi" yang beda banget dari biasanya...



Judul: Unboxing barang "Xiaomi" yang beda banget dari biasanya...
Tanggal:3 Feb 2021
Durasi: 23.47
Like:33rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.259.789 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- FYI aja, treadmill ini ada dua mode: (A)utomatic dan (M)anual. Nah mode A ini cuma bisa dipakai kalau handles/pegangannya itu diturunin. Makanya di video ini bang David cuma pakai mode M doang, nggak bisa pakai mode A, walaupun sudah pencet tombol A di bawah layar LED dan pencet tombol ganti mode (tombol refresh) di remote nya
- yang buat gw selalu nonton unboxing ko david adalah unboxing yang "bar-bar" dan berantakan berserak dimana-mana tuh kardus. PERTAHANKAN KO! #davidadalahkita
- Suara nafas David udah kayak bukan unboxing lagi, tapi udah kayak beneran test drive barangnya...
- Wow.. xiaomi memang selalu inovatif dan harganya sangat menarik
- gatau kenapa disetiap bang david upload pasti di tonton ampe abis
- Bikin episode khusus barang xiaomi aja bang, jadi tuh punya episode baru
(diedit) - setelah bang radit ngajarin David unboxing treadmill 6 hari lalu David pun ikutan beli
- Gua yang pengguna Xiaomi mulai tersenyum karena dapat review bagus dari gadget in
- Tenang bang, gue juga punya treadmill shaga, berat badan gue 65 kg, pake kecepatan 10 km/jam, treadmill gue colok ke wattmeter cuma konsumsi listrik 500an W aja, gak pernah nyentuh diatas 700 W. Padahal dulu pas beli kata penjualnya wattnya bisa sampe 1000an W
- Xiaomi tiada henti berinovasi
- Mi sudah masuk ke ranah home appliances, jadi sekarang ga cuma produksi hape aja.
- Ane cuman denger nama lengkap product aja udah cape+belevotan, nice bang David V:
- hp android terbaik gue dulu pda jamannya yaitu Xiaomi tepatnya Note 5 pro ram 4GB rom 64Gb sebelum upgrade pake Redmi 4X udah gahar pda waktu itu wkwkk
(diedit) - suka liat bang david klo unboxing tu apa adanya , bingung ya bingung, klo enggk y enggak, lucu aja
- review paling sehat gadgetin
- Kalo tredmill ada vr(virtual reality) nya buat nge game pasti asik
- Harga dibawah 8 jt, lebih bagus Amazfit AirRun. Design Bagus dan Kuat. Ada JBL Bluetooth Speaker kiri dan kanan. Good Sound Quality dgn Equalizer untuk pilihan musik. Dpt Mi Band 2. ygPairing dgn App utk mengukur Heart Beat. Setiap Km, akan ada Suara perempuan yg memeberikan info, waktu tempuh dan heart Bit. worthed banget. udh pakai 3 bln, no complaint at all.
- David:918 watt bisa berapa ac, bisa 3 ac mungkin.Gua :bisa 2 kulkas,1 rice cooker,1 kipas angin,1 TV, 1 mesin cuci.
- Jari nya bg david bisa menentukan kualitas suatu barang
- ASMR makanan20:38 ASMR treadmill
- Kalo yg review bang david selalu menarik...Review hobi lainnya bang...mngkin suka otomotif...
- Gw sama kek elu bang, tiap liat produk yg ada xiaominya jadi penasaran banget, gini ya kalo udh mi fans parah
- xiaomi ada segalanyanext year mungkin ada mobil xiaomi
- Kalo mau beli apa apa pasti nonton bang dapit dulu wkwk trimakasih bang
- selain HP, barang xiaomi sebenernya banyak yg menarik
- Gk kebayang ntar 2025/2030 xiaomi jual makanan, kayak nasi padang gitu
- Keren wardrobe dan interior ruangannya, bang David juga enak dilihat pakai kaos oranye (nda melulu hitam...he2). Sukses terus bang channelnya..
- Gua klik video ini cuma karna suka aja sama review bang dapid bukan berarti gua suka sama barang Xiaomi dan bukan berarti gua mampu belinya
- efektif banget video gadget in emang . .. gua langsung beli doongg wkwkwkwkkk . ..
- wah selalu suka dengan reviewnya kak david
- 8 juta seharusnya bisa pake motor yang lebih kuat untuk pelari. Speed max 16km/h lah biar bs dipake running indoor.
- Ketika yutub rekomen lebih cepet dari notifikasi...
- Bang mode A itu auto tanpa remote.. caranya kendurin gagang tredmillnya yang sebelah kanan sampai ada tulisan walk.. tinggal diri di bagian depan tredmillnya aja nnti dia otomatis start sendiri dan kalau mau stop jalananya di bagian belakang tredmillnya
- Alat ini bagus kalo di ruang yg agak besar dan depannya ada layar besar buat sambil nonton film atau nonton apa gtuKalo di ruang sempit kayak di studionya gadgetin pasti olah raga bentar bikin bosenKalo olah raga sambil nonton film 2 jam lumayan lah walaupun speednya ga disetting tinggi
- David udah kaya fanboy xiaomi
- David yang selalu uptodate more awesome
- Ntar realme ga mau kalah ngeluarin Smart Barbel, wah serba smart semua dah..
- ketika sang editor minta alat olahraga
- Review terus ya bang.. apapun barangnya langsung nonton
- Saya pecinta xiaomi...meskipun di anggap remeh sama teman...
- saran nih bang, utk perangkat elektronik 900w atau lebih rekomendasi pakai kabel tunggal 2,5mm. klo pake kabel serabut yang 1,5mm biasanya panas atau hangat di bagian kabelnya.
- Bang, pilih Snapdragon atau mediatek. Apa perbedaan, kelebihan dan kekurangannya?
- Apa sih alat elektronik yg xiaomi belum bikin lama2 alat tanpa listrik xiaomi buat
(diedit) - Gak ngerti tentang hp atau barang elektronik semacamnya tapi aku subscribe GadgetIn
- Bajunya warnanya pas bngt kek Xiaomi dan lagi unboxing Xiaomi juga:)
- Pecinta XIAOMI mana suaranya !!!
- david diketawain bang radit, unboxingnya terlalu rapi
- Thank u reviewnya, kalo ada yg sponsorin merk lain ya, lagi mikir mo beli treadmil juga, GWS David
- Saya Golongan Orang Yang Kalo Liat Barang Yang Berlogo Xiaomi Langsung Tertarik
- Makan sambil nonton unboxing nya bang david..the best
- Kemarin bang radit kasi tau tuh cara unbox walkpad nya yang bener wkwkwk
- 01:07"harganya 7,990 juta" me: NOT XIAOMI, DEFINETELY NOT XIAOMI PRODUCT!

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya