UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!



Judul: UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!
Tanggal:9 Jan 2021
Durasi: 17.03
Like:137rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.129.386 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Kemarin cukup heboh di twitter sampe penasaran gabisa tidur, ternyata ini toh barangnya wkwkwk
- driver gobox wajahnya cerah cerah, enak diliatnya....mungkin tarifnya masih Manusiawi....Bravo GoBox...
- wow gede bangeet ka.....,salam kenal teman baru...
- Asli sih ini sponsor terniat dan terang terangan
- Keren banget, biasanya bang david kalau unboxing barang aneh gak seterpukau ini perasaan
- bapaknya ramah banget, sehat terus pak semoga rezekinya dilimpahkan
- Wanjir, pengen juga rasanya punya lemari gobox kek gitu, ngecas aman nyimpen barang juga aman, aesthetic pula
- selain jago review ternyata bang david jago cosplay jadi kang parkir
- Keren parah sih barang kiriman nya... Gak nyangka isinya begituan, jadi pengen punya di rumah hhhh
- Salut sama bang David karena sekalipun udah nikah dia ngga bawa bawa istrinya, dalam artian masih bisa misahin mana kerjaan mana bukan.
- Itu hadiah,, Masya Allah rezeki mas David
- David 2020 : hancurin iPhoneDavid 2021 : kang parkir wkwkw
- Seru bgt ini review nya kak david barang aneh yg gak tanggung2 bentuknya juga keren
- Gila niat banget sih gobox ngasih hadiahnya, rasanya bakalan trending nih video. Strategi yg baguslah buat gobox
- shopee : ygobox : pdoi : oguru : murid :
- KEREN!.. wah Gojek kreatif banget.. seneng ngeliat David dapet hadiah gitu, dari Gojek pula.. SUPER!
- Keren banget kreatifff!Maju terus go company
- Ini nih barang yang sering muncul di ig story nya bang david
- pernah beberapa kali pake layanan GoBox ini, memang driver nya pengalaman dan helpful banget. barang di susun dengan baik dan aman. puas pake GoBox!
- Ayo Tokopedia kasih hadiah lebih dari gojek
- Aplause buat tim marketing ny Gojek... Creative n mendengar jritan keinginan ny seorang bang David.
- ternyata bang david juga pinter jadi tukang parkir
- Oh jadi maksud nya gobox ngirim barang ini,supaya mas davit bisa nyimpen hp yang di beli supaya gak rusak.ini lemari hp
- Mini Gadget station gobox mantul ini... Promosi yang bermanfaat... Taruh di tempat publik masjid, perpus, stasiun, mantul banget gobox!!
- Teknik promosinya gojek emg another level bat
- Gobox Mayan dapat promoDavid mayan dapet kontenNetizen mayan dapat hiburan sama pengetahuan
- Pasti seneng banget tim kreatifnya yg buat ide buat ginianMau ngapa2in pasti senyum sendiri
- Ini sih bukan barang aneh Bang, tapi tepatnya barang ajaib hahaa. keres sih bisa dapet barang beginian, semoga ketularan deh tahun ini. Aamiin :)
- Itu box buat nyimpen hp kayaknya bang, emang khusus di buat buat abang yang punya banyak hp
- Gila keren salut sama tim Gobox dan Gojek...mantab David
- Enak nih buat usaha charger di pinggir jalan
- 2:53Tukang Parkir Konvensional : "Kiri, kiri, trus, trus..."David : "Kiri, kiri, lurusin, seep, seep"
- Waaahhh ini baru barang aneh yg pernah saya liat dari semenjak lahir,,Mantap bang david
- Gila keren banget barangnya..jadi pengen punya dirumah tp ukurannya lebih kecil kali yahh
- ini pasti ulah S3 marketing Go-Jek, mantap..
- Suka sama bapak kurir, ramah beut:)
- Penasaran dari awal muncul di beranda, tapi baru klik sekarang. Dan yeah euy keren pisan barangnya, bener spesial dibuat itu mah
- David:namanya siapa mas ?Pak Nano:NanoDavid:oh pak nanoDriver satunya:lah gw gaditanyain ?
- Buat main anak" kecil deket rumah bang david, auto amal jariyah gobox karena nyenengin orang lain
- Terniat sih gobox sampe bikin barang keren kayak gini
- Gue kalau mau beli hp baru .. entah kenapa selalu ingat bang David dulu.. pengen tau kelebihan hp yang gue beli apa. Terus kekurangan nya apa .. karena bang David kalau jelasin nya jelas aja gitu gampang paham makasih bang David .. sehat selalu yaa..
- Gokill salut sama gobox..benar2 barang aneh bang
- bagus property goboxnya bang david, saran bagusnya pintu ada kunci kayak magnet gitu biar ada kuncian seperti furniture atau kulkas.
- Akhirnya David bisa jadi kang parkir
- Wah jg pgn punya lemari kek gtu
(diedit) - Doctor : "Lemari Gojek doesnt exist. It cant hurt you."Lemari Gojek :
- Bang david totalitas banget ya jadi brand ambassador , sampe sampe tembok tetangganya juga di cat ijo
- Bagus banget ni bang kalo ada di konter", pasti bakal kepake banget buat jadi lemari
- Cocok buat org yg anak nya banyak trus mereka di kontrol jam pake hp nya
- Keren banget gobox itu lemari kalau buat tempat nyimpen album atau buku keliatan aesthetic parah
- Heran deh keren banget Gobox

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya