UNBOXING ASUS ROG PHONE 5 DAN AKSESORISNYA!!!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING ASUS ROG PHONE 5 DAN AKSESORISNYA!!!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING ASUS ROG PHONE 5 DAN AKSESORISNYA!!!



Judul: UNBOXING ASUS ROG PHONE 5 DAN AKSESORISNYA!!!
Tanggal:10 Mar 2021
Durasi: 28.10
Like:76rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.669.269 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Makin kesini makin bangga liat david... yang awalnya tanpa ekspresi skrg uda bisa senyum dpn kamera...
- cukup signifikan perubahan yang dilakukan di Asus ROG Phone 5 Charger sudah 65watt, kembalinya jack 3,5 , sistem 2 baterai @3000mah yg ada di ROG5 saya cukup senang dengn begitu proses pengisian jadi semakin cepat, segi desainnya saya cukup senang karena semakin terlihat futuristik semoga segera masuk resmi di Indonesia Asus ROG 2 Masih Ada Selanjutnya ROG5 semoga teman yang lain juga bisa beli !!
- rajanya tehnologi HP dan lain jawabannya bang david brendi inisukses selalu bang david semoga di beri rejeki yg melimpah dan di berikesehantan dan panjang umur dari tuhan yang maha kuasa AMIIN
- salah satu reviewer Indonesia paling beruntung mantap bang
- Master of review gadget
- Nah ini panutanku..
- Sebagai user Xiaomi gw hanya bisa bersyukur dengan apa yang gw miliki :)
- Makin mantab aj ROG 5, apalagi plus aksesoris nya yg makin bikin power full
- Smartphone idaman ...
(diedit) - Halo bang. YouTuber favorit saya. Semoga aja ada konten mystery box lagi. Plus konten berita gadget terupdate. Semoga Abang sehat dan juga stay safe dari covid 19. Berkat Abang, sekarang saya bisa beli smartphone sesuai kebutuhan saya.
- Pas liat adaptor chargernya jadi inget chargeran nokia jadul
- Mmmm ROG 3 gw berasa jaduuuuulll
- HP baru layar masih bagus dipegang tanpa ragu ragu hanya gadgetin yang bisa
- Semoga liga indonesia cepat kembali bergulir kembali ya bang david dan semoga sukses selalu buat bang david
- 0:35 suka gua sama pengalihannya kalo Asus ROG Phone 3 ke 5Kalo David dari S3 marketing jadi S5 marketing
- Maestro teknologi Indonesia sekaligus panutan :)
- Haduhh hp idaman
- Rog 3 alhamdulillah udh kebeli, Tinggal rog 5 yg blm. Buat kalian yg blm punya tetep smngt ya, semoga kalian bsa beli jga
- wah hebat padahal di website global nya asus aja blm ada, udah di review aja ama bang David
- Wadaw first time unboxing gurih sedaaapp mantap bang david, good job
- Gw udah pake ipin tapi tetep nonton review hape lain karena gw suka teknologi dan perkembangan nya dan asesoris nya keren gud job sus
- Skill salesnya gila sih bang David...Ga kebayang jadi sales Oppo, wkwkwk....Btw ROG Phone 5 overheat ga ya gara2 Snap 888.
- Mantep banget ya rog phone ampe dipikirin buat kenyamanan pengguna gamer
- Wow baru rilis global udah unboxing,memang the best dah david gadgetin
- Gila sih design nya!
- anjayy bang david udah review nehhh
- wih hebat bang david udah dapet gadget yang mkbhd sama unbox therapy dapet juga dan di review secara bersamaan pula
- Baru kalau ini aku liat bang David ngereview sampai full meja nya
- Rencana mau beli ip 11 pro max, liat ini hp jadi mikir" lagi. keren anjir moga kebeli dah amin
- Selalu kelihatan menyenangkan ya pengalaman unboxing rog phone soalnya aksreorisnya banyak bgt hahahaha
- Apapun isi videonya dapid pasti smooth kalimatnya kalo langsung masuk ke endorse
- Super kenceng nih Bang david udh review aja nih huehehemantap2 bgt dan Gilakk Unboxing ROG Phone 5 dengan Full Aksesorisnyangiler cuy liat nya heheh,semoga gw bisa kebeli aminn.
- Ketika liat bang david unboxing rog phone, cuma bisa mimpi doang
- Ini keren sih hpnya, yg kata bg david frame item nya itu buat nanggung, malah dimata gw itu perfect bgt karena kalo dikasih warna putih juga atau silver, udh pasaran wkwk. Gila udh rog 5 aja, yg 1 aja blm sempet pegang
- masih aja trending mntb bg david
- Semoga pas rilis indonesia bonusnya semua yg di riview kak David, Amin
- Gw make ROG Phone 2 sampe sekarang masih aman2 aja ga ada minus sedikit pun dari pemakaian. Emg ROG ga ada obat bikin produk
- Wah Asus ROG Phone 5
- Sedih sebagai fans Asus atas keputusan Asus tidak masukin Zenfone 7. Padahal tidak semua user ponsel di Indonesia itu gamer.
- Belom beli ROG 3,udah muncul ROG 5 Semoga tahun ini bisa beli hp impian aminnn
- Wow, unboxing nya jelas banget ya.MantapppBismilah hp gamer
- Salut ama aeroactive coolernya sih, bener2 improve
- dari dulu cuma bisa menikmati tekhnologi yg semakin super hanya lewat berupa gambar video
- Mungkin ROG 4 itu buat SnapDragon 870 bang soalnya SD 888 lebih kenceng dari 870,walaupun panas sih
- Diskonya up to 90% "COY" medok banget bang david
- Ga sabar nungguin review nya
- jadi pengen liat bang david unboxing "AYA NEO"smartphone dengan processor AMD RYZEN 5 64 bit > Radeon Graphic > OS Windows 10, karna ASUS ROG PHONE 5 masih menggunakan processor 32 bit
- Gila!!, Baru kali ini gua liat beli 1 HP dapet aksesoris segudang
- Bismillahirrahmanirrahim semoga tahun depan bisa kebeli Rog phone 5 :))
- ROG 5, desainnya menurut w keren banget, aksen putih birunya pas banget
- Bang mau tanya, asus rog phone ini dapet berapa kali update android? 3x update sama kayak samsung/pixel, atau cuma 2x kayak kebanyakan android lain?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya