Unboxing Airpods Max- headphone dari Apple yang harganya Rp10 JUTA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Airpods Max- headphone dari Apple yang harganya Rp10 JUTA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Airpods Max- headphone dari Apple yang harganya Rp10 JUTA!



Judul: Unboxing Airpods Max- headphone dari Apple yang harganya Rp10 JUTA!
Tanggal:20 Jan 2021
Durasi: 17.10
Like:22rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:806.383 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- semua ada kelasnya dan kegunaanya, pasinya untuk airpods max ini ditujuan untuk mereka yg fanboy dengan produk apple, apalagi apple secara kualitas dan brand value di atas dari yang lain, bagi saya sih klo dilihat nggak nujukin kemewahan atau future device gitu. kalo anda suka yg musik segala ambient pada suara bisa didengar claritynya bisa pilih headphone Sony, Audio Technica, atau Dbe (Versi Budgetnya) yang emang sudah dituning untuk mendengarkan instrument.untuk gaming sih saran bisa ambil Headphone Logitech, steelseries atau HyperX. jadi sesuaikanlah dengan kegunaannya ya teman-teman. tuli aja di kolom komentar kalian pakai headphone apa aja dan digunakan untuk kerjaan apa aja
- Harga 10 juta apabila anda memang penggemar apple Dan ingin menggunakan headset ini, jelas ini worth it. Tapi kalau saya pribadi dengan harga segitu ada dua opsi barang yang bisa dibeli, pertama HP Flagship Xiaomi, Mi 11 atau beli motor
- Tetap dukung produk Sony sampe kapanpun
- Yang sya suka dr channel gadgetin ini.. review nya sangat profesional banget... Mski di suruh marketingin produk dr toko nya sndri.. g jdi pnjilat.. klo ada yg lebih rekomended.. dia suka jelasin lagi.. mantaapp
- Dibalik harga yang mahal Apple pinter memanfaatkan psikologi manusia yang namanya kebanggaan gengsi apapun itu dan tau tidak kebanyakan orang bisa memiliki sehingga mendapat keuntungan berlebih tanpa membuat produk banyak..
- Apple: *Release Airpods MaxSony: HOLD MY BEER
- Bang.. buat konten, ngebandingin 7 headset di bawa harga 50rb, kayaknya bakalan seru..
- Airpods max itu juga nggak ganggu penampilan juga sih menurut ku,karena bentuknya lebih kecil dari yang lain
(diedit) - Wih baru lihat Appel punya headphone . Tapi kalo di diemin habis pake batrenya malah jadi boros gitu ya, mending headphone Sony nya bang David kayaknya
- Gw sih selama gak terjebak di ekosistem apple, mending beli Sony atau Senheiser yang memang udah pro di bidang audio headset.
- Sony xm4 cm 3.8 jt, kl sabar bisa 3.5 di akhir tahun.Gue yakin Sony will come up with something to counter pods max
(diedit) - Kemaren sindir kabel lightning apple, 04:53 Sekarang sindir produksi
- Akhirnya Bang David udah bisa buka kotak produk Apple dengan benar. HARUS SABAR BANG nungguin dia jatoh sendiri.
- Dari sekian banyak nya iphone.., iphone apa yang paling bang david senengin n buat nyaman..., dari kamera, ram, spek, dll nya... mnta bantu di jawab bang, biar bisa ngedalemin pengetahuan tentang iphone..
- Sekarang udah 7jutaan. Lagi ngidaam buat beliii
- Semua barang apple itu emang mahal ,bukan sekedar kebutuhan tp hiasan bergengsi
(diedit) - Sebenarnya Apple gak semahal itu namun dg kurs rupiah kita dg dolar yg rendah, ongkos barang impor, serta tengkulak yg cari untung sampe 30% iPhone jadi mahal di negara kitaJadi jika Lo kerja di Amerika dg pendapatan UMR sana pastinya iPhone dapat kebeli
- Mahal bukan kekuranganku, itu kekuranganmu.-Apple
- Di luar udah pernah ada yang bongkar karena setelah pemakaian beberapa hari suaranya berubah. Ternyata bagian dalam di deket drivernya lama2 ngembun dan berair. Tapi ada disclaimer juga dari yang bongkar kalau itu bisa jadi karena kondisi lembab dan suhu di sana yang notabene lagi musim dingin. Semoga di batch selanjutnya bisa ilang kekurangan itu. Meskipun saya gak bakal beli juga sih. Hehe
- Expresi ikbal seakan2 berkata "gua harus beli"
- Gak ada logo apple bisa jadi itu produk percobaan,buat ngetes pasar Ntar bakalan ada airpods max pro,dengan design yg lebih unik & logo yg jumawa
- Bang david kalo lagi buat vidio selalu terbaik dah kualitas nya,, terbaik
- Nunggu keluaran Xiaomi biar bisa dibeli
- Inilah kekuatan dari sebuah brand. Coba, kenapa orang rela membeli headphone seharga 10jt dari Apple dibanding kompetitornya? Padahal ada merk lain yang mungkin lebih worth it, lebih keren, lebih bagus atau bahkan lebih murah.Itu karena Apple bro. Saya bukan fanboy, tapi bisa dilihat dari realita nya.Maka dari itu, itulah mengapa betapa besar nya pengaruh nama brand. So, buat kamu yang punya usaha, kembangkanlah nama brand mu, pasti orang akan melirikmu.
- Klo harganya sebanding sama Sony om David punya .. Mungkin lebih banyak yg pilih epple.. Karna ciri has orang Indonesia harga murah kualitas terjangkau
- Apple: Introducing Airpods Maxmy wallet: Dont look at me bro
- Macbox id: Baik teman teman mari kita beri kesempatan buat GadgetIn untuk mereview produk kita. semoga output dari kerja sama ini bisa bikin banyak orang membeli produk kita.Gadgetin: (9:19) yak nunggu KW nya. headset ini ada KW nya. Ini juga ada KW nya. Kalo Airpods Max ini gatau kapan ada KW nya karna baru keluar. Macboxid: :)
(diedit) - hmmm menurut gw terlalu mahal (10 juta coyy) dan overhype, hanya karena Apple mengakui mengakuisisi Beats, bukan berarti kualitas Airpods Max paling bagus. Bisa dilihat bahwa para Audiophiles mengatakan suaranya biasa saja cenderung kurang bagus untuk produk Beats.Saran gw ambil merk Bose, Sony, Sennheiser, Audio Technica, Beyerdynamic, dan perusahaan Audio lainnya yang terkenal di kalangan audiophiles. Semua perusahaan tersebut sudah memiliki pengalaman dalam bidang Audio.Rasanya tidak masuk akal apabila mementingkan fitur Airpods Max daripada kualitas suaranya dengan harga 10 juta untuk bayar fiturCmiiw
- earcup yang polos itu buat nempel sticker apple yang dari hape. biar lebih flexing
- Bang. Noise canceling itu lebih ke suara suara ambient yg bisa dibilang sifatnya repetitif gelombamg suaranya contohnya suara ac, kipas angin, atau dengung waktu dalem kendaraan.Bukan suara camera personnya bang.
- Ayo sony semangat! Nunggu merk lain aja karena apple ga akan pernah affordable untuk kantong saya
- *Apple inc. Released somethingIqbal: Ill take your entire stock
- Harga segitu lebih baik ambil productnya Bose, kualitas lebih terjamin. Headphone 8jutaan pun sudah sangat luar biasa dari Bose
- Kalau dibandingin audio technica yang wireles 2-4 jutaan kualitasnya bagus mana ya...?
- Apple selain jualan Kualitas, Juga jualan Gengsi
- saran bang david, kasih tempat duduk disamping kalau nanti bang iqbal didepan kamera pas nyoba barang hehe
- Harusnya denger headphone sony pakai codec LDAC nya, artinya jangan pakai iphone, coba pakai media player hifi dari sony, dan airpods max dicoba pakai ekosistem apple....baru dibandingin kualitas suaranya biar adil. Kalau seperti ini ya gak fair karena airpods max kan emang untuk apple sedangkan sony bukan dibuat khusus untuk apple.Itu aja saran saya
- Headphone Apple = harga motor saya
- Untuk sound quality sih mending Sennheiser HD600/650, or Hifiman Sundara, or Grado RS1 diharga 10jt
- Gambar beha yg terkenalnya tanpa tedeng aling aling seperti reviewer lain langsung nyebut dengan jelas
- Apple pas buat ini : Kita harus buat airpods terbaru untuk kelas atas ada ide?Pekerja : Gimana kalau nambah kalimat max dan mahalin harganya?Apple : Ide bagus!
- Apakah nasib airpods satu ini akan bernasib sama dengan printer apple dulu
- Menurut aq sih apple itu yg dijual brand nya, bukan produknya. Jd apapun yg dijual selama msh produk Apple pasti laku makanya Apple berani pasang harga tinggi. Contohnya ya kaya supreme, meskipun cm batu bata tp yg beli ngantri.. Krn mereka beli brand nya. Oiya utk Apple fan boy dan user Android ga usah lah kalian ribut2.. Kalian bebas mau pilih apa aja asal jgn jelek2in yg lain
- Bang bagusan active noise cancelling (ANC), apa electronic noise cancelling (ENC)?
- Menurut saya ini masih produk trial Apple.. mungkin yg seri 2 ada logo Apple nya dan bisa nyala
- Pakai headphone 25rb warnet punyaAja udah berasa jadi pemain esport
- Kaget dong harganya 10jt, liatin harganya berdasar harga luar gw kirain sekitar 7 atau 8jt. Ternyata 10 jt, hampir setara hp" flagship :). Atau malahan ada hp flagship yg bisa dibeli kali :). 10 juta si kalo gw sendiri mending beli Sony MH-1000XM4 2 biji dengan 2 warna berbeda wkwk. Kualitasnya terjamin dan diakui hampir semua orang sebagai salah satu yang terbaik malah, jadi lebih worth it aja kali
- Wihh 10jt bisa dapet sound monitor mackie tuh suara dijamin joss
- Secara Price to Performance mending Sony

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya