TINGGAL SETENGAH HARGA! Nikmatnya beli iPhone Xr di tahun 2021!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TINGGAL SETENGAH HARGA! Nikmatnya beli iPhone Xr di tahun 2021!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TINGGAL SETENGAH HARGA! Nikmatnya beli iPhone Xr di tahun 2021!



Judul: TINGGAL SETENGAH HARGA! Nikmatnya beli iPhone Xr di tahun 2021!
Tanggal:12 Jul 2021
Durasi: 10.31
Like:72rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.203.796 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Suami 2 tahun pakai XR lebih karena waktu itu untuk penggunaan outdoor yang lumayan extreme (kita kerjanya outdoor) ya iphone XR yang available. Biasanya dia pakai lifeproof case, tapi dengan XR dia pakai case yang biasa aja. Setia sama ekosistem Apple (termasuk iMac dan Macbook-nya dia) karena interface-nya menurut dia gampang/sederhana, sedangkan buat saya pengguna android (Samsung diehard) - dan Windows - pakai produk Apple bikin frustrasi
- Sebagai user XR dari Desember 2018, ini hape badaknya luar biasa. Pas baru batrenya ajib banget, bisa 2 hari pemakaian standar (sosmed + ngegame dikit). Kameranya juga mantep, terutama tone fotonya.
- "Ya silahkan makanlah gengsi itu, nggak dapet charger ujung-ujungnya."Saya suka kalimat ini :D
- Intinya: Kalau ingin dipandang banyak orang, kita harus selangkah lebih maju dari pesaing kita, seperti IPhone. Walau udah banyak juga brand HP yang ingin nyamain kualitas dengan IPhone, tapi tetep aja Mindset kebanyakan orang bilang kalau IPhone itu HP kelas kakap. Itu tidak terlepas dari perjuangan IPhone yang lebih maju dibanding kompetitor nya. Dia juga salah satu brand pertama yang memperkenalkan Gadget terbaru yang bernama "Hand Phone" dengan "Layar Sentuh". Itulah yang membuat nama IPhone sudah terkenal luas di kalangan masyarakat dan sampai sekarang masih belum ada yang bisa ngalahin "Terkenalnya" IPhone.
- Gue udah pake xr sejak awal 2020 jd udah setahun lebih ya. Performa masih ok banget. Dan profesi gue sebagai makeup artist nih hp walo kamera cuma 1 tapi hasilnya (buat makeup portrait) sangat bagus. Warnanya natural. Tentunya didukung dg pencahayaan yg ok juga. Batre juga awet untuk itungan iphone sehari ngecas 2x aja. Buat layar ga masalah sih. Ga lemot juga ga kaya android banyak ngelagnya Dan semua yg diomongin bang david bener bgt dari update ios juga masih panjang.
(diedit) - iPhone User mah ga ngaruh mau RAM berapa~
- Ga pernah tertarik sama fitur maupun brand iPhone, tapi selalu ngiler sama support nya. Umur 3 tahun masih worth it dan up to date banget
- Baru sebulan meminang xr karna sempet bingung beli xr atau xs. So far so good, batre awet bgt (pemakaian standar). pas di tangan ga kekecilan, karna dulu make 8+ jd suka yg ukuran besar. Untuk gaming okelah, buat main genshin enak. Pake adaptor anker bukan bawaan apple, aman
- bang david ingin memberi sedikit saran, mungkin kalau boleh, upload video youtubenya yang 60fps bang biar bisa diatur pengaturan 1080p 60fps supaya dari kita juga bisa lihat hasil dari video Xr yang 60fps bang, karena tidak ada pilihan 1080 60fps di pengaturan video youtubenya, jadi tidak terlihat kualitas sample video dari iphone Xr 60fps hehe
- Sebagai pengguna iPhone XR juga, setuju semua sama omongannya bang david, terutama soal resolusi layar. Pindah dari Pixel 2 XL ke hp ini, kerasa banget kalo layarnya kurang tajem. Tapi diluar itu puas banget sama overall experience nya, cuma agak bete aja karena kamera belakangnya cuma sebiji dan gaada night mode nya. Menurut gua hape ini salah satu yang paling oke banget buat harganya.
- Beli XR di akhir 2019 setelah nabung cukup lama karena pada saat itu masih mahasiswa dan belom kerja. Awalnya sempet galau antara S10e atau XR karena saat itu mikir layar iPhone XR kok kayaknya cupu banget, dan di satu sisi kangen juga pake android (hp android terakhir yg dipake itu xiaomi mi 6x taun 2017 an deh kayaknya). Tapi pada akhirnya pilihan jatuh ke XR, dengan backup plan kalo ga cocok langsung jual dan ganti s10e. Sekarang 2021 bulan juli, iPhone XR masih setia walau battery health udah 88% dan hp ini adalah salah satu hp ter worth yang pernah gw beli
- Alhamdulillah udah makai IPhone XR. Semoga teman2 yang baca koment ini bisa juga beli IPHONE.
- iPhone XR udah masuk 2 tahun mas vid, untuk layar sih ga ngaruh ya, dulu pakai sony xz premium dengan kerapatan layar lebih tinggi, tapi ga nemuin perbedaannya sih, ya mgkn belum pernah pakai amoled juga. Tapi selama ini masih enjoy aja ngerasain layarnya XR ini. Yang lain ga usah dibahas, sudah komplit dari mas david soalnya.Tapi sekarang game aku udah jarang di XR, lebih ke iPad Air 4, ajib juga ini iPad, serasa megang XR tapi lebih gede
- Justru layar IPS adalah ciri khas Iphone XR, dengan layar tersebut Iphone XR dapat lebih hemat dalam penggunaan daya dan suhu hp dapat terjaga di derajat rendah saat hp digunakan untuk bermain game/mengoperasikan app berat lainnya dalam waktu yg cukup lama.
- Saya sangat suka saat davib gebrak kardus karena gaada charger. SANGAT SUKA AHAHA
- Harga udah terjangkau, kamera? Cakepp banget, performa chipset A12 Bionic masih sangat sangat-sangat oke banget di tahun 2021. Memang masih jadi salah satu yang terbaik Xr untuk dibeli di tahun 2021 ini.
- Bang Dav, menurut Abang apakah Pihak Apple bakal nge-adain Update untuk IOS seri iPhone 7 ke atas supaya bisa Support 5G di Tahun yang akan datang?Karna denger denger iPhone 13 yang rilis di Indonesia juga belum 5G Bang..Pengen beli iPhone 12 jadi agak ragu karna kaya Sedikit ketinggalan jaman aja
- IPhone 2 juta : "anjir bro lu Sultan amat hpnya iPhone"Xiaomi 12 juta : "skip siomi"
- Selain lebih gede 300 mah dari XS, layar XR speknya lebih rendah jadi lebih hemat batre dan ngurangin beban CPU. IMHO di XR main game pun lebih kenceng dari XS.
- nunggu video ini keluar dua bulan yg lalu tapi udah keburu beli hp nya overall puas sih, easy to use, user friendly interface, ditambah performa yg bagus banget.
- Menurut saya, dual speaker stereonya keren sih di XR + haptick feedbacknya jg ketimbang hp lain diharga yg sama
- Kalo ambil XR kira-kira bakal ketinggalan sama fitur 5G ga ya untuk jangka panjang? Soalnya hp keluaran baru skrng udah banyak ngeluarin fitur 5G
(diedit) - Hehe menurut gue kelebihan ip Xr tuh cuman dari batre nya doang siih agak tahan lama dikit,kalo di bandingin ip xs jauh lebih unggul dari spek dan kualitas camera nyaa juga, soo buat gue msih lebih suka ip xs
- Pake iPhone XR sejak awal launching, yang jadi masalah setelah 2-3 tahun ini cuman di baterai aja sih, karena udah 89%. Tinggal replace aja baterainya masalah selesai. Yang perlu dicemasin sejauh ini menurut saya masalah desain sama kamera, karena desain iPhone yang skrng kan flat edges, sama kamera nya ada night mode, jadi jujur aja kadang agak ngiri2 dikit sama iPhone 12 pro. Selebihnya no complain lah. Masalah layar menurut saya coba liat aja dulu kalau ada display di toko, karena saya pribadi, yang awalnya pakai panel OLED ganti ke XR, sih nda ada masalah.
- Kelebihannya iphone adalah kita bisa dapat fitur2 baru tanpa harus gonta ganti hp kayak android selama IOSnya memenuhi syarat Istilahnya, gak perlu nambah hardware tambahan atau ganti hp baru buat dapetin fitur2 baru. Kebiasaan di android jangan dibawa2 ke iphone. Gak bakalan apple to apple. Yanv punga android monggo silakan berbangga dengan androidnya, yang punga iphone silakan berbangga dengan iphonenya
- gua keinget pake xiami 4x buka googe aja ngelagparah ,,, saking lama pingin gua banting
- sebagai orang yang baru banget beli iPhone XR, setuju banget sama video bang david yang satu ini!
- Pemakaian xR 8 bulan gak ada masalah dengan layar IPS khas retina display. Amoled di android memang lebih woow tapi rawan shadow itu pengalaman pribadi saya. Intinya performanya stabil
- Alhamdulillah informatif banget bang, dulu pake ip6 udah awet banget tuh tapi malah jatuh ke air dan sekarang bisa ganti xr di 2021 setelah nonton review ini
- buat gw pengguna XR. performa masih oke, batre masi awet bgt, layar bukan jadi masalah, game berat hajar aja masih kelibas
- sempat mikir mau beli ip xr tapi sayang layarnya ips alhasil pilih xs eh beberapa hari kemudian ga betah bgt sama batre nya super boros dan gw langsung jual dan beli si xr kirain gw layarnya jelek karna ips eh ga beda jauh malah jernih bagus batrenya super awet sehari ngecas 1x doang
- Keren!!
- Akhirnya dah sekian lama nunggu bang david bahas tentang iPhone XR
- Akhirnya di bahas juga tuh hp terlaris di 2021(katanya), awalnya bingung banget buat beli nih hp soalnya belum support 5g jadi bingung antara milih 12 mini atau xr(buat secondary phone aja sih), eh pas udah nonton nih video langsung gass lah ambil xr. Hp primary gw juga udah support 5G(Poco F3) klo diakalin iPhone xr nya bisa 5G ya tinggal hotspot in aja ama Poco F3
- Tp kekurangannya belum support 5g .OS updated tp ga akan mungkin bisa upgrade hardware biar bisa support 5g
- Mungkin untuk hal yang harus bener bener dipertimbangkan ketika membeli iphone XR itu ya dilayarnya mas. Kerasa banget pas gue upgrade dari IP7+ ke XR. Awalnya risih mata ngeliat perbedaanya. Sampe sempat pengel jual lagi. Tapi lama kelamaan kita terbiasa kok.
- aku udah pake 3 tahun ip Xr, ga pernah bermasalah sama layar sih, emang tergantung dari kebutuhan
- wah gokil, mas david dalam ngebahas handphone komentarnya makin mantul wkwkwk
- Speaker stereonya jg mnurut saya salah satu kelebihan dari XR, kualitasnya bagus dan ngebass
- Wah sudah murah ya waktu itu saya beli masih di atas 10jt tahun 2020. Sampai skrg masih pakai iPhone XR ini .memang mantap bro iphone XR tidak usah di ragukan lagi mumpung masih ada yg baru garansi iBox.
- Wow murah bgt. Layar juga ok size juga ok. Kualitas premium. Worth it bgt
- Wah iPhone XR msh worth it sih di thn 2021 ini. iPhone XR msh ada yg 128 atau 256 ga ya kira2 memorynya David? Oh Iya di Ibox emg msh di jual ya vid? Ternyata iPhone 11 mirip bgt sm iPhone XR cm beda di body dan fitur2nya. Tetap semangat dlm membuat Konten2 gadgetin berikutnya dan jaga Kesehatan Ya David. Sehat selalu bro. Jgn lupa protokol kesehatan dan 5M apalagi pada Saat ini pandemi makin gawat dan ada varian br yaitu varian delta. Salam sehat Dari buat David and sang istri. hehehe
- udah 2thn pake iphone Xr warna kuning sejak mei 2019, lucu aja gitu kuningnya walopun dipakein soft case juga wkwk. batre masih sangat awet ga bocor pengalaman pake ip 6 dlu padahal sering ngegame nnton drakor dan medsos lainnya. belom pengen ganti walopun apple ngeluarin baru tiap akhir taun. mungkin bakalan dipikirin kalo ngeluarin warna pink pink pastel gitu. kesel aja keluarnya cuma ungu ato mint pastel doang
- Iphone xr walau berumur 3 tahun dan baterry health sudah 80an persen masih tetep enak dipake beda sama pengalaman pake iphone 7 ditahun ketiganya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya