TERLALU WORTH IT! Review Xiaomi Mi10T dan Mi10T Pro Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TERLALU WORTH IT! Review Xiaomi Mi10T dan Mi10T Pro Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TERLALU WORTH IT! Review Xiaomi Mi10T dan Mi10T Pro Indonesia



Judul: TERLALU WORTH IT! Review Xiaomi Mi10T dan Mi10T Pro Indonesia
Tanggal:18 Des 2020
Durasi: 13.55
Like:66rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.052.472 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Nggak pernah nyesel pake xiaomi dari tahun 2014, xiaomi emang niat banget bikin produk berkualitas dengan harga terjangkau tapi nggak murahan..
- Bought Mi10T Pro. Used to always rocking an iPhone 8 and honestly Im so satisfied with the performance. Fast chargingnya juga mantep banget. Overall very satisfied. Reviewnya bang David thorough dan well informed banget dibanding review ga jelasnya Linus wkwk sukses terus bang
- untuk layar 144hz, buat saya ternyata gak ngaruh amatlah. tapi layar IPS dengan delta E 0,63 + true colour itu yang sangat penting buat pekerjaan. kameranya sudah lebih dari cukup untuk sehari-hari. buat game, kayaknya aman lancar jaya untuk game-game 2 tahun ke depan (pengalaman dulu punya mi5).
- baru sebulanan pake poco x3 nfc dan ngeliat review mi 10t seriesngerasa ga nyesel beli poco karna enak di pake dan worth it banget di harga 3 jutaan.
- Top of the list to be my next phone.1. Desain sih mainstream tp ketolong formasi kamera yg mencolok.2. 865, aman minimal 3 tahun3. Cape hunting & menanti android max 5jutaan seukuran s9e.
- "Memang susah nyari hp yang lebih ringkas tanpa nurunin kualitas"-David 2020
(diedit) - ini hp pas banget buat orng yg maen sosmed mulu dan game ringan2 aja. kalau untuk pro gamer tetep si poco f2 pro krn daya tahan baterai lebih bagus. krn ya mereka tau kalau maen game di 60fps masih bisa banget competitif, benefit nya mereka bisa puas maen krn baterai irit, kalau game pc baru pakek 144hz++ kerasa. dan untuk layar terutama benefitnya samoled gk cuman hemat baterai tp enak banget di mata di pandang berjam2 pun mata gk mudah lelah
- Barangnya baru dateng. Lumayan untuk hp kedua menemani samsung galaxy note saya. Dari performa sih udah bagus banget. Cuma yang disayangin adalah tebelnya itu sama bump kamera yang sedikit mengganggu, emang sih relatif tp semoga kedepannya yang gini bisa diperbaiki biar pengguna lebih nyaman juga..
- Sekedar tambahan bisa ditambahin review kualitas rekaman video kamera ultra wide dengan 60 fps di tiap smartphone diluar iphone 11. Karna bisa menjadi acuan untuk konsumen untuk tidak buru-buru membeli iphone 11 k atas thanks sukses selalu :)
- Semenjak sering liat video bg David, gw kalo mau beli hp baru gak perlu lagi nyari SPG di counter . Cukup buka YouTube buka review HP bg David dan kasih ke kasir langsung
- alhamdulillah bulan maret 2021 udah upgrade dari Mi A2 ke Mi 10T pro. bentuk Mi 11 juga bgs tapi karna overhot skip aja. kemarin pengen ngambil ip 10 tapi karna batre kurang jos, keluaran lama dan seken skip juga. mau ip11/12 uang nya gada Mi 10T pro udah paten bnget untuk sekarang bagi gw, ngecas ngebut batre lumayan lama habisnya, PUBG smooth 90fps ga ada kata framedrop/lag jos pokoknya apa lagi mobile legend di sikat habis
- Emang keren fiturnya bang sama body dan spesifikasinya!
- Sebenarnya saya udah nonton semua review dari orang lain, tapi rasa ada yang kurang aja kalo belum direview sama bang david. Akhirnya direview juga. Terima kasih bang. Selamat natal
- Yang gua suka itu udah murah kualitas juga terjamin desain pun bagus terus fitur dan spek nya mantap di harga seperti itu..
- Sepertinya kameranya bakal sempurna kalo di dukung kamera berconfig gcam tertentu
- Untuk brand yg ini emg bikin salut terus
- Gua apresiasi banget terhadap Xiaomi
- Terimakasih bang david, kalimatnya "kado akhir tahun untuk diri sendiri" menggugah banget
- Enakan IPS sebenarnya. Maintenance jangka panjangnya lebih mudah dan murah. Ingat harga LCD amoled HP bisa mencapai 70% harga HP. Waspadalah hahaha.. Toh kualitas sama item pekatnya juga oke. Beda finger indisplay sama pinggir malah lebih simpel di pinggir. *note: MI10T Pro "Flagship" pake IPS itu terbaik sih untuk jangka panjang. Wishlist gadget saya ingat 5G sebentr lagi hadir.
- Meski terlambat upload ttp review nya hp Xiaomi di gadgetin selalu ditunggu"
- Suka banget ama Xiaomi,spek memuaskan dan harga terjangkau,oiya review dong smartwatch dari Xiaomi.
- Assalamualaikum bang david menginspirasi slalu ga pernah ketinggalan video terbaru nya , Ciri khas kata kata review nya mahasiswa banget selalu jelas dalam RIVIEW nya dan salam anak kost ..
- 3:51 bang, kalo speaker MI 10T ini memang sudah bang kalo ingin lebih keras speaker atasnya, soalnya kalo speakernya di buat lebih besar lagi pasti bobot hp nambah sama harga makin naik, itu saya ambil pengalaman dari Oppo A9 2020, itu udh termasuk bagus bang di harga dan kelasnya menurut gw kalo soal speaker
- Inovasi cara penyampaian review kak david semakin bagus.. hehe keren kak
- Saya pengguna mi 10t baru 1 hari.. Sebelumnya pakai redmi note 9 pro.. Tapi sampai sekarang belum menemukan perbedaan yg wow.. Malah menurut saya tampilannya lebih enak redmi note 9 pro dan juga malah lebih terasa cepat buka aplikasinya yg redmi note 9 pro.. Agak kecewa sedikit sebenernya..
- Dari minggu kemarin nungguin bang david review ini, akhirnya
- Bang david tetep nomor 1 kalau bahas barang apapun
- Enak bener liat review nya. Santai tapi berisi materinya.
- Mi 10 t pro memang mantul
- Bang, kami selalu ragu saat pilih Mi 10T atau Poco F2 Pro. Kalau bisa kami minta bandingkan dengan alasan harga yang di berikan kurang lebih hampir sama...
- Mungkin kalau xiaomi ngasih oled pasti harganya nya naik 1-3 jutaan mungkin?
- Mudah"an yang pengen punya hape baru cepat bisa terwujud.. Aamiin..Semangat kawan"
- Di fitur kamera ada perbedaan ya gak bang di antara kedua hp tsb?
- Suka banget fitur clone nya :)
- Keren...xiaomi terus eksis
- yey, mantap jiwawalaupun agak telat reviewnya tapi tetap menunggu review dari GadgetIn
- Aku yang nonton ini pas sudah rilis Xiaomi 11T & Pro.Padahal yang Mi 10T Pro lebih oke karena ada OIS di kameranya dari Xiaomi 11T Pro hanya EIS aja
- Dari dulu pakai hapenya xiaomi, selalu memuaskan emang, spek nya selalu melebihi dari harga produknya
- Bener juga ya hp flagship tahun 2020 yang harga 8jt keatas udah pake Amoled semua...Klo buat hp Amoled terbaik emang, saya setuju bang...IPS nya mi 10T tapi bukan IPS yg jelek juga
- Alhamdulillah ,yg di tunggu bangett nihh
(diedit) - gw masih pake adeknya ini yg ga resmi di indo. mi9tpro. dan sampai skrg masih awet. udah hampir 1 tahun lebih pegang hp ini. ga usah ragu sih menurut gw ambil mi series. sangat worth it sekaliii. ngeliat kakaknya baru lahir. bikin tertarik. tapi entaran ajalah. wong adeknya masih worth buat dipake :v
(diedit) - Akurasi warna jauh lebih akurat IPS daripada AMOLED, yang fotografer pasti ngerti dan lebih milih IPS
- Allhamdulillah... baru keluar bertepatan dapat rejeki... berkat reviu ini jd tambah yakin beli hp ini... makasih mas
- In, hasil review sy setelah pindah dari s8+ yang amoled ke mi 10t ips. Tdk ada bedanya wkwkkw. Sy masih ttp kagum dgn layar ipsnya yang jelas banget dan yg pasti tdk akan burn in seperti s8+ sy yg,bahkan burn in dlm 1thn 1 bulan pemakaian. Utk feel hpnya enk kamera lumayan bagus, charge cepat batre lumayan, main GI lancar kaya cmn kekurangan ya di berat it. Kerasa banget beratnya pas hari 1 tpi setelah terbiasa jd enk aj
- Beli dulu baru nonton review bang dapit. wkwkwk. Xiaomi mmg tidak pernah mengecewakan.Saya user dari jaman Mi 3
- "Pegang aja belom, sotoynya udah maju duluan" - Wasa selamanya......
- Udah gw tonton review a sampe z tentang ini hape, tp pas David review gw auto tonton lagi hahaha
- Review yang di tunggu akhirnya keluar juga Makasih bang David bisa tidur nyenyak
- Saya uda punya mi 10 T pro.mantep deh pokoknya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya