Terharu sama kiriman Asus yang satu ini :)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Terharu sama kiriman Asus yang satu ini :)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Terharu sama kiriman Asus yang satu ini :)



Judul: Terharu sama kiriman Asus yang satu ini :)
Tanggal:14 Jan 2021
Durasi: 9.14
Like:40rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.273.449 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Sayangnya waktu itu mau beli Zenbook duo di SBY gak ada semua muter muter, alhasil beli merk lain
- Semangat bang David dalam berkarya, penuh info dan pengetahuan dalam gadget the best
- Semoga bang david sehat selalu dan rejeki nya lancar terus dan bikin konten yang bermanfaat terus thanks bang udah nemenin gua selama 4tahun
- Yang ketinggalan dibacain: Updatenya 481 ke 482 adalah layar utama udah touchscreen, sedangkan di generasi sebelumnya, hanya Zenbook Pro Duo yg touchscreen.Bang David bisa banget beli palm restnya Zenbook Pro Duo, karena di Pro Duo, dapet external palmrest.-salam user UX481 udah setahun juga
- Terharu Juga Melihat Harga Pre-Ordernya :)
- Teknik marketing baru oleh David : sengaja matikan suara mic biar orang liat layar lagi
- David : "Satu tahun tetap di satu laptop bagi saya cukup lama"Me : (liat laptop yang umurnya dah hampir 9 tahun) *crying inside
- Dulu beli Honor 9 karena sempat jadi daily drivernya David. Sekarang aku lagi order laptop ini karena jadi daily drivernya David juga tapi memang sudah lama ngelirik ini. Alhamdulillah
- Yeay selamat bang david atas laptop UX482 barunya, perayaannya semoga laptop lamanya UX481 bisa giveaway saja
- Laptop asus memang selalu terdepan, terlaris, termenawan, diatas rata, dari segi harta lbh mhl. Soal laptop y klo ga macbook y asus.
- david : pake laptop yang sama selama 1 tahun itu rasanya lumayan lamame : *cries in using the same laptop for 5 years
- Sama seperti ngetik pake tablet Huawei MatePad Pro + Keyboard, ga ada palm restnya, tapi sejauh ini nyaman-nyaman aja buat kerja.Dan kalo saya pribadi masih betah sama Asus Zenbook UX533FD meskipun masih pake Intel Core i7 gen 8, masih kenceng-kenceng aja kok, dan nyaman, cuma batrenya aja udah menurun 14% selama hampir 2 tahun pemakaian.
- Gua yang pake laptop itu-itu aja bertahun-tahun : "oh"
- saya juga ikut terharu. dengan perspektif yang berdeda
- Smoga gadgetin juga trs update kualitas. Aamiin. Sukses trs bang.
- Buat orang Asus yang baca comment..Palm rest bisa tuh dikasih buat laptopnya, model lipet engsel dari bagian bawah laptop, jadi ada option buat pake palm rest atau engga.. ya kurang lebih kaya tambahan dudukan buat nambah sudut laptop biar lebih nyaman
- Gua pake asus x450lc, i5 - 4200U ft. GeForce GT720M, dari 2014 sampe sekarang, untuk daily task, masih ngebut, karena udh ganti ke SSD dan sepertinya masih betah sampe 5 taun kedepan.Btw belum upgrade bukan karena ga mampu beli, toh pake galaxy s10 sama udh kebeli mobil sendiri juga, cuman memang belum butuh
- Review laptop baru, malah bikin nambah semangat nontonnya hehe
- Gw : setia karena bagus Setia karena gk ada duit buat beli lagi
- Review lebih lengkap lagi dong kak, mengenai speaker, experience pemakaian ataupun yang lainnyab
- Bang David : Terharu sama kiriman Asus yang satu iniGua : Terharu sama Video yang baru bang David upload saat ini
- "Biasa kan kalo misalnya mau berpisah, kita pasti ngangkat kenangan indah dulu di masa lalu." David Gadgetin - 2021
- Awal 2021 para brand brand elektronik pada keluarin barang barang baru
- David jadi salah satu customer yg paling berpengaruh buat Asus nih.. wahgelaseh!!!
- Astaga ... Cakep banget Asus
- "Intel evo"Membuat laptop semakin sempurna, tanpa ada yang harus dikorbankan(jangan lupa harga makin mahal)
- pgn bgt punya laptop yg bagus kek gitu
- Bang david setia sama laptop itu karna emg performanya bagus, Gw setia sama laptop karna emg gk kebeli yg lebih bagu
- AKHIRNYA keluar versi barunya, hasil sabar berbulan bulan :)) tinggal nunggu resmi masuk indo
- Semoga kita juga bisa beli apa yg kita inginkan...amin
- Makasih bang david, udah kasih info ini. Hampir aja ngambil yg ux481 ga asabar nunggu
(diedit) - Semangat bang davit semoga tahun ini dapet subscribe 10 juta
- Mudah2an tahun ini bisa ganti laptop,Sukses selalu Om David
- "kalo main game kayak fall guys baru aman" ~ Game bang David 2021
- Saya juga terharu kalo dikirimi laptop itu bang..
- Semoga bang david bisa jd influencer tech savvy pertama yg bisa ngereview Samsung S21 ya bang hehe. Ditunggu~~
- Mudahan suatu saat nanti bisa beli barang-barang elektronik yang lagi trend saat itu juga. Untuk sekarang cuma ngeliat aja, harus usaha lebih keras lagi biar bisa beli barang-barang gitu juga :)
- 01:29Editor:yes nambah monitor01:32 Editor: dahlah
- Semangat bang bikin kontennya ya dan Semoga Abang Sehat Selalu
- 2:33 david be like: "si kecil udah bertumbuh banget ya bund"
(diedit) - Andai aku bisa rakit laptop, aku pengen buat laptop yg screenpad nya bisa jadi keyboard juga, jadi sudah gak ada tombol, hanya satu layar besar di bawah, jadi kaya ada dua layar, satu layar monitor dan satu layar screenpad+keyboard, aku rasa ini bakal jadi inovasi laptop yg lebih berkelas kita lihat saja apakah ada perusahaan laptop yg terinspirasi dari ideku ini
(diedit) - di toko ijo udah ada, mantapppSKU RAM 16Gb dan SSD 512, 24.5jtSKU RAM 16Gb dan SSD 1Tb, 26.5jtom david, ini udah dual channel blm sih?2133 atau 4266 mhz jadinya?
- Modelnya cakep sih, gue akui. Tapi system operating nya itu bikin mikir dua kali buat ganti. Karena udah terlalu nyaman pakai MacOS dari dulu buat daily driver. But nice review!
- Bisa setia sama satu laptop setahun lebih udah cukup lamaDiriki yang dari awal sma sampe lulus kuliah pake laptop yg sama
- Asus makin sayang sama bang david untuk tetep jadi BA nya mereka
- Room tour bang gw pengen liat gmn studio nya
- "Ini juga butuh ruang bos" nice punchline wkwkwk
- Ditunggu gusuran laptop yang udah dipake setahun
- Memang benar benar Laptop untuk konten Kreator
- Gak punya laptopBlm mampu beli laptopTapi asyik aja nonton david
- 1 of 10 orang yg dipercaya asus buat dikirim barang baru mereka dari sedunia?Congrats bro...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya