Snapdragon turun tangan bikin HP mereka sendiri dan hasilnya LUAR BIASA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Snapdragon turun tangan bikin HP mereka sendiri dan hasilnya LUAR BIASA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Snapdragon turun tangan bikin HP mereka sendiri dan hasilnya LUAR BIASA!



Judul: Snapdragon turun tangan bikin HP mereka sendiri dan hasilnya LUAR BIASA!
Tanggal:16 Agu 2021
Durasi: 14.33
Like:99rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.841.991 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Semakin maju perkembangan teknologi, semakin seru diliat-liat
- Memang terasa ya kesan "fanboy"nyaReviewnya bang David jadi lebih berasa asik dan bang David keliatan happyThank you Snapdragon!
- Setelah melihat video iniSudah saatnya NVIDIA dan AMD membuat merk laptopnya sendiri
- begini reviewer sejati, ga cuma ambil ngambil barang yg masuk resmi indo doang, semua yg penting jadi info bisa di share. mantap david and team. jempol keatas ...
(diedit) - alhamdulillah, yang dulunya contents gadgetin berdasar dari "bang review ini dong", sekarang tanpa sebuah pengajuan pun gadgetin bisa menunjukkan suatu konten/barang/gadget yang dapat memenuhi pelayanan kepada calon consumer secara tidak langsung dengan detail berdasarkan sponsor. kita bisa tau, david pun juga untung...
(diedit) - Teknologi semakin canggih dan semakin bersaingMembuat persaingan semakin seru dan harga semakin miring
- Luar biasa microphone nya... Pas hp nya di putar2 sama om david, serasa nntn bioskop, krn kebetulan gw dengarnya pake headphone audio technica m40x... Good job
- Keren, cukup memaksimalkan hardware dan "android"Gak perlu embel2 gimmick costum UI
- bner2 nih HP Racikan Snapdragon,Snapdragon 888 di push abis2an untuk menujukkan klo Processor Snapdragon di ratain performanya keseluruh bagian seperti hp ini
- Harga segitu udh worth it banget sih, terlihat dari paket penjualannya yg udh ngasih tws pula, hp buatan naga x asus emang gacor
- Bro David, apa sebenarnya yg mempengaruhi konektivitas internet, CPU atau modul antena? Soalnya hp saya yg a92 kalah sama seri a yg harga 2 jutaan, dengan posisi sama2 di kamar, buka YouTube hp saya loading terus, sementara teman saya lancar jaya terus. Saya benar2 penasaran, malah lebih lancar seri a7S yg dulu. Tolong pencerahan nya ya teman2
- Buat saya yang sebelumnya user Asus lalu pindah Samsung, sensor fingerprint di sisi belakang Asus itu malah lebih mudah dan ergonomis dibanding sensor di layar kayak Samsung, sering nggak cocok, rewel banget. Kalau Asus, gampang banget sekali tempel pasti masuk dan kita lebih bisa merasakan posisinya karena ada sedikit cekungan
- kereen abiiiissss hapenyaaaa... excited banget waktu denger kalau itu hp collab sama Asus, brand kesayangan akooeeeh.... soalnya hp ku zenfone max pro dari 2018 bisa awet sampe sekarang, jatuh pun ga pecah loh. dulu belinya juga karena nonton gadgetin. makasih banyak gandgetin atas saran dan inspirasinya... :D
(diedit) - Microphone nya cihuy kameranya gak kayak brand lain yg sering oversharp,yg ini detail tpi lebih soft jadi kayak lebih berdimensi enak liatnya, warna fotonya juga
- Jujur, untuk HP dari dulu q suka banget sama Proccesornya persembahan dari Qualcomm Snapdragon, udah sangat puas banget meski sekarang memakai yng 660 di realme 2 PRO. Tpi ada keinginan untuk upgrade dari realme 2 PRO ke GT Master Edition yang spesifikasinya menggunakan Qualcomm Snapdragon 778G yang performanya MANTUUUUUUUUL abis dan hpnya pun sesuai dengan kebutuhan sehari2
- SD (or Asus) makes a phone without notch or punch hole or anything.Just simple plain bezel.Love it.
- Bro David, apa sebenarnya yg mempengaruhi konektivitas internet, CPU atau modul antena? Soalnya hp saya yg a92 kalah sama seri a yg harga 2 jutaan, dengan posisi sama2 di kamar, buka YouTube hp saya loading terus, sementara teman saya lancar jaya terus. Saya benar2 penasaran, malah lebih lancar seri a7S yg dulu. Tolong pencerahan nya ya teman2
- Bang, nanti kalo udah ada software update yang katanya bakalan improve signifikan performa kameranya, bisa dibuatin drive terus upload foto before afternya. Kata anandtech, ini smartphone yang overpromised tapi under-delivered wkwk
- Guna hape ini adalah: untuk dibeli youtuber lalu di review.. benda kayak gini gakmungkin dikeluarkan massal apalagi sama brand yg tujuannya cari uang, krn fokus di kamera doang atau performa doang itu ladang menentukan marketJadi ya kadang berbahagialah user iphone krn setiap update handheldny harus beneran upgrade semuanya
- Ga sabar bro David bahas Pixel 6 series nanti klo uda keluar....yakin bgt pasti dicoba dan ga akan di skip
(diedit) - ASUS emang keren, brand yg jauh dari sasaran kaum mendang-mending. Kasus paling jeleknya paling zenfone 5nya yang dibilang HP setrikaan wkwk. Tapi cukup puas sih sama max pro m2nya, berasa HP tahan banting. Beberapa bulan lalu kemasukan aer gara-gara batre gelembung dan casing belakang ngangkat. Tapi masih bisa bertahan dan akhirnya sih botloop juga, salah gw juga sih makenya barbar, sering dibawa ujan-ujanan waktu ngojek wkwk. Gak keitung udah berapa kali jatoh juga.
- Akhirnya hp yg saya tunggu reviewnya keluar juga walaupun gak bisa beli Mantap bang david
- Snapdragon = menyimak, memahami dari merk hp lain. Trus ngebuat hape yang semuanya diatas rata rata
- Gw dari awal make android yaitu Asus Zenfone C sama Asus Zenfone Go.Di masanya sungguh gw puas dan gengsi gw searasa oke banget karena dari segi design juga unik banget.Dan terakhir gw make Max pro m1 sebelum beralih ke xiaomi,andai M1 bisa nerusin sampe 5/10 gw bakal stay di zenfone,karena gw seneng hp simpel + android one nya smooth banget gila !!Mungkin nunggu Zenfone 8 turun harga gw bakal gaet itu hp
- Lahir juga hp dengan MICRPHONE joss, semoga jadi kewajiban buat brand lain juga
- Hasil micnya 8D, OIS kameranya smooth banget, RAM yang lebih canggih dibanding pc/laptop kebanyakan, gila sih ini hp hampir perfect, kecuali fingerprint sensornya yang lebih mantep lagi ditanem di layar. Sejauh ini ternyata perkembangan teknologi, hebat
- Asus bukan hp kaum mendang mendingbener sih kata bang david kalo marketing nya kurangtapi sangat puas jika sudah pegang dan merasakan sendiri hp asusmakin kesini makin bagus sih asus ngeluarin hp
- Saran: coba bikin video perbandingan battery life hp pengguna sd 888 antara pakai cooling pad sama nggk pakai. Apakah ada perbedaan??
(diedit) - Kaget jga sih merk Proccesor ngeluarin hp merk ProccesornyaUnik jga hpnya dan keren sih spesknya
- Ya zen phone liat gede performancepada masanya, entah kenapa ogah beli dolo, karena minim laporan pemakai yang bisa ke denger langsung, well fact experience are good marketing here.Kalau mau mulai saingan performa ud jelas keliatan beberapa tinggal di compare Masbro plus banyak konten maker kek Gadgetin dll bisa promo produk produk bagus ni, yang layak dipakai seluruh sultan.
- gw suka nonton bang david karena di setiap akhir videonya, selalu di kasih pertanyaan sebagai pemanis
- Celetukan bang David di ending vidio seperti jadi nilai jual di setiap vidio review dan juga jadi masukan para pembuat HP di Indonesia
- Harganya benar - benar sangat luar biasaaa !!!
- Dear mas david @Gadgetin, bisa tolong bahas kira-kira hp mana yang bisa dapat menangkap jaringan yang bagus klo iphone dan samsung asli jelek untuk signal di tengah laut, karena kami yang kerja jauh dari daratan harus susah payah mendapatkan signal apa lagi pas posisi di luar negri padahal hampir di setiap negara kami menggunakan sim card lokal negara tersebut, mungkin ada recomendasi kira kira hp apa yg kuat menangkap signal, terimakasih....
- setelah merasa tdk dibutuhkan Google, kini snapdragon membalas dgn membuat smartphone sendiri
- Padahal zenfone pertama itu udah bagus, laku. Mungkin yg kerasa merosot ketika zenfone 4 , Karena makin kesini harga asus udah mulai mahal, ketika brand lain mulai murah2in harga + spek bagus.
- emg sih asus keren sebenernya, contohnya yg gw demen tuh asus zoom s 10x yg hasilnya bening bgt
- Google: bye snapdragon, im going to make my own chip.Snapdragon: thats okay google, dont worry about it. hey, look at my new phone, its pretty great!
- suka desain nya,semoga ada versi murahnya
- Betul bang setuju, ini sebenarnya zenfone 8 pro. Kn asus punya kendala dalam marketing, mungkin saja dgn kerjasama dan ngebranding snapdragon bakalan naikin lg asus
- Qualcomm be like : "I continue to improve the performance of my processor and you cant use it to its full potential, okay then Id better make my own Hp"
- Oh oh oh.Kinerja RAM DDR PC masih kebih baik ketimbang LPDDR. Secara daya justru LPDDR lebih mengutamakan hematnya daya, karena memorynya dikhususkan untuk device yg pakai battery.DDR4 tidak akan nangis melihat LPDDR5 yg seperti itu, cuma daya doang yg menangis. Overall secara performa masih lebih baik untuk DDR.
- Kagum bgt ama microphonenya. Papasan ama orang ama anak kecil suaranya masuknya keren bgt
- Menarik kerjasama nya sama asus yg notabene dari taiwan, padahal di taiwan ada mediatek rival utamanya snapdragon
- Yang bisa bikin hape ngebut sudah banyak. Yang bisa bikin hape cakep desainnya juga sudah banyak. Tetapi yg bisa bikin hasil kamera hapenya bagus, tidak banyak.
- Harusnya ada hp merek mediatek pasti bakal seru dunia per hp an

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya