SNAPDRAGON 888!! Unboxing Xiaomi Mi 11 + tes benchmark!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "SNAPDRAGON 888!! Unboxing Xiaomi Mi 11 + tes benchmark!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



SNAPDRAGON 888!! Unboxing Xiaomi Mi 11 + tes benchmark!



Judul: SNAPDRAGON 888!! Unboxing Xiaomi Mi 11 + tes benchmark!
Tanggal:9 Feb 2021
Durasi: 21.17
Like:69rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.891.613 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Kemungkinan ke 3 : Xiaomi perlu update firmware untuk ngatur thermal throttle biar suhu kejaga, tapi nilai benchmark bakal dikorbanin
- Jadi gak ngerasa nyesel udah upgrade dari Mi 9 ke Mi 10. Kayanya Snapdragon kembali blunder di segmen terpentingnya. Masih inget banget make 820 di Mi5 overheatingnya memang keterlaluan banget, kalo udah panas langsung lemot, dan prosesor yang punya isu overheat gak akan pernah bagus. Semoga aja para kompetitor Snapdragon bisa curi kesempatan dengan produk terbaiknya agar persaingan semakin ketat dan konsumen yang diuntungkan
- sayang banget loh baru keluar ehh uda banyak minusnya.. mi10 always in my heart uda sempurna menurut ak hehe.. mangat xiaomi semoga lebih baik lagi dan engga pelit isi packaging buat ke depannya
- Selera masing masing,setiap Produk ada Kekurangan dan Kelebihan,Terima Kasih Para Brand Handphone dan Gadget lainnya udh memenuhi dan membuat Teknologi walaupun masih banyak yang belum dapat kepuasan terhadap konsumen" , dan makasih Bang David dan Team Gadgetin selalu mengulas dan menyarankan Brand brand kepada Konsumen dan penonton, saya sendiri sangat menghargai untuk semuanya, dari Brand dan dari Team apapun yang mereview Gadget agar semua konsumen tahu harus gimana dan brand apa yang mau dipinang #StayHealthy #StaySafe
- Mungkin kalo versi global buat suhu udara dingin kaya diluar negeri yg turun salju biar tetep stabil kalo di Indonesia mungkin akan beda bang David, tapi ok lah terbantu buat yg mau beli hp, thanks.
- Besok Pagi udah ada di Daftar Trending.
- Gw bangga jadi mi fans... Xiaomi selalu di depan
- Yg gw suka dari vidioDavid adalah jarang ada iklan nya:)
- Walaupun Xiaomi speknya menggoda, daily driver nya bang dapit tetap Samsung
- Hanya tersenyum melihat setiap generasi hp yang semakin canggih :)
- Harusnya SD888 bisa jadi basis kuat untuk dijadikan procie laptop/desktop tinggal kasih hsf udah bisa masuk bersaing dengan Ryzen & Intel
- Xiaomi memang mantap.. produknya apapun canggih dan harga nyaman di kantong... pelan tapi pasti Xiaomi akan jadi penguasa pasar teknologi
- Ngakak liat ekspresi bang david ketika dia nyadar kalok xiaomi gk ngasih kabel bawaan
(diedit) - Kalo sampe overheat gitu berarti racikan SD888nya Mi 11 blm maksimal bukan dibagian performanya ya melainkan sistem coolingnya blm bisa maksimal ngeluarin hawa panas dari SD888, kalo Mi 11 bisa meredam panas SD888 dg maksimal mungkin performa nya bisa naik 10%-20% lagi keknya
- Seneng banget ngikutin gadgetin. update terus produknya
- Kalo menurut saya itu emang pendinginan di mi 11 aja yg kurang untuk snapdragon 888, dan keknya mi 11 dijadikan tumbal buat brand lain biar mereka kalo mau pake 888 mereka bisa fokus buat bikin pendingin yg lebih optimal dari vapor chambernya xiaomi
- Kebiasaan snapdragon selalu terburu buru mengeluarkan seri chipset supaya merajai pasar namun suka banyak problem...
- Mi 11 hebat banget... Meskipun gak dapat charger dalam paket penjualan, tp kita malah dapet setrika baju
- Kalo liat di review luar sih samsung s21 ultra yg sdg888 cpu gpunya unggul dikit dari yg punya exynos 2100 tapi batrainya kalah (ga jauh beda) terus panasnya sama aja paling beda 1/2C dan itupun ga overheat. Kisaran 39-42C. Kayanya memang xiaomi mi 11 nya kurang pendinginan bang david. Menurut saya
- Gak ada kabel gak ada charger, anda pun harus membeli cooler
- Moga bang David sehat sehat selalu buat review barang elektronik seperti biasanya
- FYI: versi global dapat charger 55W yang bisa dipakai buat ngecharge perangkat lain,dan tentu sama kabel
- Yang 11 pro sama ultra di review juga mas david.Semoga di bawa ke indonesia.
- mungkin nanti semenjak masuk ke indonesia udah ada penyesuaian lagi sama chipsetnya, bisa jadi clock speed di kebiri atau lain2nya. biar ngurangin kemungkinan suhu berlebih (lha itu kebukti overheat sampe nyentuh diatas angka 49C). opini aja ini wkwk
- Dan dari semua flagship xiaomi yg muncul gw tetep beli mi 10 ultra with 120w charge :) the best
- Hp batangan yg di kardusin
- 18:40 Kemungkinan ke 3 karena SD888 proses fabrikasi 5nmnya buatan samsung, kalau 865 dulu bukan buatan samsung & RTX 30 series juga dibuat oleh samsung yang dulunya 20 series juga bukan sama samsung, itulah kenapa 3080 & 3090 konsumsi dayanya 300W lebih, yang kalau kita bandingkan terlihat lebih boros dari 20 series sebelumnya
- Kalo yang launching kemaren malam (8 Februari 2021) itu dikasih chargernya kok, alias udah di dalem box (Gan 55W). Itu untuk beberapa negara di Eropa. Nah mungkin nanti di Indonesia pun bakal sama kek gitu.
- Snapdragon 888 itu kelas atas. Sangat canggih
- Akhirnya ad yg jual setrika portable tanpa kabel charger dan harganya lumayan asik juga
- Wah, kalo sdh dites chipset Snapdragon 888 lebih panas gini dan global issue itu benar fakta, mending beli Hape Xiaomi dgn Chipset 865 donk.
(diedit) - Smartphone setrika here we go again, kembali ke jaman-jaman Asus Zenfone intel atom
- akhirnya setelah lama ane tunggu2 keluar juga reviewnya. ane pengen beli juga soalnya
(diedit) - Review yang ku tunggu"Edit :Di launching global kemarin Xiaomi sediakan kepala charger dan kabelnya, kok dsini gak ad dua"ny ya
- xiaomi emang the best sih aku pke xiaomi redmi note 4G sejak 2013,br tahun lalu ganti krna bener2 gk bs idup trs ganti xiaomi redmi note 8 pro tahun lalu spek mantab harga merakyat
- Versi resmi Indo nanti juga adem, chipset baru,biasa,nunggu OS nya optimal.
- Nonton hp hp impian dalam hati semoga semua bisa d beli
- Setiap update pasti nntn, sambil berharap semoga ada rezekynya buat beli hp yg di recomended
- mi 11 cocok buat main game (pakai kipas), karna heat dissipation nya lebih merata.
- 05:01 ngakak ngeliat bang david terdiam sejenak kebingungan ngeluarin 15juta beli mi 11 tapi gadapet kabel charger
- Kebukti memang SD 888 panas demi peforma tinggi. Lebih baik SD 865, karena sudah sangat baik peformanya dan tidak ada isu overheat. Buat apa peforma kencang kalau nggak enak dipegang terus overheat jadi force close.
- Akhirnya yg d tuggu bang david unboxing mi 11, walaupun udah hampir semuanya gua nonton unboxing mi 11 di chanel luar tpi tetep nungguin notif dri bang david
- Smartphone semakin wauw
- Kayanya bakal dapet charger sih, karena tadi malam launching global ada chargernya :)
- Mungkin kalau saya mikir , Snapdragon 888 ini berguna untuk monitor , bayangin aja kalau ada monitor kayak gitu tanpa menggunakan PC .
- 2020: Hp tanpa kepala charger2021: Hp tanpa charger(+kabel)2022: Hp tanpa batery2023: Hp rakit sendiri2024: Hp cuma kardusnya
- Kemungkinan ke-3, sistem Xiaomi 11 ga pakai thermal limit/sistemnya nyuruh sd888nya kerja maksimal terus terusan tanpa dibatesi suhunya.
- Mungkin di tunggu update dr Xiaomi agar sistem tidak mengumbar terus menerus perform tinggi dari SD 888.
(diedit) - Sayang sekali Mi 11 over heat. Saya sendiri pakai Mi 10T, dan memang benar ponsel ini adem. Enak dipakai. Sepertinya Xiaomi harus mempertimbangkan untuk Mi 11 apakah akan tetap pakai Snapdragon 888 atau berubah ke 870 kedepannya, karena secara peforma Snapdragon 870 tidak jauh berbeda dari 888, hanya lebih kecil sedikit, tapi suhunya lebih adem seperti Snapdragon 865.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya