SNAPDRAGON 870?? Chipset apaan nih? Unboxing Motorola Edge S!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "SNAPDRAGON 870?? Chipset apaan nih? Unboxing Motorola Edge S!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



SNAPDRAGON 870?? Chipset apaan nih? Unboxing Motorola Edge S!



Judul: SNAPDRAGON 870?? Chipset apaan nih? Unboxing Motorola Edge S!
Tanggal:4 Mar 2021
Durasi: 23.44
Like:35rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.374.048 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- SD 888 perlu diberikan sistim cooling yang jauh lebih bagus lagi. Dengan peningkatan performa yang susah dilihat secara kasat mata, hanya dari nilai angka yang juga tidak begitu jauh dari SD 865, lebih pilih hape dgn SD 865.
- Opini pribadi saya yang 2x punya HP yg chipset seri Snapdragon 8xx, kenceng banget sih, tapi tobat sama panasnya...- Kadang suka anget sendiri padahal lagi idle...- Buat GPS mobil dipake "Antar Kota Antar Propinsi" selalu overheat setelah 2-4 jam pemakaian (sambil di charge).- Pemakaian biasa sehari2 (non gaming atau benchmark2), lebih nyaman pake seri Snapdragon 6xx atau 7xx, baterai irit, kagak pernah overheat walau dipakai GPS 12-24 jam.
- Brand2 HP juga wajib adain produk baru tiap tahun biar mereka survive, tapi 888 kan panas nah walau 870 cuma nambah Clockspeed, si brand2 ini pada yaudahlah daripada ga ada hp dengen chipset baru (yg stabil no issue) di tahun ini jadi ambil aja 870
- Masih susah sih kalo mau valid fair comparison nya, soalnya sample nya cuman 1 itu doang yg pake SD870. Perantara buat heat dissipation nya aja gak diketahui, kecuali kalo mau teardown sendiri.So far sih kalo mau main stabil2an masih enakan SD865, soalnya gak mudah panas dan belum ada apps/games yg bikin keteteran.
(diedit) - Sebagai mantan user Motorola Z2 Play :- Hape keren, battery awet, layar cakep banget, ringan dan enak digenggam, garansi resmi pula!- Pake 2thn dan Lagi butuh service, eeeeeeeeeeee ternyata mereka udah cabut dari Indo...cuma dilempar2 antar perusahaan (berusaha nyari di web)Ngeselin
- Snapdragon 870 exist!Poco: Interesting...
- mungkin snap 870 bakal jadi processor buat mid to high range atau flagship killer sedangkan 888 buat flagship beneran
- Mungkin xiaomi dikasih 870 lebih bagus lagi ketimbang yg Motorola karena fitur cooling nya bagus
- Cinta saya makin luntur Semenjak Motorola di Akuisisi sama Lenovo seperti kehilangan ciri khasnya dr bentuk cover, fitur hingga jeroannya, kecuali Samsung, Nokia, LG dan Sony yg msh mempertahankan ciri khasnya masing2 dgn inovasi yg berbeda tiap Seri nya
- Kasus overheat Snapdragon 888 mengingat kan ku dengan Snapdragon 810 dulu, yang dimana dulu banyak flagship lebih banyak pakai Snapdragon 808. And history will repeat again
- Tahun ini pake Poco X3 ProSnapdragon 860. Semoga tahun depan bisa Upgrade ke SD 870Syukur syukur bisa punya Motorola ini.
- Gua salut nya sm bg david, promosiin tokopedia nya nymbung bgt sm kata2 pngantar dr isi konten nya :v
- 10 juta melayang hanya karena penasaran? Mantaaap!! Demi konten dan informasi teknologi sbg Youtuber..Salut sama totalitasnya..Sukses terus dan tetap jadi yang terbaik.
- SD 870 kayaknya lebih tepatnya backup plan bang dari SD 888, bukan program dadakan
- Overall di thn 2021 perkembangan fitur smartphone blm ada yg menarik... kecuali booming SD 888 yg "krg" sukses & 5G yg gak kepake di Indo , keduanya krg faedah dr generasi sblmy, fitur2 kamera jg ga ada yg baru.Satu2y yg greget mgkn peluncuran iPhone 12...
- Finally brand motorola. Dulu saya pernah pakai varian moto g5s plus, habis itu udah ganti hp. Moto nya dikasih ke adik dan sampe sekarang masih bagus, padahal udah sering dibanting gegara game doang, tapi build qualitynya gak usah ditanya layar masih mulus casing apalagi. Mantap deh buat moto, sayangnya moto cuma kalah di harga dan spesifikasi
- Haha akhirnya setelah sekian lama...mantengin chanelnya gadgetin yang dari dulu gak pernah review barang gak resmi...akhirnya tahun 2021..chanel gadgetin udah mulai nyoba review barang gak resmi...yang mungkin karena stok kontennya abis...ya gak bang...karena emang awal2 taun ini masi belum banyak hp yg dirilis resmi di indonesia...hahaaaaaaaa
- Mungkin bisa nyobak samsung s21 yg seri snd bang, soalnya di asia cm yg exynos
- Rivew nya selalu jelas dan gamblang, membuat orang" yang mau beli hp makin yakin mana yang harus dia pilih.. Rivew, jual, beli baru, rivew, jual, beli baru.. Sukses selalu bang...
- kangen motorola semoga bisa comback bersama nokia
(diedit) - Untuk konten yang informatif ini saya tidak skip ads. Bentuk apresiasi untuk channel ini
- Jago bener bang david dari pembahasan terus melipir ke endorsenya..
(diedit) - entah mengapa qualcomm nekat mengulang sejarah chipset panas mereka di masa lalu.. saya cobain yg 888 punya temen beneran panas.. gak peduli anjuran mesti di ruangan dingin, 888 chipset sultan yg harusnya bisa memuaskan semua kondisi.. berharap yg 870 lebih baik..baru selesai nonton, eh ternyata 870 sama panasnya.. bagi beberapa orang, panas yg berlebih sangat mengganggu..
- Akhirnya ada brand lain yang mengklaim mereka jadi brand pertama kali nyoba chipset dari snapdragon 800 series. Sebelumnya baru xiaomi saja. Sekarang motorola mantul
- Masih stay with s21+ . Hp android tergoodlooking saat ini
- Bring back Moto to Indonesia!!!
- mantap bang dapit, banyakin review hp2 macam ini bang yg anti mainstream, kek motorola, zte nubia, oneplus, etc
- Semoga brand motorola bisa bersaing dengan brand" sebelah
- Wiiih menurut sya sudah mewah ni hp, desainny pun sangat menarik
- 865 paling optimal sih berarti. sisanya ga konsisten. bertahan di 590rb loh skornya. gatau sih ya tapi kalo xiaomi pakai seri 870 bisa jadi lebih konsisten
- tetap nonton walau ga beli.. anggap aja buat pengetahuan baru
- Pengen liat bang David ngegame kek streamer :v
- kalo menurut gw motorola harus nya pack ini dengan iming" ( FOLD ) karena fold phone paling iconic ya motorola kalo begini doang bersaing bakal banyak bet
- Tiap bg david upload video pasti nonton + sambil baca komenan kalian.Sambil berharap d kasi handphone sama bg david. Aminn Dan buat kalian semua semoga di tahun ini hp kalian dapat tergantikan dengan yang lebih bagus
- Mungkin aja video ini jd triger lenovo buat bersaing lagi di dunia smarthphone dan masukin motorola secara resmi di indo lagi, lumayan buat nambah pilihan gak somay terus
- kaget bang david unbox motorola :v jadi kangen Motorola wkwk
- Mudah mudahan masuk indo nih.Auto laku pastinya.Goib pasti, kualitasnya bagus dan sebanding flagship nih.
- Semoga Motorola jualan kembali di Indonesia, aku pernah pakai moto G 5s plus
- Bang coba review snapdragon 888,870,865,855+/855/845 biar pada tau seberapa bagus performance chipset tersebut
- Lagi daring dapet nontip dari gadgetIn langsung nonton dong.!
- Akibat nonton video unboxing mas david yg Redmi 9T akhirnya saya beli....
- Xiaomi Note 9 pro main pubg udah ke unlock smooth + extreme... Bahkan HDR + Extreme juga kebuka... Ultra HD juga kebuka walaupun mentok hight... Mantul
- Dulu pake Motorola Symbian aj seneng bgt waktu SD
- Fix 865 paling enak Meski kalah dibanding Yg diatasnya, tapi dia yg paling stabil
- Kira2 "Redmi Note 10 Pro Max" bakal masuk indonesia gak ya???
- "Jadi ini mid-range atau flagship?"Edge S : "Yes."
- Saya bangga pengguna Mi 10T pro, performanya luar biasa, harga mantap cuman 7 juta, kelemahanya speker nya kenapa di bagian bawah kiri, ketutup trua pas main game
- Audio zoom bisa buat dengerin org dr jauh klo lgi gibahin kita , fitur mantap itu
- Btw gw liat di gsmarena poco f3 juga pake snapdragon 870, tapi cuma sekitar 3,6 jt, bakal jadi flagship killer?
- Bang, buatin ekperimen ngecas hp di motor (buat abang ojol) dan di genset (keadaan susah listrik). Kemudian review produk biar ngecas yang bagus yg mana. Buatin juga hasil yg baik dan buruknya ngecas di motor dan genset...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya