Smartwatch canggih PALING AWET yang pernah saya coba.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Smartwatch canggih PALING AWET yang pernah saya coba.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Smartwatch canggih PALING AWET yang pernah saya coba.



Judul: Smartwatch canggih PALING AWET yang pernah saya coba.
Tanggal:17 Des 2020
Durasi: 8.07
Like:21rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.100.712 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ini brand sebenarnya menarik bgt, tp jarang di lirik orang mari. Kalah saing sama yg lain, padahal fitur yg diberi lumayan longlast dan harga juga gak beda jauh sama kompetitor
- Amazfit Stratos gw pake tahan seminggu, heart tracker nyala, tiap sore gw pake tracking gowes, sleep tracker otomatis, dan layarnya memang selalu nyala karena reflective display. Seminggu itu udh bagus banget, sampe males ganti ke merk lain yang layarnya gak reflective
- Aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang... Pake smart watch ini ada fitur Route Back, pasti tahu jalan pulang
- Setelah nonton ini akhirnya sama malah kepingin beli Amazfit T-rex.... Sama2 military grade, battery juga sama awetnya.... Harga masih masuk akal juga.... Separuhnya.....
- Huawei terkenal dengan keawetan Baterai nya. Punya saya Gt2 Pro aja bisa bertahan 2 mingguan, P40pro bisa sampai 2 hari dengan pemakaian medium to heavy
- Beli Haylou LS05, murmer sekitar 325rb. Fungsi utama dipake hanya utk liat waktu yg bisa ganti2 watchface, dan daya tahan batre sampe ampir 1 bulan.
- Gw bangga pake hape honor 8 dari jaman dulu, kaga ada yg liat krn emang ga hype juga, tapi skrg huawei dan honor jadi brand jagoan yg emang punya kualitas.
- mantap batrenya saat ini saya masih setia pake samsung gear s3 frontier, sudah 2 tahun dan masih berfungsi dengan baik
- Honor watch GS Pro ini smartwatch paling kece , maskulin plus all fiture bgt di antara smart watch lain kece badai sih ini smartwatch price nya yaa sesuai dengan fiture nya, mau bandingin sm amazfit masih okean ini good job sih Huawei
- Perbandingan juga dong dengan produk lain.Ada banyak produk baru akhir-akhir ini :)Amazfit GTS 2, Amazfir GTR 2, Garmin Venu Sq, dll
- Smart watch itu sama kayak hp pas teknologinya udh ketinggalan maka udh ga kepakai lagi. Beda dengan jam tangan automatic walaupun lebih murah tp bisa di pakai sampe belasan tahun dan ga akan ketinggalan zaman.
- Besok beli ahh, ternyata baguss
(diedit) - Xiaomi Redmi 9 Power Akhirnya Sudah resmi dirilis di India Sebagai Peganti (Xiaomi Redmi 9) Dengan Mengusung chipset dari Qualcomm Snapdragon 662 + 48MP AI Quad Camera & 8MP AI Selfie CameraDan dia Akan bersaing dengan Realme C20 & Vivo Y51 (December edition) Di Pasar Global Maupun di IndonesiaBerharap saja Smartphone dari Xiaomi Redmi 9 Power Segera masuk ke Indonesia oleh TKDN...
- Karena masalah batre dan harga, saya masih setia dengan amazfit bip yang daya tahanya mantap sekali:v
- Amazfit T-rex dari Xiaomi juga batrenya tahan super lama dan modelnya juga keren banget
(diedit) - Amazfit GTR 2 lebih cakep dan baterei juga awet, dan harga lebih murah
- Apple watch always be the hell yeah!!
- Review telat 1 minggu dibandingkan dg chanel lain tetapi view yg nontonnya jauh berpuluh-puluh ribu lebih tinggi dibandingkan dg chanel lain mantapppppppp...
- Hi David.. better mana dengan TREX Pro..?? Dari sisi diameter jam nya, ketajaman display nya, dll nya thanks
- Daripada smartwatch nya, Kik gw lebih list tws Yg dipake bang David. Kalau bisa nebak sih itu honor moecen x1 (soalnya gw nonton video ini Pake tws itu hehehehehe )
- Amazfit T-rex juga, gue pake selalu tahan 20 hari lebih, kalo ga dipake sering-sering buat olahraga malah sebulan
- Pengen tahu gimana pemakaian sampai saat ini dari awal konten rilis atau barang dibeli...Apakah masih awet jam dan baterainya?
- Wih untuk harga dibawah smartwatch flagship termasuk murah ini ga sampe setengah harganya sih
- bang bedanya usb always on sama usb biasa apaan?
- pengen upgrade dari honor band 5 eh gada dana, padahal perlu banget buat lari, yg sekarang bisa sih tapi kalo ga bawa hp pas lari kurang akurat, melenceng sekitar 100-300meter, itupun jogging, kalau udah interval tambah berantakan, orang udah lari 5km yg tercatat smartband belum ada 4kmtapi not bad lah dengan harga segitu
- Apakah ada fitur altimeter dan barometernya bang?
- Ada review perbandingannya ga bang sama Honor Magic watch2
- Alhamdulillah sering uploud jadi sering nonton semoga cepet 10jt subs
- Fiturnya masih mirip sama Magicwatch 2 ditambah bbrp fitur2 baru
- Mau tanya dong guys, pembelian jam ini include charger atau harus beli terpisah ya?
- Gw pake huawei GT 2 pro..pakai 10 hari masih sisa 30%.. kalau soal daya tahan baterry smartwatch huawei paling best
- Smartwach yang tiap hari harus dicas itu apple watch
- menit2 awal video ini adalah saya, apalagi masa2 pandemi gini yg makin banyak kontaminan. lebih nyaman pake gshock buat harian, anti ribet
- kalo pake honor/huawei smartwacth g disambungin ke handphone huawei/honor, ada beberapa fitur yang g akan aktif kalo kalian pake hape selain huawei/honor. jadi mending pake smartwatch sesuai brand handphonenya aja.
- coba di review sama Mi Watch dong bandingin pro dan consnya
- Saya heran kok mahal2 boros baterai, tapi harga 2juta kebawa masih mending bisa sampe seminggu lebih.. Bahkan Amazfit neo, atau huawei fit sudah termasuk yg terbaik. Bisa sampai lebih dari 2 minggu. Saya user keduanya.. Dan belum pernah kecewa..
- Gue udah pake, battery bs tahan mpe 20 hari dgn pemakaian normal, always on disable. Puas dech no complain
- setelah bebas dari pertanyaan "kapan nikah" kini bg david di gempur dgn pertanyaan "kapan review bareng istri" dan "kapan punya anak" awokwok
- Kalo ada kameranya , dengan 3 kamera dan resolusi full HD , pasti akan lebih cakep lagi, terutama buat ngintip
- Tetep ah G-shock selalu dihati
- Kalo dibandingkan amazfit t-rex pro gimana om? Recommended yg mana ya
- Amazfit tetap di hati
- Jam di hp tetep di hati
- Lumayan bagus nih bisa tahan 1-2 minggu. Tp saya masih cari smart watch yg ga perlu ganti baterai 1 tahun.
- tks David, akhirnya dapet solusi jam multifungsi alernatif suunto yang harganya 6 x lipat di atas ini..go shopping
- Sampe skrg masih comfy pake samsung gear s3 frontier
- Udah Pake dan Memang Mantap!
- Sering nonton jarang komen,,Sukses terus GadgetIn..
- saya pake amazfit n huawei tp lebih awet amazfit GTR GTS hehe skrg uda ada gts2 gtr2 lebih worthed lagi..ada speaker..bisa telepon ga usa earbuds bluetooth amazfit bisa connect Reliev n Strava ..huawei ga bisa jd nya males dipake hehe

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya