Smartband paling WORTH IT di tahun 2021? Kita tentuin sekarang.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Smartband paling WORTH IT di tahun 2021? Kita tentuin sekarang.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Smartband paling WORTH IT di tahun 2021? Kita tentuin sekarang.



Judul: Smartband paling WORTH IT di tahun 2021? Kita tentuin sekarang.
Tanggal:13 Jul 2021
Durasi: 10.23
Like:16rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:738.050 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- kebetulan udah nyoba keduanya, bagi saya perbedaan paling mencolok ada pada GPS yang tidak ada di huawei band 6 dan huawei yang susah konek strava membuat record aktivitas saya tidak terekap dengan mudah, namun fitur KELEBIHAN huaawei di spO2 yang akurat dimana penting banget untuk kondisi pandemi + TRUE sleep yang datanya rapi menjadi keunggulan utama huawei yang membuat saya yakin Hband 6 lebih bagus dari mi band 6, belum lagi fashion buat kalian yang belum punya smartwatch wajib milih Hband 6. kalo sudah punya Mi band 6 bisa jadi pilihan yang bagus
- Sering sering konten versus gini bang, suka banget ngeliat brand yang ga tau diri terbully
- Yeay udah beli Huawei Band 6 sebelum review ini Pemakaian sebulan, user experience :-> Layar Gede, gw yg mantan user Mi Band 4 jadi merasa upgrade banget sih dan yang jadi kelebihan dari layarnya lebih nampilin stats lebih advance dan lengkap ( untuk HR Monitor disertai Grafik ) dibandingkan Mi Band 4 yang sebelumnya gw pake untuk advance informasi nya kudu buka apps-> Sleep Monitor lebih akurat. Gatau ya kalau dr point ini gw nilai dari mantan user mb4 yang mana HB6 yg gw pake ini lebih akurat ( waktu bangun itu yg paling akurat sampai menitnya benar2 sesuai ) beda dibandingkan gw pake MB4 kemarin infonya kurang akurat. Tapi gatau buat yg MB6 ini sih-> SPO2 test akurat parah, sampe gw bandingin pake alat SPO2 test hasilnya sama terusItu aja sih, untuk batre ya masih sama aja ketahanan sama MB4 yang gw pake sebelumnya bisa bertahan 14 Hari
(diedit) - Bulan lalu pertama kali beliin papa mi band karna buat tracking dia jalan pagi di komplek (ngiri liat apple watch ku tp dia gabisa pake karna user android).Terus doi ngeluh ternyata kekecilan angkanya ga kelihatan. Akhirnya setelah lihat2 review beliin dia lagi huawei watch fit (sblmnya mampir ke counter huawei lihat2 ternyata bagus juga, kebutuhan buat org tua lengkap dari layar yang lumayan+ada pengukur oksigen juga). Setelah dipakai Alhamdulillah doi suka yang Huawei lumayan juga buat jam sehari2 ga buat olahraga aja
- Miband 3 paling worth it , ukuran nya paling compact buat gw. Walau waktu ada miband 4 keluar sampe 5, dan 6 gw niat beli buat ganti, cuma pas ngecek di mall langsung berubah pikiran, masih sayang banget . Heheee
- Harusnya Smart Band punya NFC yang bisa dipake buat bayar mrt, lrt, krl, transjakarta, dll kaya Apple/Google Pay. Harganya mahal dikit ngga papa, pasti laku banget
- Saya pengguna huawei band 6, puas dengannya. Paling suka tracking bersepedanya bisa dibikin video dengan penambahan musik foto video dan dipost di medsos. Opsi musiknya juga cukup banyak, beda dengan Relieve yang freeware. Yang kurangnya di watchface terbatas, yang bagus itu berbayar dan lumayan ribet dalam pembeliannya.
- Mi band 6 cocok untuk tangan yang kecil.Sedangkan huawei untuk tangan yang besar.Saya puas setelah upgrade dari mi band 5 ke mi band 6.Kemungkinan di Mi band 7 terdapat GPS.
- Honor Watch GS Pro x Huawei Band 6Combo maut dri Honor&Huawei buat nantangin wearables brand lain, good job...
- Sama" bagus kayaknya...Tinggal di desainnya...Kalau pingin Kesan Gelang pilih Mi Band 6.Kalau pingin Kesan Smartwatch pilih Huawei Band 6.
- Honor Watch GS Pro x Huawei Band 6Combo maut dri Honor&Huawei buat nantangin wearables brand lain, good job...
- Next: Versi Smartwatch (terutama yang paling pas buat fitur = harganya)
- Pada intinya Huawei unggul di ukuran layar sama baterai
- Mi band 4 masih layak bgt ini sebenernya, kalo butuhnya emg fitur esensial aja sih. Wallpaper pihak ketiga melimpah, strap melimpah, kontrol musik lengkap (bisa ngatur volume), ukuran jg terhitung lebih kecil dari mb 5/6 (cocok buat yg pergelangannya kecil). Cuman minus di fitur2 gimmick aja sih. Harga jg udah 200an wkwkw
- Huawei band sm mi band menjanjikan si dr sisi fitur sm tampilan, layar juga cakep
- Bang review Advan GX dong setidaknya dgn channel bang David bisa membantu produk2 Indonesia lebih dikenal terutama produk elektronik. Yuk selamatkan ekonomi, bantu ajak masyarakat beli produk buatan dalam negeri.
- Kl saya mgkn lebih ke mi band soalnya strapnya lebih mudah si ganti2
- Pengguna MiBand 4 nyimak, sudah hampir 2 tahunan masih nyaman
- Saya pake Huawei band 6 yg sebelumnya pake Mi band 5. Kekurangan Huawei Band 6, watchface free nya sedikit pilihannya dan banyak yg kurang bagus. Masih banyak dan lebih bagus tampilan watchface mi band. Sisanya, huawei yg lebih bagus
- Me: Dying to get an old laptopDavid: Lets buy a prickin smartwatch
- Menurutku smart band yg lbh worth sih mi band daripada huawei sih tp aku lbh suka smart band huawei band 6. Dua2nya sih keren. Btw mi band 6 sm huawei bs nerima kayak WhatsApp ga ya David? Semangat semangat dan jaga kesehatan BRo. Sehat selalu David n istri. Salam sehat.
- Bang David, review webcam dari yg murah sampe yg mahal dong. Lagi kondisi kaya gini kan apa2 kebanyakan daring tuhh
(diedit) - Kebetulan bgd bang David bandingin band mna yg trbaik, dri kmaren gw bingung mau beli band apa Fix Huawei band 6 klo gitu, thx bang David
- Real time SPO2 nya huawei band 6 berguna banget.. Sleep tracking nya juga akurat
- Ane suka mi band krn developer kustomisasi watch wacenya banyak
- Sy pilih Mi BAND6,orientasinya hnya utk Style gelang hiasan tangan harian.Usia 59th,gk muda lgi.Hari2 pulang pergi ke masjid jalan kaki,pake peci,baju Koko dan sarung.Josss pokoknya
- Aku beli smartwatch g krn pngen tracking olahraga atau detak nya, tp cuman krn tema nya bisa diganti ganti, jd gak ngebosenin.Diharga berapapun jam biasa g bisa ganti tema , cuman 1 tema, jd kalo bosen harus beli lg,Kalo smartwatch / smartband bisa diganti tema nya. Jd cukup beli 1 smartwatch/smartband kesukaan, udah.
- pas banget lagi pengen nyari gadget buat sport dan video ini di upload bang david
- Mi band selalu di hati
- bang kalo lu review xiaomi lux transparant tv kek nya bakal makin booming, gua pengen lu yg unboxing sekalian liat expresi lu
- Definitely huawei/honor band 6, no doubt about it!
- SEHAT TERUS BANG DAVID
- Tapi Yang terbaik dari yang terbaik menurut tetap mi band 4... pemakaian simple, sederhana dan sudah memenuhi kebutuhan saya. Walau layar agak kecil tidak maslah!
- Sebelum komentar lihat iklan dulu, terima kasih Bang sudah share info-info yang bermanfaat, jadi bisa nyesuain budget, atau nabung dulu untuk dapeting yang badabest
- Akhirnya gugur tahta xiaomi mi band ditangan bang David, tergantikam oleh Huawei BandThanks bang udah ngasih masukan ke sy yg masih bingung milih MB6 atau HB6.. Dan pilihannya cucok meski shutter kamera ga bisa aktif di HB 6 (musti pake hp huawei baru aktif)
- Nunggu review smartwatch yg worth it
- Tetap Gear Fit2 jaman dulu paling cakep band nya... layar melengkung, layarnya gede. Ukuran pas di tangan
- Tambahan bang, Miband 6 lebih user iphone friendly bang, fitur2nya semua bisa terpakai jika di pair ke iphone, termasuk music controller dan remote shutternya bisa kepakeKalau Huawei band 6, musik controller dan remote shutternya nggak bisa kepake kalau dipair sama iphoneAkhirnya huawei band 6 saya jual dan ganti miband 6(Pengalaman pribadi )
- harga keduanya beda tipis di sekitaran 540k -+
- bang David nanti kalo Advan GX rilis tolong di review ya mau liat Kebagusan nya
- Haloo mas david, anda terlihat keren sekali bissmillah dikirimin satu smartband nya wkwk
- Mantap setelah nonton video ini akhirnya saya beli huawei band 6 & jual mi band 5 saya wkwk emg bener lebih nyaman diliat krn layar lebih gede mantab bang david ..
- Realme band garis keras bang tetep berharap ada gen 2 nya
- Ga bisa gitu bang kalo bandingin 2 device untuk step dan HR itu harus dibarengin sama dedicated heart rate monitor (dipasang di dada) yang udah tidak diragukan lagi seperti garmin atau polar, jadi bisa tau mana yang lebih akurat hehe
- Besok bakal naik nih harganya gara2 om David
- Mau nambahin bang, kalo huawei band bisa deteksi tidur kapanpun pagi/siang/malem. Sedangkan Xiaomi cuma bisa deteksi tidur paz malem aja
- Bang , please bahas Microsoft di tablet... Soalnya Microsoft paling banyak digunakan.. apa tablet mumpuni dan udah mampu konek dengan printer

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya