Serasa pake cheat... - Review Black Shark 4 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Serasa pake cheat... - Review Black Shark 4 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Serasa pake cheat... - Review Black Shark 4 Indonesia!



Judul: Serasa pake cheat... - Review Black Shark 4 Indonesia!
Tanggal:14 Agu 2021
Durasi: 12.41
Like:42rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.329.163 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Gw sebagai player Honkai Impact 3 respect dengan lu bang udah promosiin dan ngenalin game Honkai Impact 3 kepada penonton yg belum tahu dengan gamenya.. Sukses terus bang dengan review gadgetnya
(diedit) - Padahal saya suka bentuk hp black shark1 sama rog phone 1 ....gila keren banget bentuknya.... sekarang desainya udh lbh kalem..tp tetep keren sih
- Ini reviewer panutan gw, selalu jujur dlm hal review."Spek mantap harga biadab"
- kata-katanya mas David mantep juga nih "speknya mantap harga biadap"...hahahahhamakasih reviewnya bosku....
- Transisi dri konten ke endors nya lebih mulus dari spek hpnya
- Liat bang David review aja rasanya aku udah seneng banget, kayak udah punya hpnya.
(diedit) - 6:02 saya bantu, sebenernya di hp Gaming lain yang modelnya Airtrigger Ultrasonic itu punya fitur yang meminimalisir salah tekan, dan fitur lainnya, cuman jarang dibahas lebih dalam oleh YoutuberPlus kelebihan model Airtrigger Ultrasonic yaitu lebih awet ketimbang tombol fisik yang ada batasnya
(diedit) - Black Shark 4 pake Snapdragon 870, RAM 8 GB, ROM 128GB. Mirip Poco F3 yg harganya cuma Rp5,4juta.Memang kalo dr segi fitur, Black Shark yg juara
- Abis lihat review nya Mas Deddy Irvan langsung liat bahasannya Mas David, Bravo Untuk Dua Channel Review Terdetail GadgetIn dan Jagat Review. Kalian Berdua Referensi Utama Saya dan Anak2 Saya serta Cucu2 Saya, Saat Akan Membeli Smartphone Terbaru..
- karena saya user blackshark 3.. liat review ini keknya ok ok aja walau gak SD triple 8...Soalnya pasti ad pertimbangan soal heat jg.. Emang kebantu sama cooler tapi setidaknya tanpa cooler tetap nyaman...Btw gak bahas konektivitas nya kk david..Spt pake bluetooth jenis brp.. wifi jenis brp.. biar gak check di gsm arena lagi.. cukup disini aja..Hoho..
- Kemahalan, mending Vivo X60 beda selisih harganya cuma 2 juta, tp jeroannya sama. Udah chipsetnya adem, desain keren, kualitas kameranya luar biasa lagi.
- Endorse mulus dan nyambung mantap lahh. Kapan HI3 juga ditest di review hp bang. Soalnya cukup berat juga HI3. Snapdragon 720G kadang masih frame drop
- 4:05 Transisi Review ke Promosi nya mulus banget bang dapit
- iya bg SD 870 kerasa lebih optimal, dengan performa yg gk kalah jauh dan yg plg penting gk overheating
- Bang, buat video komparasi/rekomendasi SetTopBox dong. Dan kasih tau jg alasan knp Indonesia perlu beralih ke TV Digital
- Akhirnya ada game Honkai Impact juga yang dibahas. Game favorit yang event nya selalu beragam, bikin betah dimainin dari awal rilis dulu sampe level mentok kaya sekarang.
- Hahaha... Bisa aja David. "Spek mantap, harga biadab"
- Nonton bang David supaya bisa ngerasain punya hp bagus:)
- Endorse nya smooth banget wkwkwk
- Bang david coba aduin sama rog phone 5 biar tau apa aja kekurangan sama kelebihannya
- lebih smooth enak memang ini ...nggk over suhu nya karna pakai chipset 870 .. klo masalah suhu standarlah karna pakai data sellular bukan wifi jadi kalau panas ya wajar aja sih karna sinyal ..pengen lebih joos pakai cooling nya sekalian
- Dulu karna review david beli realme 5 pro ram 8 dan alhamdulillah kemarin beli lagi poco f3 ram 8 jadi udah cukup bang review nya takut khilaf
- Kira-kira klo di bandingin sama Poco F2 Pro, bagusan mana yak?
- Menunggu bang Dapid dapet endorse lagi dan share kode Genshin ke depannya hehe
- POCO F3JARINGAN : 5GCHIPSET : SNAPDRGON 870 ( 7 NM )LAYAR : 6.67 AMOLED FHD+ 120HzBATERAI : 4520 MAHCHARGER : 33 WAT TYPE CKAMERA : 48 MPSPEAKER : YES STEREONFC : YESRAM DAN HARGA6/128 : 4.9 JUTA8/256 : 5.5 JUTA
(diedit) - Makasih code nya bang david lagi berburu crystal bwat full set hof
- Yg paling canggih tuh kata2 Bang David review bisa nyambung promo konjungasinya mantapbiadap
- menurut gw, cooling system blackshark 3 serius JAUH lebih baik drpd blackshark 4 series
- Review black shark 4 pro dong..mau ak bandingin dengan ROG 5..sama2 snap dragon 888, tp mana yg lebih unggul..
- Ga akan ngira kalo Mas David endorse HI3 wkwkMantap Mas
- bang di jagat pernah review ttg adaptor yg sampai 120watt dan itu ktnya lumayan bagus
- ENTAH MENGAPA LIAT REVIEM BANG DAVID SERASA MEMPUNYAI HP SENDIRI
(diedit) - Nonton Pake Black Shark 3 angkat tangan , Setelah pindah dari BS 2 pro ke BS 3 sangat memuaskan...Kurang tampilan BS4 ,keliatan biasa Paling suka RGB di BS2 pro ,, saat putar musik behh kanan kiri jedag jedug ngikutin irama musik
- Kalau ada duit mah gw beli deh,info2 bang david keren dan menggiurkan pecinta gadget#rakyat kecil seperti saya menangis
- Punya hp black shark 1, ram 8/256 dari bulan Agustus 2018 dan belum keluar black shark 2 dst.. masih awet sampai sekarang.. waktu 2018 chipset Qualcomm 845 adalah yg terbaru, semoga bisa awet sampai 2030 an
- Saya pake Black Shark 2, chargerannya pake Baseus Gan Pro 2 Mini 120W. Cepet juga sampe 100%nya kalo pake PDC.
- Saya stay pakai Black Shark 3, desainnya lebih futuristik,, welcome to rebellion
- Selalu senang liat ripiu hape mahal. Berasa bgt kasta kita dg sultan.. ah mantab
- Review ini mengandung endorse Honkai Impact 3
- Pak Bos, tolong review cooling pad atau vacuum fan laptop dong apakah jadi solusi laptop yg overheat ketika main game berat ? Thanks. Sukses selalu.
- bagi orang yg suka foto" mungkin kamera nya kurang, tapi bagi gamers kyak nya itu dah lebih dari cukup, karna gamers yg penting kan isi nya, performa kenceng, buat ngegame ngebut dan penyimpanan cukup lega, klo pun kamera nya bagus pun ya itu bonus aja sih
(diedit) - Ada sih beberapa charger yang dah support sampe 120 watt. Merk Baseus kalo gk salah ada yg ngeklaim sampe maks 120 watt. Di tokped kalo gk salah 600ribuanCMIIW
4 bulan
- Sayang banget blackshark 4 tidak Support display Out (MHL) kayak blackshark 3 dan 2
(diedit) - Menarik juga, Blackshark 3 bisa 5G, yakin info dari BS benar?. Untuk SD870 bagus juga untuk ngurangi overheat krn SD888 banyak complain panas bahkan di hp2 lain.
- Mantap bet endorse nya bg, nyambung gitu ama review nya, GG
- Gue sempet sih lihat ginian juga waktu tes Durability oleh Om Gundul alias JerryRig. Gila ini HP, kuat ya. Yang Legion Ama ROG udah keok
- Black Shark 4 sama realme 50 pro yg turun harga 8jtan masih bagusan mana yak?
- Rog phone 5 sudah rilis resmi indonesia bang, udh dpt unit warna white juga alhamdulillah, dpt paket bundling yg free aerocooler nya, 9.5 juta di eraspace,

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya