Sebelum anda nekat beli, ini review saya buat PS5 (Playstation 5).

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Sebelum anda nekat beli, ini review saya buat PS5 (Playstation 5).". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Sebelum anda nekat beli, ini review saya buat PS5 (Playstation 5).



Judul: Sebelum anda nekat beli, ini review saya buat PS5 (Playstation 5).
Tanggal:23 Des 2020
Durasi: 12.59
Like:65rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.970.649 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Di video kemaren kena rematik sekarang mata ku yang katarak.Untung ada teh pucuk harum, tinggal di siram kemata langsung seger lagi
- kudos buat david dan tim .. mata gue dimanjain bangettttt, video nya bersih, tajem, render warna nya juga enak diliat. ekbal layak naik gajiii!!!
(diedit) - makin mantep nih kejernihan video reviewnya makin demen liatnya
- Designnya memang menggiurkan ps5 apalah dayaku yang masih main ps2 di pc hehehe,,selamat natal bang david dan sehat selalu buat bang david biar bisa selalu ngereview gadget2 yang akan datang,,channel ini memang paling jujur dan lengkap buat ngereview,,mantap
- Setelah saya melihat review ps5 oleh bang David, grapisnya mantap saya jadi sangat tertarik untuk membeli teh pucuk harum.
- AKU JUGA MAU TEH PUCUK HARUM
(diedit) - konsep ray-tracing baru bisa dirasain di beberapa laptop unggulan atau high end, ya range harga disekitaran 20jt ke atas, tapi setelah dikulik lebih jauh ada beberapa vendor laptop yang bisa/berani kasih harga miring (tepatnya dibawah 20jt), tentu dengan spesifikasi yang menurut saya agak di press disektor performa, tentu saja tanpa menghilangkan teknologi ray-tracing di sektor GPU nya (nvidia RTX).konklusinya adalah, patut bersyukur, sony bisa kasih teknologi terbaik di seri consolel next gen nya (PS5) dengan harga yang cukup kompetitif, bahkan mungkin bisa dibilang cukup terjangkau, yakni dibawah 10JT.
- review ter keren,.. vibe nya dapett bgt,.. good job bang Dave and team !
- FYI buat main game balapan kaya F1 contohnya. ada fitur light RGB di dualsense sticknya berguna buat ngasih tau RED FLAG, YELLOW FLAG, dll
- Selalu update.. kang David mempunyai ciri khas dalam membawa kan materi Riview.. Sangat menginspirasi
- Sabar, nanti akan ada PS5 slim yang sudah direvisi kelemahan-kelemahannya dan kalau mau sabar dikit kemungkinan nanti akan keluar lagi PS5 Pro...
- Plot twist : Disponsori Play Station : NOODisponsorin Teh pucuk : Yess
- Barang yang menyimbolkan kebanggaan bagi yang bisa beli. Bahkan yang bukan gamer pun sekarang kepengen punya.
- ini satu2nya review yang bikin gw ngerti definisi Haptic Feedback. dari sebelumnya nonton review2 lain, jatohnya ceritainnya jadi kaya vibration biasa.
- Setelah update software baru, akhirnya tempting beli ps5 . Worth banget nunggu sampe skrng sampai update software
- Gila gila gokil parah sih emang.. Baru beli gue ga nyesel beli ini.. worth it banget ni produk!Teh pucuk harum
- Yg bikin menarik dan enak di tonton video nya itu set up furniture nya...enak di mata
- Pas bilang hallo gaes david disini, gue salfok sama teh pucuk dan langsung mikir iklan marketing ala david
- 2 tahun lalu sebelum beli gadget nonton review nya dulu di GadgetIn dan sampai sekarang masih pakai smartphone yg dulu di review Mi8 lite
- Tim nungguin PS5 di rentalan aja dah gw :(
(diedit) - Gk nyangka.. bang David kalah cepet dapet PS 5 sama Teh Pucuk.
- Alhamdulilah udah nyobain meskipun cumak 1 jam dan emng keren banget si .Stick nya berasa pas banget ditangan dibanding ps 4 . Dan gambar nya serasa nyata njirr
- Penyampaiannya enak sekali, salut dengan perkembangan channel ini.
- Wah mereview ps5 yg Akan rilis di thn 2021 ga tuch? Mantaplah dan Keren lah David. David is the best lah kalo mereview alat2 elektronik,gadget dan game spt ps5 ini. Top markotoplah buat David gadgetin. Hehehe
- Anjrit nyesel banget baru liat video nya.. murah banget ternyata harga nya .. tidak seperti yg digembargembor kan .. sangat terjangkau dan merakyat .. harga tidak membuat kantong jebol ... Dan ada dimana mana ... Teh Pucuk Harum memang mantab ...Kalo ps 5 nya tunggu 5 - 10 taun lagi dah mungkin baru ke beli
- siapa yang cita citanya punya teh pucuk harum? eh ps5
- Selalu masuk setiap penjelasan david . Lugas, mudah di mengerti, enak pembawaan nya ....good job lahh
- Da best nya bang David kalo ada endorsan kek gini, ga over lebay ngendorse nya
- David cerdas jg ya.. ga perlu di sponsorin sm ps 5 tp masih bisa disponsorin sm brand lain biar reviewnya tetep independen.. mantap..
- Desainnya pasti akan berubah sedikit ini jika nanti keluar PS5 pro
- Menurut aku sih ps5 graphic nya jangan ditanya tapi aku kangennya sama ps2 soalnya meskipun graphic agak kurang bagus tapi game gamenya seru gak bisa dilupain ps2!!!!!!!
- Udah 4 tahun lebih david ngoceh di youtube, akhirnya dia haus juga..
- Kekurangan console dari dulu sampai sekarang yaitu grafik selalu dikunci di low-hight (tergantung console). Kalau mau ngerasain settingan ultra mesti di PC.
- Worth it banget sih dengan harga segitu, bisa bikin seluruh keluarga kumpul kumpul dengan rasa senang. Apalagi kalau yg kumpul banyak, dah pasti beli sih ini! Apalagi kalau dimasukin ke kulkas pasti makin seger. Otw beli Teh Pucuk harum nih!!
- setelah nabung keras semenjak 3 tahun lalu..puji tuhan akhirnya kebeli teh pucuk harum yang 2 liter..thanks god..
- review apa aja memang terbaik bg David, baru bisa nekat beli teh pucuk bg :)
- Dari dulu kelemahan ps itu dari stik yg gampang rusak..!kebayang klo rusak carinya susah n pstinya mahal bgt...
- Yay I also Love this Playstation 5, I Pre Order this Console too. So Exciting for My Turn!!! Absolutely the Best Console in the World Yahoo
- Barang idaman setiap gamers :)
- Teh pucuk gaming
- Adaptive Triggers Pasti Diperhatiin Banget Sama Developer Game Racing, Kayak buat ngatur gas, rem, dll
- Tapi tetep gak bisa ngalahin keseruannya ps1 walaupun burik tapi banyak kenangannyaPulang sekolah patungan sama temen buat maen di tempat rental.Kadang dibayarin temen buat maen tapi dia yg pegang stick1.Sampe lupa waktu sampe disamperin emak sambil bawa sapu Ohh i miss my childhood
- Pas banget ya, lagi panas2nya ps5, teh pucuk harum datang untung menenangkan #iklanygpas
- Mantul mantap betul channelnya tetap konsisten lumayan menguras budget kak david so i like this and thank you for information
- Teh Pucuk cerdas banget ,klo milih sponsorship
- Pantes di storynya megang teh pucuk terus
- Mantapppp bang Setelah melihat kabar gembira ini saya jadi pengen beli nanti 5 taun ke depan
- Hanya david yg bisa ngomongin sponsor tanpa kita sadar
- David ga ngelawak aja masih suka lucu wkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya